ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "Прости меня!"

Настройки текста
На утро Нура встала с еще худшим настроением чем всегда. С ее головы все не выходили слова Натаниэля и ее ответ. Не позавтракав, она направилась в школу, но на этот раз пешком. Ей очень хотелось по дороге встретить Натаниэля и поговорить с ним, но на ее удивление, она его не встретила. *** -Нура! Почему так долго? Я не увидела тебя в школьном автобусе и стала волноваться, - бежала навстречу подруге Мэри. -Сегодня я решила пройтись пешком. -Это на тебя не похоже. Ты сегодня мрачнее, чем обычно, что-то случилось? - поинтересовался Стив. -Ничего не случилось! За все время общения со мной вы уже должны были привыкнуть к моему характеру. А сейчас простите, мне нужно готовиться к уроку. -Что это на нее нашло? - удивился Стив. -Это мы узнаем, только потом. Дай ей остынуть, - похлопала по плечу парня Мэри и пошла в класс. *** Когда Нура зашла в класс - увиденное её ошарашило: возле Вики стоял во всю веселый Натаниэль и о чем то бурно с ней говорил. Парень даже не посмотрел на неё, не то чтобы сказать элементарное "привет". Девушка с небольшим удивлением посмотрела на него и молча села на привычно пустую парту. По звонку Нат сел к Тори и они продолжали разговаривать, пока в класс не зашла преподавательница ***, перемена -Привет, Нура, - ехидно улыбнулась Тори. -Что на этот раз? - устало произнесла девушка. -А что это твой БЫВШИЙ сосед уже не общается с тобой? Поздравляю Нура, ты уже и новенькому надоела. Ну я так и знала, что он не долго просидит с тобой, ведь больше 5 минут и я не смогла бы перенести твоего "общения". -Очень мило слышать слово "бывший". А ты, я вижу, сразу времени не теряешь, но вынужденна тебя огорчить, он не любит наштукатуренных стерв. Так что тебе придется смыть всю косметику...Ах да, ты же без нее выглядишь хуже, чем я без нее. Так что, в скором времени, он отсядет и от тебя. -Ах ты стерва! - крикнула Вика перед тем как начать драку. -Эй-эй, девочки, что вы творите? - резко подбежал к девочкам Натаниэль и начал их разнимать. -Девочки, а это еще что за драка? Марш к директору! - крикнула преподавательница, которая зашла в класс, как только началась драка. -Ну Валентина Витальевна! Я тут не при чем, это она начала драку! Я всего лишь защищалась. -Меня это не волнует, Виктория. Директор разберется. -Черт, только этого не хватало...- шепотом произнесла Нура. Кабинет директора -Входите. - после стука пригласил в кабинет девочек мистер Чамерс. А, это вы устроили драку? -Мистер Чемерс! Я тут по ошибке - это она начала драку, а я лишь защищалась. -Я слышал такую версию уже много раз, мисс Виктория. Но сейчас я хочу услышать версию мисс Мирай. -Мне незачем врать, поэтому, я расскажу всю правду. Началось все с того,что Викторию задели мои слова и она напала на меня. -Хм, понятно. Теперь я слушаю вас, мисс Филенко. -Она врет! Начала драку не я, а она, ведь я ответила на ее компрометивные слова словесно, и ей это не понравилось, после чего началась драка. -Я вас услышал,на этом вы можете быть свободны, но это не означает что я разобрался. Я вас еще вызову в свой кабинет, а вы, мисс Мирай останьтесь - нужно поговорить. -До свидания, мистер Чамерс. улыбаясь выходила из кабинета Вика. - Неудачница. - шепотом произнесла девушка. -Нура, что это еще за фокусы? Сколько работаю в этой школе, но никогда не подумал бы, что ты будешь в моем кабинете из-за драки. -Я не собираюсь оправдываться, я сказала правду. Верить мне или нет - это уже ваше дело. -Эх, я здесь работаю уже как 20 лет. И сколько разборок и драк перевидал... Я очень хорошо тебя знаю, чтобы говорить что ты девочка, которая дерется. Я звонить родителям не буду, но хочу тебя попросить больше не провоцировать Викторию - чтобы проблем было меньше. -Но сидеть и молчать в тряпочку пока меня поливают грязью - я не буду. Тем временем Виктория -Вика,а где Нура? - поинтересовался Нат. -Эту неудачницу директор оставил пока у себя. Наверное вычитывает, а возможно еще и родителей вызовет. Так ей и надо, нечего говорить мне всякую чушь. Судя по ситуации - он поверил мне и Нуру ждут большие неприятности. -Что ты сказала? - насторожился Натаниэль и побежал в сторону кабинета директора. -Эй, куда ты? - удивилась Тори. *** -Мистер Чамерс! Не нужно вызывать родителей Нуры. Я свидетель,они тут не виновата! - резко врывается в кабинет Натаниэль. -Молодой человек, вас не учили стучать? -Извините...Но не наказывайте Нуру,она лишь защищалась! -Успокойтесь, я не собирался наказывать мисс Мирай. Я с ней уже разобрался в этой истории и мы договорились, что такого больше не повториться. Ведь так? -Д-да, отходя от шока промямлила девушка. -Вот и отлично. Вы свободны, как увидите мисс Викторию - скажите пожалуйста чтобы она зашла ко мне после уроков. -Спасибо за мудрое решение этой небольшой проблемы. До свидания, - попрощались ученики и вышли с кабинета. *** -Не ожидала что после вчерашнего ты будешь за меня так заступаться. -Хм, я даже сам не знаю почему. Если честно, то я хотел вообще избегать тебя, но, как видишь, меня тянет к тебе. Но это не имеет значения...Ты же меня за друга не считаешь...Я, наверное, пойду. -Стой! Я...я хотела...хотела извиниться перед тобой. Прости меня. Если раньше я сомневалась - сейчас я уверенна на все 100. Я очень сглупила, когда сказала что не хочу не хочу иметь с тобой ничего общего. Я очень хочу стать твоим другом... -Т-ты что...Плачешь? -Меня очень поразил твой поступок. За всю мою жизнь за меня еще никто так не заступался...Т-ты сможешь стать мне другом? -Конечно я буду твоим другом, глупышка. Тебе не за что извиняться, я понимаю. А может,со временем, и парнем, - обнял Нуру парень. -Натаниэль! - строго посмотрела на Натаниэля Нура. -Ахах, ладно-ладно, пошли на уроки. Надеюсь, ты не против что я подсяду снова к тебе? -Нуу, а как же Тори? Я видела ты с ней очень хорошо поладили. -Я и Тори друзья? Пф, слишком смешно. Я был с ней только чтобы насолить тебе. -Ах ты скотина! Ахах, ладно, пошли мой новый друг на наше место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.