ID работы: 8938063

Пробудила забытые чувства

Гет
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт никогда не любила утро понедельника, потому что в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО происходила всякая дичь. Например, в понедельник Маринетт опаздывала в школу, акума по два раза за день нападала, Хлоя прикапывалась к каждой мелочи, Лила пыталась в два и даже в три раза сильнее насолить Маринетт. Но это утро понедельника было в списке "Самый странный понедельник". А знаете почему? Ох, ладно... Сейчас расскажу вам...

***

      Солнечные зайчики прокрадывались к личику Маринетт медленно, но в то же время сияя настолько сильно, насколько это возможно что бы разбудить юного дизайнера. Дюпэн-Чэн смешно подёргивает носиком и неохотно открывает правый глаз, а затем левый. Её спину слегка покалывает, но после того как она потянулась на своей мягкой кроватке, судорога приятно стянула мышцы и тут же расслабила их. Маринетт решила посмотреть на время и после увиденного она впала в ступор. "05:17?! Что простите? Пять утра? Да ещё и в понедельник? Люди, да как такое вообще возможно?"- все эти мысли быстро пробежали в голове у Маринетт и так же быстро были забыты. Маринетт ничего не оставалось делать, кроме того как подготовиться хорошенько к школе. Приготовления к школе были отложены ровно в шесть часов утра, так как Хищная Моль отправил акуму на безобидного человека.       Акума была давольно-таки странной, но до безумия лёгкой. Механизатор (так звали злодея (у меня с фантазией есть кое-какие проблемы)) отправил луч на Леди Баг и Кот Нуар встал под этот луч, но никаких изменений не произошло ни внешних, ни внутренних (так они думали, но я же хитрющая~). Кот Нуар с Леди Баг решили, что если и произойдёт что-то странное, то Чудесное исцеление поможет всё исправить (ага, мечтать не вредно). В итоге: сражались супер герои до семи утра, акуму очистили, новое видео было уже на Ледиблоге и так далее.       Маринетт, после того как пришла домой, продолжила собираться в школу, но не тут-то было! Маринетт в образе Леди Баг прошла до самой середины комнаты и произнесла слова обратной трансформации. Комнату окутала розовая вспышка и посреди комнаты стояла обычная девушка Маринетт и...       - Тикки?! - пискнула Маринетт и упала на пол. Слава, тебе Господи, что родители Маринетт уехали на конкурс пекарей в Великобританию вчера на неделю, а то пришлось бы находить новое оправдание.       - Да. Такое ощущение, что ты увидела не квами, а человека, - усмехнулась Тикки.       - В общем-то да. Ты теперь человек... - сказала Маринетт и начала нервно ходить по всему периметру комнаты, думая о следующих действиях.       - Маринетт, не смеши меня. Квами могут только через каждые 357 лет превращаться в людей из-за обстоятельств, которые по своей тупости Плагга могли и вообще не появляться и тогда мы остались в обличии человека, а не квами. Если верить моим подсчётам, то сейчас ещё не время, так как с последнего превращения квами в человека прошло всего лишь 203 года, а это значит... - Тикки не успела договорить из-за того, что Маринетт силком потащила квами к зеркалу. Перед зеркалом была невысокая девушка с тоненькой талией, с коротко подстриженными русыми волосами, но несколько прядей были ярко-красными (не беспокойтесь, одежда на ней присутствует), - Так, зачем ты меня толкаешь?.. Ух... Э-это я? Н-но как? Сто~оп... Акума не причиняла вообще никакого вреда? - спросила Тикки Маринетт, а ответом был не уверенный кивок, - Всё понятно...       - Что понятно? - спросила Маринетт, которая не до конца понимала слова квами, выгнув правую бровь.       - Это дело рук самого Бражника! Что тут непонятного? У нас как-то раз был случай лет 500 назад. Там Бражник на вид безобидную акуму послал... В общем говоря были мы людьми до тех пор пока не одолели злодея.       - И что делать? Мы его сколько лет одолеть не можем, а ты говоришь победить его.       - Но я же не говорю что бы вы прям сейчас нашли и уложили с Супер-Котом Бражника... Значит так, слушай...       Тикки в кратце рассказала план действий. По приезду родителей Маринетт рассказать им всю правду, какая она не была бы, а всем остальным говорить о том, что Тикки родственница Маринетт, которая приехала во Францию из Китая. Тикки будет ходить в школу Франсуа Дюпон вместе с Маринетт, потому что нападение акум в самое не подходящее время никто не отменял. Тикки своей магией сделала документы и вместе с Маринетт отправились в школу.

