ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мысли Радио-демона

Настройки текста
В один из дней Радио-демон не появился в отеле. Никому не было до этого дело, он все равно ничем особо не занимался. Он рассказал об отеле по радио, но этим и ограничился. Как он сам сказал " для меня это очередное развлечение ". Так что всем было плевать, чем он занимается в свое отсутствие. А Аластор тем временем шел по пустынным улицам в отдаленном районе Пентаграмм-сити. Именно там было больше всего гопоты, которая даже не слышала о сильнейших демонах , и сама лезла на рожон. А демону необходимо было расслабиться, убив пару (десятков) грешников . Ну, точнее ему нужно было подумать... А лучше всего думается под аккомпанемент воплей умирающих демонов. В последнее время ему было как-то неспокойно. Не то что бы он о чем-либо волновался. Что-то иногда дрожало у него в груди, особенно в те моменты, когда он был в отеле. Немного поразмышляв, Аластор понял в чем дело. Шарлотта. Вся эта дрожь и легкое волнение появлялись в те моменты, когда она просто проходила мимо или разговаривала с ним. Раньше демон такого не испытывал. С одной стороны, эти чувства былы вполне приятными , ощущалась некая легкость внутри. Пару раз его посещали мысли о том , что он бы хотел остаться с Принцессой вдвоем. Навечно. С другой стороны, WTF ?! Серьезно, Аластору под сотню лет, он уничтожал демонов всех полов, ориентаций и национальностей пачкам. И никто его не привлекал. С ним не раз флиртовали девушки и женщин из сильнейших демонесс, но он лишь учтиво раскланивался и уходил. У него была только тяга к жестокости, которую можно было удволетворить мучениями других демонов. Ради этого Радио-демон ввязался в этот проект с отелем. Ему хотелось увидеть, как эта Принцесса Ада , дочь самого Сатаны, завалит свою нелепую идею по искуплению грешников. Но отель работает, а он испытывает какое-то новое чувство к Шарлотте. И это чувство очень не нравилось Аластору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.