Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 892923

Мост - решение многих судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество в толпе

Настройки текста
"Вот и вечеринка, " - подумала Юка, войдя в клуб. Все уже собрались и ждали её. Из всех окружающих девушка смотрела на двух влюбленных - Майму и Мико. Они сидели рядом, держась за руки. Мико, как всегда, был идеален, в модной рубашке и джинса, его голубые глаза сводили с ума, из-за милой улыбки девушка теряла дар речи, но эта страшила - Майма рядом с ним портила всю картину. Юка удивлялась, как она может до сих пор считать её лучшей подругой?! Эту уродину, которая портит её счастье! "Мико, только мой!" - повторяла про себя Юка. Вокруг девушки столпились поклонники от третьеклассников до выпускников. Но несмотря на огромное количество парней, Юка чувствовала себя одинокой. Это одиночество в толпе.... Тебя окружают люди, их очень много, но при этом ты одна (один). Ты ищешь человека, который дополняет тебя, любит, понимает, поддерживаешь и помогает. Кто - то нашёл такого человека не обязательно это должен быть возлюбленный (ая), может быть просто лучшая подруга или друг. Ты думаешь, почему у тебя нет такого человека?! Чем ты хуже других?! А может быть радуешься обретению поддержки в виде друга или любимого. К сожалению у Юки понимающего человека не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.