Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 892923

Мост - решение многих судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание - не золото или Все тайное становится явным

Настройки текста
Всё было спокойно пару дней. Юка говорила Мико:"Нет подходящего момента, чтобы сказать ей о твоих чувствах", а потом :"Она не ответила тебе взаимностью,прости" Но наступил день раскрытия тайн. На перемене Мико всё - таки подошёл к компании девушек со словами:"Майма, можно тебя на несколько минут?" Да, да, уже иду!" - ответила девушка. Отойдя от подруг вместе с Маймой , Мико начал признание:"Я долго не мог набраться смелости, но в итоге решился напоследок... Послезавтра я уезжаю в другую страну, конечно, на время... Перед этим хочу признаться..." Интересно в чем??" - удивленно прервала его Майма. "В любви, в безумной симпатии к тебе. Я знаю, ты отвергнула меня... Но не смотря на это, я должен был всё высказать тебе в лицо, а не через Юку" - так закончил речь Мико, он всматривался в глаза любимой, она так так удивился, её личико сияло счастьем и добротой. "Н..неет...Я тебя не отвергала - немного заикаясь ответила девушка- И мне никто нечего не передавал о твоих чувствах. Я люблю тебя, честно... Кто тебе сказал такую чушь, о том что я отвергнула тебя?!" "Твоя подруга Юка... Ты меня действительно любишь?" - задумчиво сказал Мико. "Да,Мико,да! - громко сказала Майма, так громко, что вокруг замерли и уставились на неё. "Пойдём на улицу, тут нам уделяют слишком много внимания" - смущено произнёс парень. Влюбленные вышли на улицу и продолжили беседу. "Я самый счастливый человек в мире!" - закричал Мико и обнял Майму своими крепкими руками и нежно, ласково поцеловал в шейку. "Передай всем, что завтра вечеринка в 18.00 в клубе. Я тебя буду ждать, любимая!" - сказал парень и поцеловал девушку на прощание в щёчку. Радостная Майма всем рассказала о вечеринке и подойдя к Юке сказала: "Почему же ты мне не открыла тайну Мико, о его чувствах ко мне?" "Прости, я думала ты мне не поверишь...Прости,пожалуйста!" - умоляющим голосом произнесла Юка. На самом деле не сказала о чувствах Юка подруге, так как не желала, чтобы эти два человека были вместе... А теперь её мечтой было испортить их отношения полностью, не оставив от них даже следа. "Я тебя прощаю, конечно!" - счастливая сказала Майма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.