ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава "Приглашение на вечеринку"

Настройки текста
После уроков Нуре позвонила мама и сказала что уезжает на неделю в командировку. Она оставила деньги на продукты и, по идее, за ней должна присматривать миссис Стейси - мама Натаниэля. - Мда, и как ты будешь выживать? - спросил Натаниэль. - Это не впервые, я уже привыкла. Как всегда буду сидеть дома и заниматься всем, чем душе угодно. - И тебе не будет грустно и одиноко? - Нет. Послезавтра я планирую пригласить Мэри и Стива. Так-как среда у ас получается выходной. - Почему же? - удивился Нат. - Ооо, ты же жил здесь. И не знаешь что в этот день отмечают "День города"? - Блин, я давно тут не был, мог и забыть. И что вы будете делать? - Нуу, что придумаем, то и сделаем. А самое веселое то, что они остаются на ночь. - Это как пижамная вечеринка? - Типу того. - А мне можно с вами? - Я то не против, но я просто обязана спросить друзей об этом, понимаешь? - Да, конечно. Могу тебе упростить задачу по их поискам...Вот они, на лавке целуются. - Что, правда? Ого-го, у меня появилась еще одна тема для разговора, но это потом. Ты идешь со мной? - Нет. Мне нужно кое-куда сходить. Набери меня потом. До встречи, - помахал рукой парень и в спешке убежал. *** - Привет. - подошла девушка. - А у меня есть новости. - Ты начала встречаться с тем новеньким? - спросила Мэри. - Что? Нет, мы просто друзья. Я имела ввиду то, что мне звонила моя мама и сказала, что уехала на неделю в командировку. А так-как среда у нас выходной, то приглашаю вас ко мне на ночевку. Моя мама не против, как всегда. - Это просто прекрасная новость! Я даже уже знаю как мы будем веселиться, - от радости подошел и обнял Нуру Стив. - Это еще не все, - почти шепотом произнесла Нура. - Что еще? - удивилась Мэри. - К ас хочет присоединиться еще один человек... - Ааа, понятно. Нет Нур, мы не против чтобы с нами был Натаниэль. - Как ты..? - Мы не тупые, и все понимаем. Притом, нам тоже хочется с ним познакомиться поближе, - положил руку на плече девушки Стив. - Ну вот и отлично. Тогда в среду у меня? - Заметано, подруга. - Ну, я тогда пойду? - посмотрела назад Нура. - Иди уже, а то Натаниэль ждет, - подмигнула с насмешкой Мэри. - Хей! Он просто предложил провести меня домой, - опустила голову девушка. - С каких это пор ты пешком домой ходишь? - спросил Стив. - Что за глупые вопросы? С таких, когда начала с Натом общаться, ответила за подругу Мэри. - Ну спасибо блин, а еще друзьями зоветесь. - Все для тебя, дорогая, послала воздушный поцелуй подруга. *** - Ну что, что они сказали? - с нетерпением спрашивал парень. - Согласились они. Ты им интересен как личность и они хотят по-лучше узнать тебя. - Ого, не ожидал такого теплого приема. В чем подвох? - Если в чем-то и есть - я не знаю. - Ладно, пошли уже домой. У меня на сегодня запланировано много дел. - Хорошо, давай тогда поспешим. После того, как ребята дошли к своим домам, попрощались и зашли каждый в свой дом. Когда Нура зашла, остановилась посреди гостиной, положила рюкзак на диван и осмотрелась. Ее поприветствовала глубокая тишина и записка с деньгами на столе. - Ммм, прекрасная тишина. Все как я люблю. - закрыла глаза девушка и легонько покрутилась на одном месте. - Все, ищите меня в Астрале. Девушка поднялась в свою комнату, включила шум природы, легла и закрыла глаза. Она полностью расслабилась и погрузилась в Астрал. Так она пролежала до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.