ID работы: 8938063

Пробудила забытые чувства

Гет
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Маринетт ждала следующий понедельник с нетерпением и всё время до этого дня была на нервах, а Тикки пыталась её как-то успокоить. Родители Маринетт приехали утром в четверг, хотя должны были вечером в воскресенье. Они были удивлены, увидев встречающую их в пижаме на пороге заспанную незнакомую для них девушку, а когда Маринетт спустилась в низ и обняла её, а потом и своих родителей, то "мыслительный процесс" Тома и Сабины перестал работать. Маринетт сказала, что на кухне всё и расскажет с самого начала. Том и Сабина напряглись, но всё-же пошли туда. Маринетт начала с того, что это был первый день в школе два года назад и как она познакомилась со своей квами, а закончила Маринетт тем, что Тикки будет в таком необычном для квами обличии пока не одолеют Бражника. Родители Маринетт были и возмущены, и удивлены, но в какой-то степени были рады тому, что дочь им всё рассказала.       Том и Сабина решили, что Тикки должна остаться у них до восемнадцатилетия Маринетт, потому что они присмотрели квартиру для дочери и собираются её отправить туда жить, так как там недалеко от института где Маринетт хочет учиться. Маринетт пыталась убедить их, что сама найдёт квартиру и купит её на свои деньги, но Сабина была непробиваема. Родители Мари выделили Тикки небольшую комнатку по соседству с комнатой Маринетт, хотя она и так там жила почти неделю до приезда их.       Весь день и весь вечер Маринетт и Тикки провели в компании Тома и Сабины не считая того, что им пришлось идти в колледж. Они вместе обслуживали клиентов и пекли разнообразные мучные изделия, не обошлось всё это без каламбуров Тома и шуток Сабины. Когда все вечером разошлись по комнатам, то Маринетт через телефон зашла в свои социальные сети и увидела в ВКонтакте сообщение от Плагга. - "Привет! Не помешал ли я своим сообщением Принцесске? :3" - Маринетт прочитала это сообщение и улыбнулась краешком губ. - "Приветствую вас, господин Реймонд! Ни капельки.) Я только что освободилась от тяжких мук и готова хоть всю ночь переписываться с тобой." - Маринетт отправила это сообщение и только потом до неё дошло что она написала и хотела исправить его, как вдруг приходит сообщение от Плагга. - "Ого~. Неужели Маринетт скучает по мне и хочет всю ночь проговорить со мной? ;-) Я не против." - написал Плагг и немного погодя позвонил Маринетт. Она чуть не обранила телефон и сама чуть не упала с кровати. Немного помедлив она ответила. - Ало? - первая решила разрушить тишину Маринетт. - Ну здравствуй, Мари. Я надеюсь ты забила мой номер телефона, а то ты постоянно забываешь это сделать и каждый раз спрашиваешь кто тебе звонит?..       Маринетт и Плагг говорили около двух или трёх часов подряд обо всём, что с ними произошло за день и о мелочах. Маринетт узнала, что Плагг и Адриан сняли квартиру в её квартале недалеко от колледжа и о том, что Плагг устроил сюрприз ей и только в понедельник она узнает о нём. Она пыталась найти в его словах больше информации о этом сюрпризе, но все попытки оказались тщетны. Маринетт спросила почему они переехали ближе к колледжу и зачем, если у них есть большой особняк. Плагг тяжело вздохнул и рассказал