ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру

Настройки текста
Это был Радио-демон. Опять он появился неожиданно, будто из-под земли. При виде его Чарли улыбнулась, а Вегги только сильнее нахмурилась. Какого черта он пришел? -- Нет, танцы это лишь вариант. Скорее всего мы не будем их устраивать. -- Девушка старалась говорить как можно спокойнее. Ее раздражало само присутствие этого Приемника. Тем более, он нравился Чарли и это было заметно. Вегги видела, какие взгляды Принцесса кидала на демона. -- Но, Вегги, ты же сама согласилась с этой идеей. А теперь резко отказываешься. Почему? -- Недоумевая, спросила Шарлотта. -- Ну... Мы же точно не знаем этих демонов. Еще намусорят или устроят драку . А нам потом убирать? Нет уж, давайте устроим что-то более спокойное. -- Нет-нет-нет, дорогуша, так нельзя. --Вдруг заявил Аластор. -- Нельзя лишать демонов развлечений. Я лично организую этот вечер танцев в лучших традициях 30-х годов. У всех будет подходящая одежда, о музыке и украшении площадки я тоже позабочусь. Так что можете смело положиться на меня. -- Но... -- Попыталась возразить Вегги. -- Никаких "но" , мы уже договорились. Ведь если кто-то из гостей попытается затеять драку -- В голосе демона послышались радио-помехи. -- То он очень сильно об этом пожалеет. Несколько секунд длилось молчание. Первым его нарушил Аластор. -- Чтож, прекрасно. Танцы будут проведены сегодня вечером. Позже я скажу точное время и место. -- Он повернулся к Чарли. -- Идемте, Шарлотта, у меня есть несколько идей, которые вам необходимо выслушать. И с этими словами демон увел Принцессу вглубь отеля. А Вегги осталась стоять в одиночестве. Ей было очень обидно. Ревность разрывала ее изнутри и она никак не могла с ней справится. -- Хей, чего одна стоишь? -- со спины к девушке подошел Энджел Даст. Посмотрев на ее лицо, пауку все стало ясно. -- Ревнуешь? Понятно. Слушай, не надо себя накручивать. Я думаю... -- ЗАТКНИСЬ! -- закричала демонесса. Сейчас она готова была убить любого, кто подойдет к ней. Особенно Даста с его ненужными советами. Он, кажется, собирался сказать что-то еще, но, вздохнув, ушел. А Вегги осталась одна в холле. Тем временем Аластор с Чарли Продолжали планировать предстоящий вечер. Выслушав идеи друг друга, они начали составлять план проведения мероприятия. Демоны решили, что широкая площадка на крыше вполне подойдет. Также они вдвоем продумали оформление и музыку на площадке. Они по очереди предлагали идеи, спорили по каждому вопросу. Но большую часть времени Аластор даже не слушал , что предлагает Принцесса, он просто смотрел на нее. -- Она прекрасна -- Думал демон(а такие мысли были весьма несвойственны ему) -- Улыбка, взгляд, смех. Все прекрасно. -- Эй , Аластор. Ты меня слушаешь ? -- Вопрос Чарли оторвал его от размышлений. -- Конечно, Шарлотта. Спасибо за помощь, дальше я все устрою. -- Хорошо, тогда до вечера. -- До вечера. Попрощавшись , Аластор пошел в сторону площадки. Нет, ему определенно нужно было что-то делать с этими чувствами. И кажется он придумал что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.