ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночью не спиться

Настройки текста
Глубокая ночь. Свет фонарей освещал улицы спящего Ванкувера. Кто может не спать в такую ночь кроме людей работающих в ночную смену или любителей ночных вечеринок? Мэдлин спокойно спала в своей кровати под мягким одеяльцем и видела сны. Что может помешать этому? Вдруг что-то с грохотом упало на кухне. Мэдлин разумеется же подскочила с кровати. Она могла слышать шорох на кухне. Похоже, тот кто потревожил её сон пытается замести следы. Взяв из комода фонарик и перцовый балончик, девушка тихонько направилась на кухню. Чем ближе она была к кухне, тем громче был шорох и...тихие ругательства? Мэдлин продвигалась всё дальше по своей тёмной квартире. Подойдя ближе она заметила не высокую фигуру что-то собирающую с пола. Мэдлин собралась с духом, вошла на кухню. -А НУ ЛЕЖАТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ! ЩАС В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ! - заорала она, светя фонариком на фигуру и приготовила балончик. -Ты чё орёшь? Это я! - раздался знакомый голос. - Всех соседей щас соберёшь. Мэдлин посмотрела на человека, который собственно с ней разговаривал. Это была...Бэдлин. Она сидела на полу в окружении упавших кастрюль. Мэдлин включила свет на кухне и убрала свои орудия против грабителей. -Бэдлин, блин, пол третьего ночи! Ты что тут делаешь а? - Показывая на часы на стене, сказала Мэдлин. -А не надо было захламлять полку кастрюлями! - сказала Бэдлин. -Это противо-ноче-походная система- сказала Мэдлин. -Ага ага. Конечно. - сказала Бэдлин. -Так чё ты тут делала а? -Ради чего люди ходят ночью на кухню? Есть хочу -В пол третьего ночи!? -Я не человек. Ем когда хочу и сколько хочу. -Не ночью! Бэдлин смотрит на неё, а затем открывает холодильник и достаёт шоколадку. Она открывает её и начинает есть. Мэдлин смотрит на неё со взглядом "серьёзно?". -Что? - спросила Бэдлин жуя шоколадку. -Я пошла спать. - сказала Мэдлин и развернулась к выходу из кухни. -Ну ей! Ты что обиделась? - спросила нарушительница тишины. Мэдлин не ответив направилась в спальню. -Точно обиделась Бэдлин последовала за красноволосой. -Ну ей не обижайся. Ну, согласна стоило быть потише, но всё же. Мэдлин забралась в кровать -Ну чего ты молчишь а? Мэдлин смотрит на фиолетоволосую с усталым видом. -Я не обиделась. Это раз. Два. Заткнись и иди спать. - сказав это Мэдлин упала на подушку и накрылась одеялом. Бэдлин встала в ступор. -Ну...ладно. Бэдлин легла рядышком. Спустя минут 10-15 Бэдлин получает по лицу подушкой. -И что это было? - спросила она. -Я уснуть не могу. Из-за тебя. - бормочет Мэдлин. -И что ты мне предлагаешь сделать, дорогуша? - спросила Бэдлин. -Пошли телик смотреть. Надеюсь это поможет. - Мэдлин встаёт с кровати и идёт в гостиную. Девочки пошли в гостиную и развалились перед теликом. Включив ящик, Мэдлин начала листать каналы. Листание продолжалось пока они не решили остановиться на каком-то канале про животных. -Зачем? - спросила Бэдлин. -Ты забыла? - задала встречный вопрос Мэдди. -А. Ну да. Под такое точно легко заснуть. Они так сидели и смотрели за пандами(почему бы и нет) пока не развалились на диване. Спасть они крепко будут теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.