новой Хранительнице Талисманов Удачи о том, что он квами и Адриан его подопечный, но чтобы не раскрыть тайну они переехали именно в этот квартал. Маринетт была в шоке от услышанного и ей пришлось выпить валидолу. Плагг спрашивал про то как будет одета Мари и о их так называемой "стычке". После этого разговора прошло всего два дня, но Плагг снова позвонил Дюпэн-Чэн, а та была не против. Маринетт во время всего разговора даже не спрашивала об Адриане, да и вообще забыла про его существование. Плагг был безмерно рад, что Маринетт "перегорела" к Агресту и путь к её сердцу свободен, но есть одно "но"... Адриан включил свои мозги и уже начал догадываться о том, что Маринетт и Леди Баг один и тот же человек. Если бы Плагг был до сих пор квами, то плюнул бы на то, что Маринетт могла бы быть девушкой Адриана, но сейчас, когда Плагг в человеческом обличии, ему безумно хочется стереть память Адриану с того момента, когда мастер отдал камень чудес Агресту по сегодняшний день, ведь Плагг влюбился... По уши влюбился в эту девушку и ревнует её к каждому парню, который неровно дышит в её сторону. Ему становится трудно при виде Маринетт с каким-нибудь парнем, кроме Айвана и Нино, потому что Плагг уверен в том, что они не будут стараться увести её от Плагга. Сам того не понимая он верил двум этим парням. Он не старался сопоставлять факты, он не вытряхивал с них слова о верной любви к своим девушкам, он не думал о том, что они могли бы помочь Адриану в отношениях с Маринетт. Он просто... Он просто верил им. Он знал, что они будут за любой выбор Маринетт и будут помогать ей. Он знал, что они верны до потери пульса своим девушкам и не будут отбивать Мари у Плагга. - Плагг! Может ты уже расскажешь с кем ты говорил и о чём? Плаааааагг!!! Хватит пялится в одну точку! - орал Адриан своему квами, но тот был словно под гипнозом. Его лицо то озаряла улыбка до самых ушей, то грусть, то злость и Адриан не мог понять почему Плагг ведёт себя так. - Ты вроде что-то спрашивал? - сказал Плагг и посмотрел на своего подопечного. - Я хотел спросить с кем ты так долго разговаривал и о чём ты думал, потому что ты странно себя вё... - но Адриан не успел договорить, так как Плагг перед лицом Адриана хлопнул дверью - "И как я не понял, что иду за этим балоболом?"       Адриан немного постоял около двери и пошёл в свою комнату. Он начал размышлять о своих чувствах к Леди Баг и к Маринетт. Раньше бы он без всяких сомнений сказал, что любит и будет любить до самой смерти Леди Баг, но сейчас его грызли из нутри сомнения и противоречия. Его горячо любимая Леди Баг стала не больше, чем лучшая подруга, его подруга и соперница в фехтовании стала чуть больше, чем подруга, а про Маринетт лучше и не говорить... Адриан никогда не замечал взглядов Маринетт или просто не хотел замечать, она хоть и заикалась в его обществе, но ему это казалось милым и до того родным, она помогала ему в трудную минуту и он пытался тоже. Адриан жуткий собственник и не собирается делиться со своей первой подругой, с которой познакомился в колледже. Но что сейчас происходит? Маринетт становится совсем другой в его компании и отдаляется от него и это не нравится Адриану, ну ни капельки. Особенно её и Плагга поведение в пятницу...

