ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После интервью Чарли была разбита. Её опозорили на весь Пентаграмм-сити. Её и так не принимали всерьёз, так теперь ещё и смеются, стоит ей показаться на улице. Демонессе было безумно обидно. Она возлагала большие надежды на телевидение, а тут такой облом. Ни объятия Вегги, ни шуточки Энджела Даста, ни бесконечные разговоры с Аластором не помогали. Последний, кстати, достаточно много времени проводил Чарли . Правда обращался к ней только "Принцесса" или "Шарлотта", что иногда раздражало Чарли. Все-таки полным именем её звал только отец, о нем она бы хотела вспоминать поменьше. Но все равно ей было приятно, что Радио-демон проводит с ней столько времени. Он готов был бесконечно рассказывать Принцессе истории со всех уголков ада. Несмотря на грусть, Чарли было интересно общаться с ним. Было в Аласторе нечто цепляющее. И каждый раз она вспоминала, что это один из опаснейших демонов, поэтому относилась к нему с опаской. Сейчас демонесса рада ! В отеле около 15 посетителей, и новые приходят. Некоторые пришли по приколу (мол, почему нет ), некоторые же всерьёз решили очиститься. Похоже идея Чарли не так безнадёжна, как казалась на первый взгляд. Новых работников пока не требуется : Ниффти отлично справляется с уборкой во всем отеле и с готовкой, Вегги занята на ресепшене. Хаск обосновался в баре и готовит посетителям отличные коктейли ( когда не является пьяный в стельку ) . Энджел не делает ничего, но развлекает гостей шутками пополам с флиртом. Сама Чарли работает в кабинете, решает хоз.вопросы отеля, иногда беседует с постояльцами. А Аластор... Никто толком не может сказать , чем он занимается. То он выгоняет Ниффти из кухни, и готовит потрясающие блюда, о которых некоторые даже и не слышали. То расхаживает по отелю с самодовольной улыбкой и раздает советы. То исчезает и появляется под утро. Хотя какая вообще разница , что он делает ?! Чарли докажет всем, и отцу, и Радио-демону, что её идеи работают. И у неё всё получится!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.