ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

AU. магический кулон

Настройки текста
Примечания:
Тео стоял в шоке, а его мозг продолжал приходить в себя после всех этих событий,через которые он успел сегодня пройти. Изначально он планировал как обычно приехать в гости к Мэдлин, но он не думал,что он встретит не только свою лучшую подругу,но и её часть,которую он не видел уже давно. И почему-то Бэдлин вела себя очень странно, что он даже не узнал её сразу. Так ещё их чуть не убил этот монстр из зеркального храма,но этот был в два раза больше и сильнее. Но самое странное началось тогда,когда всю поляну заполнил яркий свет, и из него вышла Мэдлин,но она выглядела не так,как она выглядела,когда она входила в ультра форму (Так Тео решил назвать форму Мэдди,когда она с Бэдди сливались вместе на горе.).Обычно когда Мэдди и Бэдди сливались на горе,то волосы Мэдлин становились ярко-розовыми,и это было лишь одним изменением в её внешности. Сейчас же они слились совсем по-другому. Волосы стали длиннее и парили в воздухе, а их цвет поменялся с красного на очень тёмный оттенок бардового. Глаза представляли из себя смесь глаз обеих девушек. На руках и шее появились тёмные вены, а ладони были полностью тёмные и с когтями. Очень острые зубы торчали из-за рта. Само тело Мэдлин стало длиннее,но не настолько,чтобы обогнать Тео. Тео уже в голове придумывал название для этой жуткой формы его подруги, но он быстро бросил эту затею. Его также мучает очень много вопросов, на которые он надеется получить ответы позже. Парень всё ещё стоял в ступоре и смотрел то на Мэдлин,то на то место,где раньше был монстр. Вдруг Мэдлин резко опустилась на колени. Свет снова ударил Тео в глаза. Через несколько секунд он исчез, и парень увидел двух знакомых девушек, которые лежали рядом друг с другом. -Д-девочки? - подал голос Тео. Он резко бросился к ним и присел. Он осмотрел их. Обе выглядели целыми и не вредимыми, но это не убавило беспокойство Тео. Вдруг Бэдлин пошевелилась. Она начала потихоньку подниматься. Тео тут же бросился ей помогать. -Ты как? Всё в порядке? - спросил Тео. - Да....просто....уставшая....- сказала Бэдлин и тут же замерла. - Г-где Мэдлин? Бэдди нашла её взглядом и подошла к ней. -Она в порядке, Бэдди? - опять спросил парень. -Она очень сильно ослабла и тоже уставшая...Но в порядке.- выдала из себя она. -Нам надо немедленно попасть домой. Мы тут много шума навели. Не хотелось бы привлечь лишнее внимание других людей. -Подожди секунду. У меня есть вопросы. К вам обеим. - серьёзно сказал Тео. -Тео, давай ты оставишь их на потом. У нас нет времени на это. - немного злилась Бэдди. Тёмноволосый вздохнул. Он знал, что с Бэдлин,как и с красноволосой, спорить бесполезно. -Хорошо. Но понесу её я. - сказал он.