***

      Учителя в честь начала последней четверти решили побаловать учеников старших и средних классов вечеринкой, которую разбавил своей новой и ритмичной музыкой Нино. Вечеринка началась в 20:00 и все были рады этому, так как можно было оторваться по полной и не волноваться о не готовом домашнем задании. Все по своему выделялись из толпы: кто-то был одет во всё модное, кто-то одет был явно не по сезону, кто-то был дамским угодником, кто-то танцевал до упада, кто-то был со своей второй половинкой, кто-то всё время стоял около стола с напитками и деликатесами, а кто-то был Плаггом и Маринетт. Маринетт и Плагг пришли на вечеринку с необычными для них причёсками, их одежда сочеталась по стилю и цвету, а также они попросили Нино до пятницы выбрать и поставить минусы на вечеринку нескольких песен чтобы они могли между собой побатлить. Нино согласился, но не понимал смысла это делать. Когда ученики немного устали, то Нино попросил чуточку внимания и продолжил: - А-ёу ребята~, я вижу вам стало скучно, но я, Нино Ляиф, не дам завладеть скуке ваш настрой на отпадную вечеринку! В нашей школе вчера немного повздорили мои друзья из моего же класса и хотят устроить баттл. Ну что, дадим этим ребятам немного вашего внимания? - все крикнули: "Да!" - Что-что? Я вас не слышу! - ученики сильнее крикнули это заветное слово - Тогда давайте я представлю вам наших участников. Плагг Реймонд и Маринетт Дюпен-Чен, - все начали хлопать и свистеть, особенно выделялись Алья и Тикки, так как они пищали и прыгали в обнимку - Эти два жгучих огня ни чем не похожи. Маринетт олицетворяет мир и умиротворение в нашей школе, но Плагг олицетворяет разрушение и тревогу. Они ни чем не похожи и это только на первый взгляд. Они дополняют друг друга, но сейчас они решили доказать обратное при всех! Что ж... Давайте начинать!       Весь зал взорвался аплодисментами и под них взошли на сцену наши участники. Начал петь Плагг и все девочки чуть ли не упали в обморок от его голоса. Было такое ощущение, что он занимался пением всю свою жизнь и теперь он решил показать свой талант на публику. Мало того, что у него голос был сломан и басил не хиленько так, но он был приятным и будто тянул в другой мир. Маринетт не вникала в слова, а просто слушала голос и мелодию. Когда наступила её очередь петь, то уже парни чуть не потяряли свою челюсть под своими ногами. Голос Маринетт был ровным, мелодичным и давал всем присутствующим на вечеринке прилив сил и бурных эмоций. Плагг смотрел из коса на Адриана и слушал голос Маринетт. Адриан сразу заметил взгляд Плагга и не понимал почему его квами так смотрит на него. У Адриана не очень приятно что-то в районе груди сжалось и ныло, но он не предал этому большое значение и просто пытался не обращать внимание на такие взгляды. Из раздумий Адриана вывели громкие аплодисменты и ликование. Он не сразу понял, что батл закончился и была ничья. Нино включал песни и вселился от души. Краем глаза Адриан увидел два безумно знакомых силуэта, которые направились в колледж. Любопытство взяло верх над ним и он пошёл за ними. Как оказалось позднее они пошли посидеть на крыше любоваться вечерним небом. Адриан хотел было уйти, но Плагг заговорил первый за долгое время молчания: - Знаешь ли, Маринетт, на самом деле я знаю намного больше о тебе, чем ты думаешь, - сказал Плагг и улыбнулся краешком губ. - "Не думал, что Плагг имеет чувства к кому-то ещё, кроме сыра... Стоп... Только не говори ей о том, что тебе больше пяти тысяч лет ей... Это же будет провал..." - нервничал Адриан и хотел было начать грызть ногти, но тут Маринетт посмотрела на Плагга и сказала. - Сталкеришь меня что ли? - ехидно спросила Маринетт и дождалась когда Плагг посмотрит на неё продолжила - Мне Тикки прожужжала уши о том что не правильно и что правильно будет в этом случае. Если мы нарушим запрет, то мы не сможем быть вместе счастливо. - "О чём это они вообще?" - Адриан немного спустился вниз, чтобы не было видно его шевелюру, но продолжил подслушивать. - Маринетт, давай просто здесь и сейчас забудем о этом запрете. Никто не узнает. Тем более мы одни и никто нам не помешает, - только закончил Плагг говорить и Адриан выглянул посмотреть на то, что происходит. Плагг аккуратно взял подбородок Маринетт и посмотрел сначала на её глаза, а затем на её губы. Маринетт поняла Плагга без слов и первая поцеловала его, а тот ответил. Руки Маринетт зарылись в волосах Плагга и её пальчики осторожно перебирали его пряди волос. Плагг притянул Мари за талию к своему телу и его руки блуждали по её спине. Адриан следил за этим не долго и просто ушёл в раздевалку.       У Адриана были смешанные чувства. Непонимание, обида, огорчение, удивление... О каких правилах говорила Тикки Маринетт, что нельзя целоваться Плаггу и Мари? Почему Маринетт стала "бегать" за Плаггом? Почему Алья и Хлоя перестали поддерживать общение с Адрианом? Много вопросов были в его голове, но он точно знал две вещи. Нужно спросить Тикки о запрете и Маринетт собственность Адриана, которую нагло отобрали у её владельца. Просто так Адриан не отпустит Маринетт.       Адриан зашёл в раздевалку и сел на самую близкую лавочку к двери. Он смотрел в одну точку не замечая времени и вот в один прекрасный момент дверь распахнулась, а сам Агрест вздрогнул, но голову не повернул. Он заметил только женский силуэт, который подошёл к нему. Адриан повернул голову на этого человека и встретился своим взглядом со взглядом Тикки. Она стояла около него и просто смотрела в его изумрудные глаза примерно минуту, а потом села рядом с ним на лавочку. Они долго молчали пока Адриан не заговорил: - Вот скажи, Тикки... Почему только ты осталась рядом со мной? Что я не так сделал? - спросил Адриан и повернул свою голову на Тикки, а та повторила эти действия. - Что ты имеешь ввиду? - Ну как что? С приходом Плагга в колледж все почему-то стали больше общаться с ним, кроме тебя, Кима, Лайлы, Макса, Джулеки, Роуз и ещё некоторых людей. Маринетт стала отдаляться от меня и она становится другой... - Не расстраивайся ты так. Он и я новенькие здесь и все просто хотят поближе узнать нас, - Тикки улыбнулась краешком губ, а Адриан решил спросить то, что его мучало. - Тогда расскажи о запрете связанный с Маринетт и Плаггом.       Тикки вылупила глаза на Адриана, но тут...

