ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
30 декабря. Время шло к вечеру. Мэдлин паковала свои вещички в свой верный рюкзак. Её квартирка хоть и была украшена к празднику, но отмечать его здесь она не будет. Она поедет на Гору Селеста. Тео и Алекс тоже обещали приехать. Они решили отметить вместе со Старушкой и господином Оширо. -Всё взяла? - спросила Бэдлин, которая парила рядом в воздухе. Мэдлин лишь кивнула. -А подарки? - спросила опять Бэдлин. Мэдлин опять кивнула. -Ты то хочешь что-то взять? -У меня личных вещей нет. - ответила Бэдди. -Оу правда? - Мэдлин бросила взгляд на открытый шкаф. Там висели фиолетовый свитер с вышитой картинкой чиби Мэдди и Бэдди, которые держались за ручки и клубничная пижама. Обе вещи были подарены Бэдлин на день рождения (днём рождения Бэдлин они стали считать день, когда она получила тело). Мэдлин обе вещи купила на заказ. Фиолетоволосая очень дорожила ими и любила. -Ну, разве что свитер и пижама. - сказала она. Бэдлин взяла маленький рюкзак и сложила их туда. -Ну, можно выходить. - сказала Мэдлин и пошла в прихожую. Она одела кроссовки и свою любимую голубую куртку. Бэдлин же как обычно через секунду оказалась одета в тоже самое, но куртка была фиолетовой. Так же она надела тёмные очки и опустилась на пол.Они одели рюкзаки и вышли из квартиры. Мэдлин закрыла дверь на замок. Они спустились на лифте и вышли из парадной. На улице было полно народу. Кто-то гулял, а кто-то спешил покупать всё к столу и подарки. Уже светили фонари и вывески. Картину дополняли лежащий повсюду белый снежок. Много снега. Девушки подошли к машине. Мэдлин достала ключи и открыла её. Машина издала лёгкий писк. Она открыла багажник и положила туда рюкзак. Бэдлин сделала тоже самое. Закрыв багажник, девушки сели в машину. Мэдди на водительское сиденье, а Бэдди рядом на соседнее. Заведя машинку, они поехали за пределы города. Дорога до Селесты была спокойной. Девушки болтали на разные темы и слушали музыку по радио. И вот в далеке стала виднеться гора Селеста. Машина остановилась на том же месте. Забрав рюкзаки из машины, Мэдлин и Бэдлин направились к знакомому домику. Над дверью домика висела гирлянда. Мэдлин постучалась в дверь. Старушка встретила их с улыбкой на лице. Сама хижина была тоже украшена, а в гостинной стояла праздничная живая ёлка. До конца дня Мэдлин и Бэдлин распаковывали вещи. а потом просто беседовали со Старушкой. Тео и Алекс обещали приехать к утру. Господин Оширо же подойдёт ближе к вечеру. Не далеко же. Поэтому вся троица решила лечь спать пораньше. 31 декабря 9 часов утра. Мэдлин разбудил громкий стук во входную дверь. Потянувшись она начала дёргать Бэдлин. -Ещё....пять...минут.... - промямлила Бэдди. -Вставай давай. Тео и Алекс приехали. - сказала Мэдди. Бэдлин нехотя присела и начала тереть глаза. Красноволосая тем временем уже начала переодеваться. Она надела новогодний свитер и шапочку. Бэдлин фыркнула и одела свой любимый свитер. И новогоднюю шапочку. -Пойдём? - спросила Мэдди. Бэдлин кивнула, и они на первый этаж. Там уже в гостинной были Старушка, Тео и Алекс. -Приветик! - сказала Мэдлин. -Привет! - ответил Тео и тут же покраснел. - Вы выглядите очень мило. -Спасибо! ^^ - сказала Мэдлин. Бэдлин же что-то проворчала и сильно покраснела. Её были приятны комплименты, но она хотела скрыть это. Алекс же тихо хихикнула из-за реакции Бэдди. -Приветик! - добавила она. -Как доехали? - спросила Мэдди. -Без проблем. Правда в магазинах сейчас настоящий хаос. - сказал Тео. -Ну, это было очевидно. - сказала Бэдлин. -Я