ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чарли влюбилась

Настройки текста
Чарли тоже часто думала о Радио-демоне. И хоть дел в отеле было полно, она то и дело смотрела в окно, надеясь заметить знакомую фигуру. --Надеюсь, он придет, и все станет ясно. Может, мне просто показалось. -- думала Принцесса, рассеянно глядя в окно. Аластор понравился ей чуть ли не с первого дня их знакомства. Эти манеры, галантность и стиль как магнитом притягивали к себе. А его улыбка заставляла забывать обо всем. Пусть он и был смертельно опасен, Чарли его не боялась. Она уже наблюдала его действительно пугающую мощь в действии, но видела в нем безумно харизматичного, умного и обаятельного демона. В это она и влюбилась. У Принцессы возникали мысли, о том чтобы признаться , но она отвергала их. С характером Радио-демона ничего сказать было нельзя. Демонесса была уверена, что скажи она о своих чувствах, от саркастичных подколов будет не отвязаться. Тем более , насколько она слышала, Аластору никто никогда не нравился . Вряд ли он поменяет предпочтения . Поэтому, даже при наилучшем исходе на взаимность можно было не рассчитывать. По мнению Чарли. -- А жаль -- думала она -- Может все сложилось бы. Может... --Эй, Чарли -- оклик Вегги прервал ее поток мыслей. -- Куда ты смотришь, подруга? Высматриваешь Ходячий Приемник? Девушка продолжила. --Зачем он тебе? Нам вроде и без него неплохо. Принцесса отлично понимала, что Вегги ревнует. Все-таки , они были подругами и даже встречались. Но она ничего не могла с собой поделать. Она знала, что таким образом обижает Вегги, но сердцу не прикажешь. Чарли оторвалась от окна. -- Успокойся, Вегги, я просто задумалась . -- Ну-ну, я вижу - недовольно пробурчала демонесса -- В отеле дела сами делаться не будут. А ты своего Радио-оленя ждешь. -- Никого я не жду. Аластора и так часто нет. И он не мой. - Шарлотта чуть покраснела. -- И о каких делах ты говоришь? Я разобралась с доукментами , посетители ни в чем не нуждаются . Все отлично . --Не совсем. Постояльцы сходят с ума от скуки. Мне пришлось разнимать уже несколько драк. Нужно срочно что-нибудь придумать, пока они не разнесли отель. Чарли на секунду задумалась. Вдруг ее осенила идея, от которой все будут в восторге. -- Нужно что-то , где не нужно было бы драться. Что-нибудь неконфликтное. Может нам устроить вечер танцев? Все будет красиво, и грешники сами покажут себя с наилучшей стороны. Им захочется соответствовать уровню. -- Девушка просто светилась. -- Танцы? Ну не знаааю... Хотя да, я думаю это хороший вариант. -- согласилась Вегги. -- Но кто может помочь с его организацией? Это достаточно сложно. Нам нужен кто-то, кто придумает идеальный вечер танцев... Как только она это произнесла, дверь распахнулась. -- Кто-то сказал вечер танцев? -- услышали они знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.