ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава "Угроза жизни. Натаниэль спаситель"

Настройки текста
-Ах, где это я? Натаниэль? Что ты делаешь у меня дома? Почем у ты молчишь? Почему ты так улыбаешься...Что у тебя на уме? Девушка лежала в своей кровати, не понимая что происходит, смотрела на Ната, который молчал и медленно приближался к ней. Когда он приблизился слишком близко - наклонился и прошептал... "-Сегодня случится очень страшное событие, если ты не будешь осторожной...Берегись машин, которые помогают людям, она несет твою смерть..." - Что ты такое говоришь? Что за событие? Ей, не уходи! - это последнее что сказала Нура перед тем, как проснуться от будильника. ***, в школе - Хей! Ну как там поживает моя подруга? - Ты меня теперь так называть будешь? Мне нравилось, когда ты меня просто Нурой звал. - Но так не интересно. Если тебе не нравится, то я могу и другое придумать. Может...Теперь я буду звать тебя хомяком? - Почему, причем тут хомяк? - Ну ты когда дуешься, у тебя щеки так мило надуваются. - Ой, лучше тогда никак не называй. - Эй, ты мрачнее, чем обычно, что-то случилось? - Мне приснился кошмар. И в нем был ты... - Я тебе приснился в облике монстра? - Нет, в обычном...Только выглядел ты ужасающе. На мое удивление, ты не пытался мне навредить, наоборот, ты предупреждал меня об опасности. - Хм, не бери в голову, это просто кошмар, но мне приятно что ты думала обо мне перед сном. Ну так что, сегодня мы идем к тебе? - Эй, ничего я не думала, ты сам взял и приснился. - покраснела девушка. - Насчет ночевки, все как и договаривались. Подойди ко мне после уроков и если увидишь Мэри и Стива - позови их пожалуйста. - Без проблем. Ух затусим! Я тогда пойду? - Почему ты у меня спрашиваешь? Конечно иди. Натаниэль не медля направился в школу, а Нура в то время решила прогулять урок, это было возможно, так-как первым уроком была физ-ра. - Ох, этот кошмар вымотал меня морально. Схожу-ка я в свое любимое кафе неподалеку, и закажу пироженку. Они всегда мне поднимают настроение. Спустя 35 минут - Ой и засиделась я, опаздываю на урок. Девушка бежала изо всех сил, но не заметила, как с переулка выехала машина скорой помощи и побежала через дорогу. Нура попала бы под машину, если бы вовремя не подоспел Натаниэль. - Ты что творишь? Неужели не заметила машину? Или тебе жить надоело? - Я я я...Я правда не заметила ее. Спасибо тебе огромное, я тебе жизнью обязана. - Не стоит. Я просто все то, что и настоящий друг. Скажем так - это моя обязанность оберегать тебя. - А как ты тут оказался? Урок ведь. Да и как ты меня нашел? - Вообще-то, сейчас перемена. Ну, а нашел я тебя просто: я заметил что ты очень часто ходишь вон в то кафе, и по случайности заметил как ты направлялась в его сторону. - Никогда бы не подумала, что твое сталкерство сможет мне когда-то спасти жизнь. - Ничего подобного, я просто переживаю за тебя. -Тааак, который час? Давай поспешим на урок, а то Павел Семенович как всегда оочень сильно вычитает нас за опоздание. Лучше его не злить, - пытаясь поменять тему покраснела девушка. - Ты права, поторопимся. ***, в столовой - Нура, Натаниэль, садитесь к нам, - позвала рукой друзей Мэри. - Ну что, когда нам можно завалиться к тебе? - спросил Стив. - Сегодня у нас что? - Вторник. - Давайте сделаем так: сегодня собираемся вечером у меня и будем гулять не один день, а два. Потом вместе отправимся в школу. Мои родители точно не будут против. Главное, чтобы ваши вас отпустили. - Ну меня и Стиви точно отпустят. А тебя Нат? - Я спрошу. Я тебе потом наберу, Нура. А сейчас мне пора. - До встречи, ожидаю звонка, - помахала рукой на прощание девушка. - Пойдем, у нас сейчас история. Нужно подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.