ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
Бэдлин ожидала проснутся дома в уютной кроватке, но каким-то образом она оказалась на...горе Селеста? -Стоп чё? - встав, сказала в слух Бэдлин. Она осмотрелась. Костёр с зелёным пламенем, звездопад, замок,надгробье с бегающем текстом. Так стоп. Это уже где-то было. -Я точно сплю... - пробурчала она. Бэдди встала и пошла по тому же пути, по которому шла Мэдди в первый раз. А почему бы и нет?Ничего же плохого не случится. Только естественно ей с её способностью к полёту было куда проще. Как и тогда желе блоки не работали, а стена, ведущая к зеркалу, была на месте. Как будто она может быть преградой. Быстрый лазер и бум. Проход открыт. Вот Бэдлин добралась до зеркала. Подошла поближе и увидела...себя. Просто отражение фиолетоволосой. Бэдди лишь усмехнулась. Но всё же волосы отражения были слегка более блёклыми. Вдруг отражение прорвалось через зеркало и убежало. -Как предсказуемо- Закатив глаза, сказала Бэдлин. - В первый раз это было очень даже оригинально. Желе блоки разблокированы! Кто бы сомневался. Фиолетоволосая уже знала куда идти. Наверх. Всего несколько минут и Бэдлин уже была на том месте,где произошёл их с Мэдлин первый диалог. -Ну привет. - раздался голос сзади. -Чё как. - ответила Бэдлин. Клон взлетел и началал слегка парить над Бэдлин. -Не удивлена видеть меня? - спросила она. -А чему удивляться. Ты - это я,а я - это ты. - Ответила Бэдлин -И то верно. - клон улыбается - Мы как всегда неотразимы. -О, спасибо, я знаю. - Бэдлин усмехается. - Мы лучшие. -Таааак....что там по плану? - спросила Бэдлин. -Я гонюсь за тобой? - устало спросила клон. -Получается да... Небольшой забег. Хотя это больше напоминало кто быстрее долетит до финальной точки. Там выключатель повернуть, здесь. Обе девушки это делали на расслабоне. Просто есть план и они по нему идут. Всё повторилось точно так же как и тогда. Только в роли Мэдлин была Бэдлин. А её роль играла она сама. Это можно было называть игрой для двоих, но один играет за всех. Скучно. Когда произойдёт что-то интересное? А ну да. В конце. Бэдлин подошла к звонящему телефону и взяла трубку. -Ну и кто же позвонил в мой спящий разум? - спросила она. -ЧЁ КАААААААК?! - раздался голос клона. -ЧЁ КАААААААК!? - повторила Бэдлин. -Ээээээй! -Ээээээй! Тишина на секунду. -Мы звучим как две идиотки - сказала Бэдлин собеседнице. -Не переживай. Она не узнает, что за бред тебе снится. Если ты ей не расскажешь конечно. - ответил клон Бэдди. -Но ээээй. Признай, что это весело~ -Да было весело. И пора уже заканчивать. Я хочу проснуться. - сказала фиолетоволосая. Рядом с ней появился клон. -Ну что, как на счёт стать обедом? -Ха ха. Не смешно. - ответила Бэдди. -И то верно. Клон Бэдлин исчез, а фонарный столб превратился в монстра с кучей глаз и сожрал спокойно ждущую девушку.

***

Бэдлин открыла глаза и увидела знакомый потолок их с Мэдлин комнаты. -Боооже ну и ночка. Но это было не так уж и плохо. Я могу составить сама себе компанию - подумала она. Бэдди повернулась на другой бок и увидела Мэдлин, которая сидела и пялилась на неё. -Что? - спросила фиолетоволосая. -Как давно ты бормочешь во сне? - спросила Мэдди Бэдлин присела, взяла подушку и ткнула ею красноволосую в лицо. -Забей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.