***

Они вернулись домой без новых приключений. Мэдлин всё ещё была без сознания. Войдя в квартиру, они оставили Мэдди на кровати в её комнате,а Тео и Бэдлин ушли в гостиную. Оба сохраняли тишину всю поездку и сейчас тоже. Но поток вопросов всё не давал покоя Тео. Он повернулся к Бэдди. -Бэдлин, ты обещала,что ответишь на мои вопросы...- сказал он. Она посмотрела на него и вздохнула. -Хорошо, но сначала пообещай мне,что вот эта наша нестандартная форма соединения останется между нами.- сказала она. -Почему? Разве Мэдлин не вспомнит этого?- спросил тёмноволосый. -Нет. Видишь ли, что-то странное произошло в этот раз. Помнишь белую вспышку? Ну....мы оказались в...ядре? Не знаю точно....Но там был голос,который сказал мне "Дай ей свою силу, чтобы спасти её." Я не знаю что это было,но похоже это я запустила эту форму...И...не Мэдлин контролировала наше тело,...а я. Она тем временем была где-то там. Я могла слышать её. Скажу честно ей было там плохо и страшно...Но она не вспомнит об этом. - рассказала Бэдлин. -Но Мэдди имеет право знать об этом! - возразил Тео. -Тео, я хотела бы ей сказать,но я не хочу пугать её этим. Я обещаю,что расскажу ей об этом,но позже. - сказала она. -Точно обещаешь? - спросил Тео. Бэдлин лишь кивнула. -Хорошо. Теперь к вопросам. - начал он. -Как ты получила тело снова?Ты только не обижайся ладно? Я очень рад тебя снова видеть,но разве ты можешь материализовываться за пределами горы? -Ты уже заметил,что у Мэдди появился кулон,верно? Это всё он. Он магический. Тот,кто его носит, получает все эффекты,если бы он был на горе. Поэтому я смогла материализоваться.Он работает,как маяк магии горы....и похоже, у него есть сбои. То,что со мной произошло и эта жуткая форма- это всё из-за кулона! - ответила Бэдлин. Вдруг она начала плакать. -Лучше бы она его не нашла! Тогда бы мы жили спокойно и всего этого не произошло бы! - кричала Бэдди. Тео тут же её обнял и стал гладить по волосам. -Эй, тише, успокойся. Всё будет хорошо. Я уверен в этом. - сказал Тео. -Я надеюсь....- сказала Бэдди. Они сидели некоторое время в тишине,которую прерывали всхлипы Бэдлин. А Тео продолжал гладить её по спине,надеясь её успокоить. Вдруг Бэдлин отстранилась и встала с дивана. -Я...Думаю нужно избавиться от кулона.Вернуть его туда,где она его нашла. Пока он не привёл нас к большим проблемам.Так будет лучше для Мэдди. - сказала Бэдлин. Она уже хотела пойти в комнату к Мэдлин,как вдруг была остановлена Тео. -Постой! А ты думала,что о твоём решении подумает сама Мэдлин?Я не думаю,что ей это понравится. - сказал он. Бэдлин вздохнула. -Я знаю,что она будет против этого,но так будет лучше. Она смирится с этим скоро.Я уверена. - ответила она. Но парень не хотел отступать от своего. -Послушай, вы нашли этот кулон несколько дней или недель назад так? Значит вы успели провести довольно много времени вместе. И вам обеим это понравилось,верно?Я не думаю,что она захочет снова вернуться в то время,когда тебя не было рядом.В физическом смысле. Если ты ей вот так скажешь, что вам нужно избавиться от кулона,то она точно очень сильно расстроится и будет скучать по тебе. И я уверен,что она не смирится с этим. - сказал Тео и решил использовать весомый аргумент. - Ты же знаешь, что с ней было после смерти Старушки... Я боюсь,что твоё решение может привести к тому же эффекту... Бэдлин собиралась уже накричать на Тео за упоминание Старушки. Но... он был прав. Она чётко помнит состояние Мэдлин тогда. Она не вылезала из постели часами. Тогда она была бледной и безжизненной версией самой себя. Бэдлин пыталась докричаться до неё,но не получалось. Это всё могло плохо закончится, если бы не тот сон. Бэдлин смогла вмешаться и помочь. Но сейчас Мэдлин может просто начать игнорировать её, а этого Бэдди хотела меньше всего. Она оторвалась от своих мыслей и посмотрела на Тео. -Хорошо... Мы оставим кулон.- сказала она. -Но нам придётся быть внимательней. И, желательно, узнать не на практике о его силах. Тео лишь улыбнулся. -Я знал,что ты передумаешь. - сказал он. Бэдлин лишь улыбнулась в ответ. -Я пойду к Мэдди. Проверю всё ли с ней в порядке. - сказала Бэдлин. -Хорошо. Не буду тебе мешать. -сказал парень и пропустил фиолетоволосую. Бэдлин скрылась за дверью в комнату Мэдлин, а Тео сел обратно на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.