пока займусь готовкой, а вы можете отдохнуть после дороги. - сказала Старушка. -Давай я тебе помогу. - сказала Мэдлин. -Буду не против, милая. - ответила она. Мэдлин и Старушка пошли на кухню, Тео и Алекс пошли распаковывать вещи, а Бэдлин наблюдала за ними и беседовала. Птичка же просто отдыхала. Вечер. Всё было готово к празднику. За это время Тео и Алекс успели распаковать вещи и перебраться обратно в гостиную, еда была готова, а Мэдлин и Бэдлин успели втихаря спрятать подарки под ёлку. Тут и господин Оширо пришёл. Как раз вовремя. И вот вся компашка в сборе. Все сели за стол и разговаривали на разные темы. Как прошёл год, какие планы на будущее и так далее. -Кстати как дела с вашим отелем? - спросила вдруг Мэдлин. -Ну, сюда не так много людей приезжает. 1-2 человека за месяц максимум. Ну, по крайней мере я смог восстановить отель, чтобы хотя бы маленькому количеству человек было уютно приятно находится в отеле. Это греет мне душу. - рассказал господин Оширо. -Это приятно слышать. -сказала Мэдлин. -Хотела бы я посмотреть на лица этих людей при первой встрече с ним. - шепнула Бэдди на ухо Мэдди. Красноволосая лишь закатила глаза. Они беседовали, ели и веселились. Огонь в печке ярко горел, а дрова слегка потрескивали. За окном шёл снежок и был не большой ветерок. И вот время приближалось к полуночи. Они налили в бокалы шампанского и взяли маленькие бумажечки и ручки. Свечка уже горела. И вот часики пробили двенадцать. 1 января наступило. Вся подожгли бумажки, кинули в бокалы, чокнулись и выпили. -С новым годом - крикнули они в унисон. -Эх я помню прошлый год, как будто он был только вчера. - пошутила Бэдлин. -Ты не могла обойтись без этого верно? - сказала Мэдлин. -Хехехе. -Кстати. Советую под ёлку заглянуть. - добавила она. Все подошли к ёлочке. -Вы двое никогда не перестанете меня удивлять. -сказал Тео. -Кто хочет быть первым? - спросила Бэдлин. -Можно я? - спросила Алекс. -Почему бы и нет. Алекс взяла свой подарочек. Там был скетчбук(она в последнее время стала рисовать). -Спасибо!!! - сказала Алекс. - я как раз думала куть скетчбук. Вы просто мои мысли прочитали. -Хехе. Тео, хочешь быть следующим? - спросила Мэдлин. -Ок. - он взял подарок. Там был довольно хороший фотоаппарат. - Ух ты! Вот спасибо! Тео обнял девчонок и чмокнул Мэдди. Та тут же покраснела. Следующим был Оширо. В его подарке была пачка интересных книг. -Спасибо! Будет чем заняться в свободное время. А то я уже успел все книги в библиотеке перечитал. И вот настала очередь Старушки. В подарке был фотоальбом с фотографиями, которые были сделаны за последний год. -Надеюсь он пополнится фотографиями из этого года. - сказала Мэдлин. -Спасибо, дорогая. - сказала Старушка и обняла Мэдлин. -Эй, ну не оставлять же вас двоих без подарков! -сказал Тео. -Ну, мы можем и обойтись. - ответила Мэдлин. Бэдлин кивнула. -Поздно. Мы уже скинулись. - сказала Алекс, доставая два подарка с красной и фиолетовой обёрткой. Мэдлин и Бэдлин взяли подарки и открыли их. В подарке Мэдди было три заколочки для волос в виде сердечек. Голубой, красное и золотое(голубое и красное из драгоценных камней, а золотое из настоящего золота.). У Бэдди в подарке была корона с красным камнем в середине. Она одела корону на голову. -Ну как? Мне идёт? - просила Бэдлин и сделала гордую моську -Да, да ты выглядишь классно. - сказала Мэдлин. -Спасибо вам больше! - сказали обе. -Групповые обнимашки? - предложил Тео. Все тут же крепко и дружно оббнялись. Счастливого нового года!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.