ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сомнения Радио-демона

Настройки текста
Успокоившись и убив с десяток демонов, Аластор решил вернуться в отель. -- В самом деле, чего это я . И что , что дрожь. И причем здесь Шарлотта. Может, мне показалось. -- думал Радио-демон, шагая по улице. В его внешнем виде ничего не выдавало внутренних волнений. Как всегда идеально отглаженный бордовый пиджак, чистая рубашка, узкие брюки и начищенные ботинки , сейчас чуть испачканные кровью.В руке винтажный микрофон. Монокль и широкая улыбка дополняли образ. Как всегда совершенен и опасен. Но внутри бушевал ураган размышлений . Хоть Аластор и пытался себя успокоить, он уже понял, что произошло. Он влюбился. Он всегда полагал, что утратил способность любить еще будучи человеком, что она исчезла со смертью матери. Что уж говорить про жизнь в аду. И все-таки он влюбился... Да еще в кого?! В Принцессу! Его, смертоносного демона, зацепила девушка, которая была добрейшим существом ада. Двух более разных демонов невозможно представить. -- Это пздц -- думал Аластор. Матерился он крайне редко , лишь в случаях крайней необходимости. И в мыслях. -- И что теперь делать? Чем ближе он подходил к центру Пентаграмм-сити, тем больше росло его волнение. Остался всего один поворот, и вот здание отеля. -- Ладно, разберусь на месте -- подумал демон, распахивая двери .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.