ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

ночь в отеле

Настройки текста
Небесный курорт стал выглядеть чуть лучше, чем во время первого визита Мэдлин на гору. На мосту дыры были более менее заделаны досками, все пыльные зайчики куда-то подевались. Скорее всего они перебрались в отель. Мэдлин не думала, что сможет так быстро сюда добраться. Но ,похоже, опыт первого восхождения приносит свои плоды. Девушка вошла внутрь и осмотрелась. В принципе здесь ничего не изменилось. Почти. Помещение стало выглядеть чище и опрятней. Внутри уже она заметила парочку маленьких чёрных существ. Они приветливо промурлыкали при виде Мэдди. Она же помахала им рукой. -Привет, малыши. Мэдлин подошла к столику регистрации и позвонила в звоночек. Знакомый призрак не заставил себя ждать. Благо Оширо появился не так жутко, как в первый раз. -Мисс Мэдлин! Рад вас снова здесь видеть! -поздоровался он. -Рада видеть вас тоже, господин Оширо! Как у вас дела? Оширо почесал свой призрачный затылок. Как только у него рука сквозь не проходит? Хотя....он же спокойно берёт физические предметы. -Дела идут не плохо. Потихонечку отель восстанавливаем. Дыра в президентском люксе уже заделана. Воду в некоторых местах убрали. - рассказал призрак. -Приятно слышать, что у вас всё хорошо. - ответила девушка. Дальше Оширо поинтересовался, как дела идут у самой Мэдлин. Она ответила, что после примирения с собой ментально ей стало куда лучше. А с Тео они общаются каждый день. У парня тоже всё хорошо. Работу наконец-то нашёл. -Рад слышать! О! Извините за такой вопрос. Вы случайно не хотите снять номер? Я не настаиваю! - сразу заверил он. -Кстати об этом. Да, я хочу остаться тут на ночь. Сколько будет стоить одна ночь в президентском люксе? - спросила Мэдлин. -Правда!? - Оширо тут же взял себя в руки и прокашлялся. - Извините. Для таких важных гостей как вы всего пять долларов. Мэдлин кивнула, достала из рюкзака бумажник и вытащила пяти долларовую купюру. Взамен на денежку призрак дал Мэдлин ключи от номера. К Мэдлин подполз маленький пыльный комочек с шапочкой персонала отеля на голове и приветливо промурлыкал. -Этот малыш сопроводит вас до вашего номера. - сказал Оширо. -Хорошо,спасибо! - сказала Мэдлин прежде чем пойти за пыльным зайчиком. Путь, по которому её вёл маленький комочек был куда более безопасным,чем те, по которым Мэдлин шла в прошлый раз. Куда меньше ям и дыр, а пыльные зайчики заделывали оставшиеся, красили и переносили вещи. Красноволосая улыбнулась. Может когда-нибудь туристы сюда будут заходить почаще. Наконец-то они добрались до двери в президентский люкс. Мэдлин поблагодарила малыша за сопровождение. Тот замурылкал и удалился по своим делам. Девушка открыла дверь ключом и зашла в номер. Внешне он никак не изменился. Всё так же роскошно, но куда меньше пыли. А дырка была надёжно заделана. Мэдлин бросила взгляд на разбитое зеркало и грустно вздохнула. Воспоминания тут же нахлынули на неё. Отмахнувшись, девушка сняла куртку и начала распаковывать вещи. Пижама, контейнер с едой, смартфон(Тео всё так и подарил ей его.) и...старое складное зеркало купленное на рынке. У неё была одна идея на уме перед поездкой. И для этого она его и купила. Она выпрямила его и поставила. В зеркале девушка увидела своё отражение. Она явно ждала другого результата. Оставив зеркало в покое, Мэдлин решила поужинать.

***

Глубокая ночь. За окном шумел ветер и шёл снег. Мэдлин спокойно спала в большущей и уютной постели. Вдруг раздался звук разбитого стекла. Звук был достаточно громким, чтобы разбудить девушку. Мэдлин сонными глазами оглядела комнату. Лунный свет от окна еле освещал помещение, но кое-что явно выделялось в тёмно-синих тонах. Яркие красные глаза. Мэдлин тут же приняла сидящие положение и протёрла глаза. -М-да...Не думала, что моё эффектное появление будет стоить 10 баксов. Так ещё ты всё проспала. - сказал знакомый Мэдлин голос. Мэдлин сонным взглядом пялилась на девушку перед собой. -Ты спишь на яву что ли? Мозг красноволосой наконец-то начал работать и она тут же подкачила и обняла фигуру в темноте. -Привет, Бэдди...- тихо сказала Мэдди. -Привет привет. Давно не виделись. - Бэдлин обняла её в ответ. -Я скучала - сказала Мэдлин. -Я была всё это время у тебя в голове. Забыла? -Но куда приятнее вот так вот. Обнимать тебя. Разговарить с тобой напрямую. Тебе же тоже нравится. -Ну, согласна тело иметь приятно. Мэдлин отпустила Часть себя. -Как у тебя дела? - спросила она. -Теперь когда ты меня слушаешь - лучше. Куда уютнее в твоей бошке стало. - Бэдлин похлопала Мэдлин по голове. Бэдлин осматрела комнату. -Я смотрю старик всё так и решил занятся ремонтом? Мою прекрасную дырку заделал. Жалко.- скрестила руки фиолетоволосая. -Ой, да ладно тебе. Зато смотри как тут стало лучше. - ответила Мэдлин. -Всё равно сюда никто не будет приходить. Кроме нас конечно. Мэдлин закатила глаза. -Так...мы просто будем тупо стоять или что? -спросила Бэдлин, леветируя в сторону кровати. - Скажу честно очень даже удобная. Мэдлин взобралась на кровать и легла рядом с Частью себя. Она взяла телефон с тумбочки и включила лампу. На удивление она работала. -У тебя есть планы? - спросила Бэдлин. -Ну, если Тео в сети, то мы могли бы поболтать. - ответила Мэдлин, открывая приложения видео чата. -Ты думаешь он не спит в 2 часа ночи? -Ну, а вдруг. -И как только тут связь ловит вообще? - подвинувшись поближе к Мэдди, спросила Бэдлин. Красноволосая лишь пожала плечами. Мэдлин зашла в их с Тео чат. Рядом со значком парня горел зелёный кружок. -Он в сети. - с улыбкой сказала она. -Два полуночника блин. Вы точно друг другу подходите~ - сказала Бэдди. Мэдлин пихнула её локтем и чуть-чуть покраснела. Она нажала на кнопку и начала звонок. Через пару секунд на экране появилось лицо Тео. -Привееееет! - поздоровался парень- О! И Бэдди здесь! -Привет, Тео! - поздоровались девушки в унисон. У них завязался приятный разговор не о чём аж на час. Они бы и дальше разговаривали бы, но усталость берёт своё и Мэдлин с Тео незаметили как уснули. Бэдлин хмыкнула, но не стала их будить. Она аккуратно забрала телефон у Мэдлин и закончила звонок. Волосами положила его на тумбочку и выключила лампу. Всё же использовать волосы как дополнительные руки очень удобно. Укрыв Мэдлин одеялом получше. Бэдлин и сама провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.