***

Немного ранее - Маринетт, как думаешь он всё слышал? - спросил Плагг и тут же получил подзатыльник от Дюпэн-Чэн. - Конечно всё, но зачем надо было тебе говорить про этот запрет? - Маринетт встала и пошла на Плагга с кулаками, а он наоборот от неё. - Да ладно тебе. Он же всё равно не узнает о том, что мы приукрасили этот запрет, так как он тупо... Ай... И тем более мы не сказали о каком запрете идёт ре... Ай... Больно же... И мы прекрасно дали понять о том, что я влюбился в теб... Ай... Да хватит! - Плагг подбежал к Мари и закинул её на плечо, но она просто "висела" на нём и пребывала в шоке. - Ч.. Что ты сказал?.. Влюблён?.. - спросила Маринетт. - Да... Я конечно всё понимаю, что квами не должны влюбляться в Хранителей, но сердцу же не прикажешь... Тем более я не был влюблён ни в кого около четырёх тысяч лет. Считай, что ты пробудила во мне забытые чувства. - Офигеть... Может всё таки проверим где Адриан? - Давай...

***

- Плагг! Тихо ты! - шикнула Маринетт и прислушалась. - ... Тогда расскажи о запрете связанный с Маринетт и Плаггом... - Наш выход, - сказал Плагг и побежал в раздевалку, а Маринетт за ним. - Плагг! Я видела как ты выбросил на улицу мою тушь и помаду! Я тебе сейчас покажу всю свою злость на тебя! - носилась Маринетт за Плаггом как угарелая и орала на него, а Тикки и Адриан сидели и смотрели на них с глазами по пять копеек. - Ты и так красива без этой косметики, тем более ты меня любишь! - Не льсти себе! Не люблю я тебя! - Та кому ты тут врёшь... Ай... Понял - принял. - А что тут собственно происходит? - спросил Адриан. Маринетт остановилась и подошла немного ближе к Тикки и Адриану. - Плагг меня обхитрил и пока я не видела он из моей сумочки взял тушь и помаду, переломил по полам эту косметику и выбросил на улицу. А мне так нравилась эта тушь и помада до безумия... Эх... - А что мешает тебе купить тушь и помаду того же бренда? - спросила Тикки. - Дело в том, что эта косметика была оригиналом, но сейчас этот бренд выпускать стал бракованную косметику и я купила её в Японии, когда мы ездили к моей тётушке в гости два года назад. - Может я её тебе куплю? - спросил Адриан. - Парень, я конечно всё понимаю, но это я сломал и выбросил тушь, значит и мне придётся покупать это всё, - сказал Плагг за долгое время молчания. - Слушайте... Время-то уже поздно. Расходиться пора уже, - сказала Маринетт и посмотрела на Тикки - Пойдём домой? - Эм... Ладно?.. - сказала Тикки, Маринетт схватила её за запястье и пошла вместе с ней домой. - Итак, Плагг, что было на самом деле? - спросил Адриан, но тут же залетает Маринетт и говорит: - Ребят, там машина ваша подъехала и "Горилла" стоит ждёт вас, - сказала Мари и обняла на прощание Плагга и Адриана. - Ты мне всё потом расскажешь, - пригрозил указательным пальцем Адриан Плаггу. - Боюсь - боюсь, - выставил Плагг руки вверх и проговорил с сарказмом.       Приехав домой, Плагг ушёл в свою комнату и уснул, а Адриан так и не дождался ответа на свои вопросы. Понедельник обещает быть интересным и интригующим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.