ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же у нашей мамы. Мальчик или Девочка ?!

Настройки текста
Итак наша беременная Каори которую потянуло есть лук, стала очень эмоциональной, и Ику который ходит за ней по пятам, как утёнок смотрит за ней проверяет её состояние, и их родители что готовы ко всему, так же следят за дочерью и отец ребёнка навещающий свою девушку всё время говорил : "Ты рожаешь ?! "Всё хорошо !?"Все на это смеялись потому-что даже Ику понимал что Каори сама даст знать когда придёт время. Кстати говоря о Ику. Сейчас он на домашнем обучении и очень хочет перейти в школу в ту в которую его отправили ранее. Скоро после сдачи экзаменов он хочет перейти в ту школу. А что с Рейной, ничего. Ну не готов Ику к романтическим отношениям, хотя детектив "Коикку" или Кои подталкивает его на следующий шаг. Всё время Ику говорит : "Я.... я не могу, или "Я стесняюсь". - " Ты всегда так говоришь " или " Девственник". - говорил ему Кои. Кстати Рей старший брат Рейны всячески вставлял палки в колеса в отношения своей сестры и "коротышки с бульвара'' как он его называл. Ику старался подружиться с Рей, но тот всегда был чем-то недоволен. И всегда искал в нём недостатки особенно в его внешности. Типа : "Ноги палочки, руки - кожа да кости, волосы лохматые, большие глаза как у ребёнка, доходяга, дрыщ, веснушки ( да у Ику есть веснушки, на щеках, на носу, на шее, на груди, на спине, на левой руке, и на левой голени), маленькие ноги, ладони как у девчонки и т.д и т.п. Ику в свою очередь всегда молчал на эти оскорбления, и хвалил Рей за его беспокойство за сестру. И так Рей сидел в комнате и делал приседания. - Раз, два, три. - считал про себя Рей. - Брат, идём обедать. - позвала его вошедшая в комнату Риса. - Да-да конечно Риса-тан, я иду. - сказал Рей целуя сестру в лоб. Риса лишь подвигала бровями и лишь кивнула и пошла за братом. За обедом Рей смотрел за тем как едят его сестры. Те лишь нервно смеялись и отварачивались. Их мама Ичисаки Томоэ только смеялась и говорила девочкам что "Какой у них брат, такого ни у кого нет." Риса раньше всех встала из-за стола и вслед за ней побежала Рейна. Рей не доверяю обед до конца встал и побежал за сестрёнками. Сначала к 12-летней Рисе, а затем к 14-летней Рейне. Он всегда отличался своей маниакальной любовью к сёстрам, они боялись его, и презирали, а тот в свою очередь никак не мог этого понять. Рей Ичисаки - родился 6.06.1995 года в семье Ичисаки. Является первенцем в своей семье и единственным мальчиком. Всё детство был болезненным и слабым ребёнком и когда в 1997 году у него родилась сестра Рейна он был так рад, что решил стать защитником Рейны и защищать ее любой ценой. А когда в 1999 году у него родилась вторая сестра Риса он поступил в клуб боевых искусств. Он не блистал там особыми умениями или успехами но его упорство и стремление защитить сестрёнок давала ему надежду продолжать. Рей в душе очень боится потерять сестёр и он признавал себя трусливым, и слабым. Но он должен быть сильным ради них, и он не должен показывать страхи, перед сёстрами, и причина его неприязни к Ику заключается в том что он боится что Ику лучше подходит на роль защитника его сестры. Рей сильно комплексует по поводу своего роста, веса. Он по сравнению со своими ровесниками очень низкий, худой, и очень переживает об этом. Он боится показывать слабости, и страх. Всё чего он хочет это чтобы его сестры любили его. Уважали. Воспринимали как старшего брата. Но его любили таким какой он есть. Но он не знал этого. Вообщем Санта-Барбара. Ику сидел в комнате, и писал конспекты. Минами всегда ругала его за то что он слишком много думает о учёбе и совсем не отдыхает. А Иори даже плакал. Да он плакал. Но не из-за того что Ику такой усердный, а потому-что хотел чтобы Каори родила мальчика. Сама она тоже хотела сына и даже начала придумывать ему имя. - Мам, а какое имя мальчику, можно дать. - спросила Каори. - А что у тебя мальчик ?! - спросила Минами. - У меня будет внук ?! - сказал радостный Иори. - Да, я не знаю. - сказала Каори и подала плечами. - Доча как бы у тебя 5 месяц, а ты ещё не знаешь. -ответил родители. - Да.. схожу я схожу... - Когда ?! - спросили Минами и Иори. - Ну например завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.