ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава "Она тебе нравится?"

Настройки текста
После уроков. Дом Нуры - Ух, еле домой дошла. Что там у нас по времени? 14:00, отлично. Думаю, к 16:00 все будет готово. Девочка решила обойти весь дом и посмотреть на чистоту во всех комнатах. - Мдаа, ну и беспорядок. Успею ли я убраться? Спустя некоторое время девушка то и делала, что убиралась. У нее сложилось чувство, что она не убиралась уже несколько лет. Когда она закончила уборку, принялась наводить порядок уже у себя на голове. *** Ровно в 16:00 в дверь девушки постучали, в дверном проеме стояли родные ожидаемые люди. Только, между этих лиц не хватало одного, важного, которого девушка ждала больше всех. - Хей,рада видеть вас ребят! Проходите. - Этот вечер обещает быть веселым, - подметил Стив. - Да...А где Натаниэль? - нервно спросила Нура. - Мы не знаем, после школы мы его не видели, подметила Мэри. - Но он же обещал прийти! - огорчилась девушка. - Не переживай. Раз обещал - придет. Может он просто опаздывает? - Мэри права, он наверняка просто задерживается. А пока его нет, давайте веселиться! Чтобы было веселее, Мэри включила музыку на ноутбуке и подключила колонки. Дожидаясь Ната, они решили пока не трогать еду. Порывшись в старых шкафчиках, ребята нашли настольные игры. Спустя 20 минут Прошло уже довольно много времени, а Ната еще нет. Может он вообще не придет...Но он мог хотя-бы предупредить! Какой же он...- подумала Нура, но ее мысли перебил долгожданный звонок в дверь. - Я открою! - схватила с места девушка. - Натаниэль! Почему ты так долго? - Прости, я все это время бегал по магазинам, чтобы найти одну вещь. - Какую? - заинтересовалась подруга. - Может, ты дашь мне пройти, и я покажу это тебе и ребятам? - Ой, прости, проходи конечно. - Так что ты там нам притащил? - спросила Мэри. - Ооо, вы такого еще не видели. Вот! - Это...Кассета? - еле сдерживал смех Стив. - Не просто кассета, раритет. - Что записано на ней? - спосила Нура. - В ней содержится очень старый, но легендарный фильм. "Побег из особняка", думаю, объяснять про что он не нужно? -Воу, это тот самый редкий фильм? Его же достать практически невозможно! Как тебе это удалось? - Хех, скажем так, у меня есть связи. - почесал затылок Нат. - Ну что, будем смотреть? - Конечно! Я сейчас же принесу попкорн. Во время просмотра, как оказалось, это был ужастик, девушки практически не отлипали от парней, прижимаясь с каждым разом все сильнее. Естественно, это очень нравилось парням и они пытаясь успокоить, прижимали девушек к себе. - Ух, я и не ожидала что он будет такой страшны, - делилась своим мнением Мэри. - Да не такой он уж и страшный. - Ага, это говорит а девушка, которая больше всех пряталась и дрожала, - подмигнул Нат. - Хей! Ты тоже дрожал, так что не притворяйся героем! - покраснела Нура. - Ладно, что будем делать дальше? - Ну, можно еще сыграть в карты. - предложил Стив. - На желания! Только давайте по парам, я с Мэри! - Как неожиданно. - прыснула Мэри. - Только где мы карты возьмем, умник? - На кухне где то были, только я не помню где. Мэри, сходишь со мной? - Итак, они ушли. Могу я задать тебе пару вопросов? - серьезным тоном обратился к Нату Стив. - Ты специально ждал пока они уйдут, чтобы задать мне вопросы? Ну давай. - Во время просмотра фильма, да и после того, как пришел - ты все время возле Нуры. Ведешь себя странно, а во время фильма так вообще прижимал ее к себе... - Это плохо? -Нет...Вообщем, тебе нравится Нура? - Какой прямолинейный, ты не думаешь, что я не обязан отвечать на этот вопрос? Это слишком личное. - Я тебя и не заставляю отвечать на мой вопрос. Просто, она моя лучшая подруга, мы почти с садика вместе дружим. Я забочусь о ней, мне важно знать о твоих намерениях, ведь я вижу, что между вами искрит не только дружба. - Я тебя понял. Слушай, в целях сохранить все в секрете, я не могу тебе ничего сказать. Просто знай, что я никогда не посмею обидеть ее. -Хорошо, я и без твоего ответа все понял. Я сохраню в секрете все твои слова. - Есть! - послышались крики из кухни. - Нашли! - Чего вы так долго? Мы вас уже заждались. - Мой отец очень хорошо запрятал их. Начнем? Ребята увлеченно играли несколько партий, пока в скорее не была названа команда победителей. - Да! Я знала, что мы выиграем! - радовалась Мэри. - Ну что, любимый, какое желание им придумаем? - Хм, у меня есть одна идея, - прошептал свое желание на ухо Мэри Стив. - Ого, мне нравится! Говори. - До конца дня вы должны вести себя так, как будто встречаетесь. - Ты имеешь ввиду целоваться, обниматься, сюсюкаться? - спросила Нура. - Можно и так, но заставлять вас целоваться, это слишком жестоко. В губы можете не целоваться. - Ну Стив...- вздохнул Натаниэль и подсел ближе к девушке. - Ты же не против? -Ну, это же желание...- резко покраснела девушка. - Кстати, что там у нас по времени? - Ого, уже около 23:00. Как же быстро летит время! Да и засиделись мы. - Ты хочешь спать, серьезно? - спросил Мэри парень. - Нет конечно, у нас же завтра выходной. Смысл ложиться так ран спать? Давайте оденем наши пижамы и продолжим веселье на втором этаже. - Чур я первый в душ!- схватился на ноги Стив и убежал в ванную. - Эй! Ты всегда идешь первый в ванную, когда мы ночуем у Нуры. Нужно уступать девочкам!- крикнула Мэри и побежала вслед за своим парнем. - Они всегда были такими? - спросил Нат. - Да. С самого детства. Всегда знала, что с них выйдет очень красивая пара. - Кто знает, может и мы будем ничем не хуже. - Что ты имеешь ввиду? - озадаченно спросила подруга. - Ты уже забыла о желании тех двоих? - А, ты об этом. Ну да,ты прав... Спустя пол часа, комната Нуры - Это твоя комната? Миленько. - Скорее мрачненько, все, как я люблю. - Перед тем, как начать дурачиться, я бы хотел кое что прояснить - где мы будем спать? -Я со Стивом на нашем любимом месте, в комнате родителей, - ответила Мэри. - А ты Нат удешь спать с Нурой на одной кровати. - С чего бы это? - возмутилась Нура. - Дорогуша, не забывай про желание. - Блин...Точно. Чем займемся? - Как чем? Тем, чем и занимаются на всех пижамных вечеринках. Бой подушками! - крикнул Натаниэль и кинул подушку в Нуру. Надурачившись друзья почувствовали, что устали каждый направился по своим комнатам. - Ну...Куда мне ложиться? - неловко спросил парень. - Куда-куда. Явно не на пол...Ложись рядом...- еще больше краснея ответила девушка. - Слушай, если дело в желании, то не беспокойся, я тихонько подкрадусь на диван, что на 1 этаже. Твой комфорт превыше всяких игр и желаний. - Н-нет, все нормально, ложись. На том диване очень неудобно спать. - Тогда хорошо. Слушай, а круто мы сегодня провели время. - Да. Мне тоже очень понравилось. Ну...Спокойной ночи. -Спокойной ночи, - после этих слов парень выключил свет и друзья развернувшись друг к другу спиной уснули без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.