***

      После того, как Нуар превратился обратно в Адриана...       - Плагг? Серьёзно это ты? - спросил Адриан, смотря пристально на Плагга.       - Парень, ты случаем не перегрелся? Это точно я! Что тебе ещё надо от меня? Я к камамберу! Всё отстань! - говорил Плагг и пошёл к шкафчикам, - Эм... У меня ноги? Руки?! Я человек? - спросил Плагг, разглядывая руки и ноги.       - Иди в ванную комнату и посмотри на себя в зеркало... - сказал Адриан.       Плагг ничего не сказал. Он как в тумане пошёл в ванну и посмотрел на себя в зеркало. Перед ним в отражении стоял красивый высокий в меру накачанный шатен с ядовито-зелёными глазами. Волосы у Плагга были растрёпаны, что придавало больше шарма, а при его улыбки появлялись ямочки на щеках. Плагг очень долго себя рассматривал с разных сторон и прошептал одними губами:       - Агрест, Маринетт теперь будет моей...       - Плагг! - крикнул Адриан и появился в дверном проёме, - Отец с Натали сейчас уезжают на неопределённое время в Испанию на конкурс. Горилла будет только отвозить нас. Так что мы остались одни в этом доме.       - Это только на руку нам. Значит так, пацан, слушай сюда...       Плагг рассказал Адриану практически тоже самое, что и Тикки Маринетт, но только Габриелю с Натали ничего рассказывать не надо, а остальным, что Плагг родственник Адриана из Италии. После небольшого рассказа плана парни пошли собираться в школу...

***

      В школе Тикки и Маринетт встретила Алья, пытающая задать вопросы...       - Привет, Маринетт! Привет... Эм...       - Тикки. Меня зовут Тикки Вэй. Тебя вроде бы зовут Алья, если я не ошибаюсь. Мне Маринетт показывала фотографии вашего класса и про всех вас рассказала. Я приехала из Китая. Маринетт моя троюродная сестра. У тебя же парень Нино? Ой, он просто душка! Да и вообще красавчик, но я не претендую на пост его девушки, так как он счастлив быть с тобой.       - Эм... А... - Алья хотела сказать ещё что-то, но Тикки перебила.       - Прости, Алья, но мне надо сдать документы. Пока! Приятно было познакомиться с тобой! - Тикки схватила Маринетт за руку и потащила в школу.       Практически сразу после ухода девушек подъехала машина. Из машины вышли два красивых парня. Адриан мило всем улыбался и махал рукой в знак приветствия, а Плагг шёл, как дерзкий парень, рядом с Адрианом и улыбался, как чеширский кот. Они были, как Инь-Янь. Все девушки в школьном дворе ахали, охали, в обморок падали и тому подобное, кроме Альи. Она стояла рядом с Нино и смотрела только на то место куда недавно ушли Тикки с Маринетт. Нино пытался привести свою девушку в чувство, но все попытки оказались напрасны. Адриан с Плаггом подошли к Нино с Альей и поприветствовали их.       - Хай, чуваки. Я Нино, а ты?       - Я Плагг Реймонд. А чего это с ней? - спросил Плагг показывая подбородком на Алью.       - Чувиха пришла в школу с сестрой про которую мы не знали. Алья, как настоящий журналист, хотела устроить допрос, но эта девчонка ответила на все вопросы без допросов и Алья зависла.       - А "Чувиха" это кто? - спросил Плагг, показывая пальцами скобки и выгнув правую бровь.       - Ах, да... Ты же не знаешь. Это Маринетт Дюпэн-Чэн. А вот и она, - Нино рукой показал на дверь откуда выходила Маринетт и Тикки, - Хей, Мариш, иди сюда!       Плагг посмотрел на Маринетт и замер. Он и раньше видел её, но в обличии человека впервые и он впервые в своей жизни хотел взять в охапку Маринетт и унести далеко далеко от Адриана. После победы над Филином Плагг увидел кто скрывается под маской Леди Баг, его это ни капельки не удивило, а Плагга удивило то, что Адриан любил Леди Баг, а под её маской отправлял во френдзону. Тогда Плагг решил для самого себя, что он будет при возможности оберегать Маринетт от придурка Агреста.       Когда Маринетт и Тикки подошли к ребятам, Плагг подошёл к Маринетт, аккуратно взял её руку в свою и на тыльной стороне ладони оставил нежный поцелуй. Алья отошла от ступора и начала фотографировать происходящее, а Маринетт продолжала смотреть за действиями Плагга, как и вся школа, но Плагг и Маринетт на это не обращали внимания.       - Здравствуйте, мадмуазель Маринетт Дюпэн-Чэн. Приятно иметь с вами дело, - Плагг выпрямился во весь свой рост и продолжил говорить, держа руку Дюпэн-Чэн и не отрывая своего взгляда от глаз Маринетт, - Я своими глазами видел вашу работу. Помните Габриель Агрест устраивал конкурс? - ответом послужил робкий кивок, - Адриан отправил мне фотографии с его фотосесии и вашу. Он рассказал о том, как вы доказывали, что это ваша работа, а Хлоя Буржуа нагло своровала ваш эскиз и воспользовалась этим. Я благодарен судьбе за эту встречу с вами. Ах, да! Забыл представиться. Плагг Реймонд, двоюродный брат того белобрысого балбеса, - Плагг рукой показал на Адриана и тут же получил подзатыльник от Агреста, - Хех. Можно ли с вами сфотографироваться и взять автограф? Хотя не надо. Ещё подумаете, что я очередной фанат. Мадмуазель Маринетт, не могли бы вы провести мне персональную экскурсию по этому чудесному зданию?       - Конечно, конечно. Но... Не могли бы мы с вами, Плагг Реймонд, перейти на "Ты"? - спросила Маринетт, смотря с низу вверх на Плагга.       - Конечно, но не будете ли вы сердиться?       - Ни капельки. Так что... На "ты"?       - На "ты", - сказал Плагг и в знак правдивости своих слов поднёс к своим губам маленькую ладошку Маринетт и снова оставил невесомый поцелуй.       - Ну тогда пойдём? - спросила Маринетт и отвела свой взгляд в сторону от смущения.       - Пошли, - сказал Плагг и пошёл с Маринетт за руку. Возле входа в само здание Плагг отсалютовал Агресту и пошёл дальше.       - Как же он меня достал! - взвыл Адриан и пошёл со своими друзьями в школу.

