ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш цветок.

Настройки текста
Итак, наш Йосуке отец ребёнка Каори спал. Весь вчерашний вечер его родители спрашивали, когда он собирается знакомить их с Каори. Да-да кстати он хотел сделать ей предложение но нервничал, не мог выбрать кольцо, а когда выбрал боялся его дать. Каори он конечно ничего не сказал. А Каори всё хотела узнать кто у неё. - Алло, Каори. - сказал Йосуке. - Да, дорогой. - ответила она. - Придёшь ко мне ?! - спросил он. - Слушай, там твои родители да ?! - спросила будущая невеста. - Да ?! А что ?! - спросил жених. - Твои родители меня убьют. Особенно мать твоя. - ответила невеста. - Ты же их не видела. - сказал жених. - Ещё как видела, ты просто не видел. - ответила испуганным голосом Каори. Каори рассказала что она приходила в гости к родителям Йосуке, и те косо смотрели на неё как на ненормальную, особенно его мать. - Кто ты ?! - спросила её мать Йосуке. - Я девушка вашего сына. Канназуки Каори. - поздоровалась Каори и поклонилась, как делал это Ику. Женщина лишь потерла пальцем по подбородку и осмотрела Каори с головы до ног. По мнению Харуко она была такой ненадёжной и бессовесной девушкой. В откровенной одежде. Откровенной одеждой называется короткие джинсовые шорты и розовые сланцы ну и белый топ а на голове солнцезащитные очки. По мнению Харуко женщина должна быть хозяйственной и покорной. А Каори не казалась ей таковой. Каори как-то зашла к ним в гости пока их сына не было. Отцу Йосуке она понравилась, а вот мать о... сверлила её взглядом. Если Каори что-то делала не так то Харуко делала ей грубые замечания. Не так держит чашку, сидит не так, и т.д и т.п. Так она с горем пополам выпила чай и ушла. - Видишь ?! Давай ты ко мне придешь ?! - закончила Канназуки. - Хорошо. - ответил Йосуке. Пришёл значит Йосуке к Каори и тут его поприветсотвовали сначала Минами, Иори, и Ику причём очень дружелюбно и это было не притворство. - Привет Йосуке-кун. - поздоровалась Минами и помахала рукой и стоя у стойки и резала фрукты. - Привет Йосуке-кун. - поздоровался Иори и встал с дивана похлопав того по спине. - Здравствуйте Йосуке-сан. - сказал ему Ику поклонившись. Потом его усадили за стол и спросили его кто его родители, хочет ли он их с Каори ребёнка, и вообще чем бы он хотел заниматься. Йосуке отвечал на вопросы не внятно, и потел. Каори лишь била себя по лбу и шептала что-то себе под нос. Все остальные не давили на Йосуке, даже Иори. А лишь с понимаем слушали его блеяние. После ужина Йосуке извинился перед Каори за своё поведение но та лишь его поцеловала и сказала что всё хорошо. На следующий день они пошли в ЗАГС и расписались. Вот так вот неожиданно они решили расписаться . - Хотите-ли вы взять фамилию мужа ?! - спросил ее работник. Йосуке скрестил пальцы и ждал ее решения. - Нет. - уверенно сказала Каори. - Но, Каори ?! ... - сказал удивлённый Йосуке. - Слушай ! Арасава Каори, мне не нравиться. Хочешь возьми мою. - ответила Каори. - Ладно. - сказал Арасава. Потом они пошли к гинекологу и там Каори легла на кушетку и врач принелся работать. - У вас девочка, поздравляю !! - сказал врач. Йосуке заплакал и улыбнулся. А Каори. - Нет-нет.... - заорала та. - Женщина, вам плохо ?! - спросил врач - Извините, всё хорошо. У нас девочка ?! - спросила та сквозь слёзы. - Да, а вы что не рады ?! - спросил врач. - Рада, но я хотела мальчика. - ответила мать героин. - Вы ?! Женщины обычно хотят девочек. - ответил врач. - Я исключение. - сказала Каори. Потом врач засмеялся. И они ушли. - Как.... - Каори очень поникла. - А Йосуке напротив был очень рад. Чтобы не терять время они рассказали своим родным что у них девочка. Иори был потрясён больше всех. - Опять... нет... - Папа, что-ты какая разница какого пола ребёнок, главное чтобы он был здоровым. - подбодрил его Ику. - Вот именно. - сказала Минами. А вот родители Йосуке не слишком обрадовались всмысле, мать Йосуке не слишком обрадовалась. - Ребёнок точно твой, сделай тест на отцовство ?! - сказала Харуко со злостью. - Мама. Ребенок точно мой. - уверил её сын. Да и приступим к самому приятному. Выбору имени. Как ни странно Иори помогал ребятам при чём он выбирал такие имена что у Ику и Минами челюсть обвисала. - Мария, Марина, Кёка, Нана, Кохана. - предложил им Иори. - Ух ты... Папа.. - удивился Ику. Спустя несколько минут Йосуке сказал : Давай Чиё ! - Чиё ?! - удивились все. - Красивое имя. - сказал Йосуке. - Как у старой бабки. - сказала наконец-то Каори. - Но что зато наша дочь будет жить долго. - пояснил Йосуке. - Хорошо, потом ещё подумаем. - сказала Каори. Итак Чиё ?! Или же нет ?! Посмотрим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.