ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Ближе к вечеру на ресепшене появилась красочная афиша составленная в черно-красных тонах. На ней дало написано все, что касалось вечера танцев : время, место, дресс-код. Примерно в это же время в комнатах постояльцев и персонала появились наряды специально для танцев. Придя в свою комнату, Чарли сразу заметила платье, аккуратно лежащее на кровати. Подойдя поближе, она ахнула. Принцессе сразу же захотелось его надеть. Примерив платье, она осталась довольна. Платье было длинным и облегающим , оно идеально подчеркивало талию. Вырез был не очень глубоким, таким, каким и должен был быть .Плечи были открыты, и чтобы не замерзнуть к платью шло черное болеро с кружевом на рукавах. Само платье было темно-бордовым , что ещё больше подчеркивало белизну кожи Шарлотты. К платью прилагались туфли на невысоком каблуке, тоже бордовые. Принцесса усмехнулась: Аластор пока отлично справлялся со своей задачей. Осталось завить волосы и образ завершен. Придя к двери на крышу к назначенному времени, демонесса удивилась. Почти все постояльцы пришли и были одеты в стиле вечера. Будто они решили на время сменить современный пафос на изящность 1920-30х годов. Чарли попыталась найти в этой толпе Вегги, с утра они не виделись. Вместо подруги она наткнулась на Энджела, который пытался разговорить Хаска. -- Приветик, Чарли. Отлично выглядишь. -- Поприветствовал её паук. -- Спасибо, Эндж, ты тоже. Даст действительно отлично выглядел. По моде тех годов на нем был темно-розовый пиджак с широкими плечами и узкой талией , белая рубашка , прямые брюки и лакированные ботинки. Шляпа-канотье* с розовой лентой завершала образ. -- С этим я согласен, этот костюм полностью подчёркивает мою фигуру. Аластор полностью понял моё тело. -- Энджел, если ты пытается пошутить, то у тебя не получилось. -- Принцесса передернула плечами. -- Шутка получилась, просто ты не поняла. Кстати, где Вегги? Не видел её давно. -- Я у тебя хотела спросить. С утра её не видела. Пришёл Аластор и мы с ним обсуждали организацию этого вечера танцев. -- О, я говорил с ней после того, как вы ушли. -- вспомнил паук. -- Она, похоже, жутко ревнует тебя к Радио-демону. Я попытался с ней поговорить, но она наорала на меня так, что я думал меня на месте прикончат. После этого я её не видел. -- Ну может есть идеи, где она может быть? -- Продолжала спрашивать Чарли. -- Ни малейшей. Принцесса хотела спросить что-то ещё, но в этот момент дверь открылась. С крыши до носилась музыка. Вдруг прогремел голос Аластора : " Дамы и господа, я рад вас приветствовать на лучшем вечере танцев, который когда-либо видел ад !" Демоны потихоньку выходили на площадку танцевать. Чарли поразилась тому, насколько атмосферно была украшена площадка. Радио-демон сделал все по высшему разряду. Демонесса время от времени оглядывалась, надеясь увидеть Вегги. Им необходимо было поговорить. К тому же ей было некомфортно без подруги. Вдруг Чарли будто бы увидела волосы Вегги, и решила подойти к ней. Пробираясь через толпу , она вскоре потерял демонессу из виду. Зато опять наткнулась на Энджела Даста. -- Оу, и снова ты здесь , куколка. -- Я просила меня так не называть. -- Обиженно сказала Принцеса. -- Да ладно, я же пошутил. Кстати, раз уж мы столкнулись , почему бы не пойти танцевать ? -- Предложил паук. -- Мне нужно найти Вегги. -- Попыталась отбиться Чарли. Но Даст ее не слушал. -- Ничего не знаю. Это танцы или как? И с этими словами он вытащил ее на танцплощадку. Станцевав несколько танцев, они отошли к краю. Энджел шутил, Чарли смеялась Она уже даже немного забыла про поиск Вегги, ей хотелось просто хорошо провести время. Энджел вскоре отошел, и Шарлотта осталась одна, наблюдая за танцующими парами. Внезапно мелодия сменилась на более плавную и романтичную. Похоже, начался медленный танец, и Чарли, не желая мешать танцующим, отошла подальше. Пары красиво закружились в танце. -- Шарлотта -- Произнес кто-то у демонессы за спиной. Чарли обернулась. Это был Аластор.Выглядел он бесподобно : темно-малиновый пиджак с широкими плечами, алая рубашка с крестом поперек грудной клетки, черные брюки и лакированные туфли. На голове бордовый цилиндр с малиновой лентой , в глазу монокль. Радио-демон выглядел как аристократ 1930х годов. -- Позвольте пригласить вас на танец. -- Сказал демон и поклонился. -- Конечно. Аластор взял Принцессу за руку, свою вторую руку положил ей на талию. Демонесса положила руку ему на плечо, и они закружились в танце. -- Ну как , вам нравится этот вечер ? -- Да , очень нравится. Ты проделал огромную работу -- Восторг Чарли был неподдельным. -- Я рад , что вам понравилось. Некоторое время они танцевали молча. -- Принцесса. -- Вдруг прервал молчание Радио-демон -- Я бы хотел кое-что сказать. -- Да? -- Чарли удивилась. -- Я хотел пожелать вам удачи с этим отелем. Сначала эта идея казалась полным бредом, но сейчас я вижу, что она не так уж и плоха. Уверен у вас все получится, главное не терять надежду. -- Спасибо, но, Аластор, что это значит ? -- Недоуменно спросила Принцесса. -- Это значит до свидания, Шарлотта. Танец закончился. Аластор поклонился и поцеловал руку демонессы. -- До свидания -- Еще раз сказал он, и растворился в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.