***

      Каждый урок и каждую перемену Плагг находился рядом с Маринетт, а та только рада была находиться в его обществе. На переменах Плагг пытался из-за всех сил развеселить брюнетку и у него это удачно получалось. На уроках они сидели за одной партой, которая находилась в самом конце класса и перешёптывались, иногда смеялись.       Сначала Алья была обижена на Маринетт, но потом поняла, что Плагг не просто так из-за всех сил пытался привлечь внимание Дюпэн-Чэн и Алья пожелала чтобы у Плагга и Маринетт в итоге что-нибудь да и получилось.       Адриан был немного (ага, немного... конечно же сильно) огорчён и пересел к Тикки. Вэй утешала Адриана всеми силами. Говорила она: "Они сейчас поговорят немного и разойдутся", но с каждой прошедшей переменой Плагг и Маринетт всё сильнее и сильнее стремились провести время в компании друг друга. Тогда Адриан с Тикки ходили в компании Альи и Нино.       Нино был искренне рад за Маринетт, как родной брат. Он всегда видел изменения в её настроении в не лучшую сторону при виде Адриана с Кагами, с Лилой или даже с Хлоей и он всегда хотел помочь, но не знал как. Перед Нино стояла теперь другая Маринетт, которую он видел до прихода в школу Адриана, настоящую и живую. Нино плюнул на Адриана и пошёл к Маринетт с Плаггом. Она настолько была увлечена разговором с Плаггом и Нино, что не обратила внимание на проходившего мимо её пыхтящего, как паровоз, Адриана, но Плагг с Нино это заметили и продолжали разговор с Маринетт чтобы позлить Адриана. Алья увела Тикки от Адриана к Нино с "будущей парочкой". "Пусть даже не лезит к моим двум влюблённым, маленьким, хорошеньким ребятишкам", - отвечала Алья с ехидной улыбкой на вопросительный взгляд Тикки.       Плагг за всё время разговоров с Маринетт открыл для себя некоторые тайны. Сначала Плагг просто хотел поговорить с Маринетт, но его нелепые каламбуры про сыр и лёгкий флирт привели их разговор к спору. Спорили они какой на вкус сыр и вино из Франции и Италии, спорили на счёт вечеринки в эту пятницу, спорили кто быстрее развесилит друг друга и так далее по списку. Во время всех этих споров Плагг отметил про себя, что ему нравится смех Маринетт и её злое или обиженное личико, когда она отчаянно пытается скрыть свой румянец на щеках, её веснушки и длинные реснички. Да, чёрт возьми, ему вся и полностью нравится Маринетт! Только правильно ли влюбляться в девушку, в которую влюблён подопечный Плагга при этом не зная этого? Плагг откинул этот вопрос на второй план и наслаждался моментом.       Маринетт с каждой минутой, проведённой в компании Плагга, понимала, что есть другие парни в округе, кроме Адриана и веселилась с Плаггом она по полной.

***

      Всю неделю до следующего понедельника Плагг и Маринетт чувствовали привязанность к друг другу и сильную симпатию, Адриан с каждым прожитым днём хотел убить Плагга (бедный мальчик ревновать стал "просто друга" к своему "братцу"), Тикки пыталась привести в порядок Адриана, Нино с Альей начали отдаляться от Адриана, как и весь класс... Даже Хлоя стала дружить с Маринетт, а не с Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.