ID работы: 8938063

Пробудила забытые чувства

Гет
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В понедельник в колледже почти до самого последнего урока Плагг избегал Маринетт, а Тикки избегала Адриана. Алья и Нино, что с самого начала учебного дня почуяли не ладное, как настоящие агенты, записывая и снимая по заугольям «родственничков», следили за ними и ходили по пятам. Хлоя помогала Тикки избавиться от излишнего внимания Агреста, уводя Тикки в библиотеку или на территорию колледжа, а Ким помогал Плаггу с подготовкой сюрприза и пытался отвлечь Маринетт от слежки, прося о помощи в подготовке к контрольной работе по химии и тесту по истории. Маринетт с улыбкой на лице всё до словно объясняла Киму, хотя тот и так знал всю эту информацию, что ему объясняли.       После 4 урока Маринетт пошла в столовую покушать с подавленным настроением. Она не могла понять как относиться ко всему происходящему. Почти все её одноклассники поели на прошедшей перемене, но она не успела из-за Лилы, которая догнала Мари и начала говорить о Адриане, как они вчера гуляли за ручки и встречали рассвет, а так же о поцелуе и решила поделиться с этим "секретом" с его лучшей подругой. Дюпэн-Чэн посмотрела на Лилу с усмешкой и сказала, что вчера он пытался подслушать телефонный разговор Маринетт и Плагга. Росси вылупила свои глаза и поспешила удалиться, как она сказала "по важным делам". Они недавно нашли общий язык, но Лила не могла не насолить Мари. Это уже было ей привычкой, да и Дюпэн-Чэн привыкла к её подколам. Все были удивлены, увидев на следующий день после прибытия новеньких, как Маринетт и Лила вместе идут в колледж чуть ли не плечо к плечу. Маринетт усмехнулась воспоминаниям, взяла еду и села за столик одна, когда она начала трапезу, то к ней подсел Нино. — Йоу, Мариш, — сказал «весёлый» мулат и сел напротив Маринетт. Нино вообще с самого начала не понравилась идея следить за Маринетт. Нет, он не питал ненависть к такой замечательной девушке, а наоборот восхищался ей, ведь она всегда находила время для своих друзей, когда была полностью загружена своими делами и всегда им помогала, когда им нужна была помощь. Просто Нино знал о планах Плагга и он боялся выговорить тайну Маринетт. — Привет, Нино. Что-то хотел? — спросила Мари и натянуто улыбнулась. Это заметил Нино и сразу стал серьёзен. — Маринетт, — сказал Нино и начал стучать пальцами друг об друга с серьёзным видом. Мари сразу интонация голоса не понравилась и начала нервничать, потому что когда так говорит Нино, то ничего хорошего не стоит ждать, — Зачем ты мне показываешь фальшивые эмоции? Будто я не догадаюсь сразу, что ты мне собираешься сказать, например: «Нино, да я тебе никогда не вру» или «Всё у меня хорошо. Не переживай». Рассказывай, что произошло? Ты же знаешь, что можешь на меня положиться, я не расскажу никому в отличии от своей девушки, — сказал Нино и усмехнулся. Маринетт тяжело вздохнула и посмотрела на него с горечью. - Нино, всё дело в том, что я никчёмная. Я до безумия наивная и через чур доверчивая. Я просто... Просто смотрю на всех под другим углом и начинаю ни с того ни с сего им верить и привязываться. Вчера мы с Плаггом разговаривали по телефону и непринуждённо общались, а сегодня я ему будто не знакомый человек... - Маринетт посмотрела на Нино и по её щекам начали плавно спускаться капельки слёз одна за другой, - Он говорил о... О каком-то сюрпризе, к-который собирался мне п-показать сегодня, н-но... - голос предательски дрогнул и Нино не мог больше на это смотреть и слушать, он сел на стул рядом с Мари и обнял её. Ему безумно хотелось в данный момент избить Плагга за такой поступок и отношение к Маринетт. Как он посмел игнорировать её? Это же ангелочек во плоти! Да, бывают у неё бзики, но это же не повод сразу бросать её в этом мире. Она всё это терпела. Сначала Адриан и теперь Плагг... Стоп... Какой сюрприз?.. Не ужели это тот сюрприз про который он говорил в среду... - Я д-думаю, что этого сюрприза и-и не было...       Нино гладил Маринетт по волосам, пока та в свою очередь плакала в футболку Нино. Каждый раз, когда она плакала, то у Нино сжималось сердце от этого вида. Он надеялся на то, что у Маринетт в скором времени будет такой человек, который не даст еë в обиду и всегда будет рядом с ней.       В столовой никто не обращал внимания на их, кроме Плагга, Кима и Хлои. Парни сидели в другом конце столовой и один из них пытался не взыть от беспомощности, а другой пытался образумить и успокоить оппонента. По правде говоря у Кима не получалось сделать это. Ну, а Хлоя... А что Хлоя? Хлоя сидела достаточно близко и всё слышала. Она никогда бы не подумала о том, что Маринетт мог сломать какой-то там парень. Она подскачила со своего места, что всë таки напугало учеников, сидящих неподалëку, и подошла к столику где также успокаивал Нино почти не рыдающую Мари. Буржуа наклонилась к Маринетт и легонько приобняла её за плечо. - Маринетт, ты просто всë преувеличиваешь и ты это прекрасно знаешь. Тем более Плагг тебе говорил, что хочет показать кое-что тебе и он наверняка готовит такой сюрприз, от которого ты наверняка будешь в восторге. Подумай, если бы Плагг всё это время был с тобой, то он бы не успел всё сделать, ведь для этого всего нужно свободное время. Всё будет хорошо. Просто подожди немного и я уверена, что ты будешь рада этому сюрпризу, - сказала Хлоя и улыбнулась, получив в замен ответную улыбку. Маринетт знала, что Хлоя в глубине своей души безмерно добрая. Но она не думала, что Буржуа проявит к ней такие чувства. - Спасибо тебе, Хлоя... Я... Я воспользуюсь твоим советом и обязательно расскажу тебе всë в красках, что всё-таки произойдёт. - Вот и славненько! А теперь, дамы, пойдёмте на урок, - сказал Нино, закинув свои руки на плечи девушкам и улыбаясь чуть ли не до самых ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.