Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 892923

Мост - решение многих судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не будьте безразличной, тупой серой массой!

Настройки текста
Юка вышла из клуба на свежий воздух, ушла от этого шума и всеобщей радости. Она обдумывала, как сделать Майме и Мико больно,плохо, но на ум нечего не шло. "Все, оставлю эту мысль о мести в покое!" - приняла решение девушка. На улице еще было достаточно светло,пахло дождем и чувствовалась прохлада. Юка пошла гулять по городу, остановилась у парка, села на скамейку и задумалась:"Для чего я вообще в этой жизни? У меня нечего не получается... Наконец - то нашла любимого человека, а толку от этого нет! Беспросветное одиночество, как тучи на небе, не видно солнце или хотя бы голубого кусочка света... Я не хочу чтобы у меня было такое будущее... А изменить нечего не могу. Настоящих подруг нет, любимого нет, никого близкого нет... Я одна... " В эти минуты Юка хотела, чтобы кто - то её развеселил или обрадовал, но рядом никого, только пустые улицы... "Суицид!" - такая мысль пришла в голову девушке. Глупая мысль и совершенно не обдуманная. "Надо доделать все дела, всё успеть!" - вслух сказала девушка и побежала по площади, свернула налево, затем вперед и вот магазин. Громко хлопнув дверью, Юка вбежала в цветочную лавку. "Дайте, пожалуйста цветы!Самые красивые!" - крикнула девушка продавщице и кинула на стол все свои деньги. С букетом белых роз Юка побежала домой, эти цветы были для мамы, которую девушка часто обижала, огорчала, не замечала, но любила так сильно, что не возможно объяснить. Оставив на кухонном столе записку со словами:" Я тебя люблю!Прости меня, мамочка!" и букет, Юка начала придумывать текст смс для Маймы и для Мико. Перед смертью она была обязана высказать им все. Думала девушка не долго, сразу в голову пришёл нужный в такие минуты текст. "Мико, мы знакомы не так долго четыре дней,а за эти дни ты перевернул всю мою жизнь. До знакомства с тобой я была жизнерадостной, позитивный девушкой, но любовь моя по отношению к тебе, как паразит съедает меня изнутри. Это причиняет мне дикую боль, мне не куда от нее бежать, прощай..." - такое сообщение отправила девушка парню, сотового номера его у нее не было, отправила почтой. "Майма, ты до сих пор моя лучшая подруга! Я тебя не забуду! Ты любишь Мико, а он любит тебя...Я третья лишняя... не хочу мешать вашей любви...Прощай!" - это смс было отправлено Майме. "Все, все дела я закончила...Осталось выбрать способ самоубийства... Ммм..таблетки глупо...повесится страшно...перерезать вены еще страшней... Остается вариант прыжок с крыши или с моста в воду. С крыши можно, но не сто процентная смерть, остается мост" - решила Юка. Подходящий мост находился не далеко. Дошла девушка до него за пару минут перебралась через ограду, и удерживаясь руками за перила, смотрела вниз. Дул сильный ветер в лицо, развевались волосы, из глаз посыпались осколки сердца, которые резали несчастную изнутри. "Как же страшно" - подумала Юка, люди шли по мосту туда - сюда, но почему - то не обращали на самоубийцу не какого внимания. "Безразличные, глупые люди! Эгоисты, думающие только о своей жизни! Зачем жить в таком жестоком мире?! ЗАЧЕМ??!! Эта глупая серая масса, могла бы меня остановить, но им это не надо... - повторяла про себя девушка - Майме и Мико будет лучше без меня, никто им не будет мешать, будут жить спокойно без меня" Из глаз покатились осколки все крупнее и крупнее. Стоять на ветру было невыносимо холодно... Это погода угнетала её... Наконец - то она отпустила одну руку. "Все,отпускаю вторую и лечу..." - решила девушка,как вдруг кто- то схватил её и сказал :"Эй,тупица, остановись, дай мне другую руку, я вытащу тебя!" На секунду показалось Юке, что перед ней ангел, её спаситель, а это всего лишь человек, которому не безразличны окружающие. ---------------------------------------------------------------------------------КОНЕЦ---------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, все читатели задумались о своей жизни и о поступках, которые они совершают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.