ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама... я беременна. Или беременна в 25.

Настройки текста
Знаете в последнее время Каори и Йосуке начали проводить больше времени вместе. Ну Каори кстати смогла признаться ему в любви. Он естественно согласился. Да-да действия происходят слишком быстро однако по-другому никак. Поцелуй у них был. Оу.... а тут мы промолчим. Поцелуй был не умелый, но с душой. - Йосуке-кун, я тебя люблю. - сказала Каори ему в тот день. - Я тебя тоже Каори. - ответил он ей и провёл рукой по её волосам. Но помимо этого у них было и уединение. Ну там спальня.. Предохранялись ли они ?! Я не знаю. Наверное. Спустя две недели Каори что-то не здоровилось. Ну тошнота, раздражительность, её потянуло на то - что, она раньше не ела. Накричала она даже на Ику. На Ику. Вот это точно не в её стиле. Ну там живот у Каори вырисовывается. Ну и решила она взять тест. На всякий случай. - Как ?! Когда.... - Тест показал две полоски. - Сестрёнка ?! Сестрёнка. Открой ! Что случилось. - сказал Ику при этом избивая дверь. - Ничего. Братик, всё хорошо. - ответила она ему. Ику не выдержал и попросил маму разобраться. - Хорошо, сынок. Спасибо. - сказала Минами сыну и погладила его по голове. - Дочка, открой. Что случилось ?! - спросила Минами стуча в дверь. - Мама, ничего. - ответила всхлипывающаяя Канназуки-старшая. - Открой. - сказала Минами. В итоге после 5 минут таких споров Минами взяла ключ и отпёрла дверь. Ну что вы думаете ?! Сидит Каори на полу вырывает. И использованный тест. Минами молча взяла дочь за ухо и закрыла комнату на замок. - Как ?! Когда ты успела ?! Ты беременна ?! - выпалила Мина. - Не знаю. Похоже что да. - ответила Каори с невозмутимым выражением лица. - Почему ?! Ты так легко говоришь об этом, хотя вляпалась забеременела :"Ой, обычное дело забеременнеть". Уф... Кто отец ребёнка знаешь?! Оставлять будешь ?! - спросила её Минами после недолгого молчания. - Кто отец я знаю - не знаю может если отец меня не бросит.... - сказала Каори. - Не смей ! - закричала Минами в ответ. - Что ?! - переспросила Каори. - Делать аборт. - ответила ей Минами. - Да я не про это ! Я хотела чтобы вы с папой позаботились о нём пока я учусь, а когда всё нормализуется я всё сделаю сама. - ответила она ей. Ику лишь стоял у двери пытаясь подслушать о чём говорила женская половина семьи. Иори подошёл к своему сыну и потянул его за ухо. - Что ты делаешь ?! Не грей уши сынок. - сказал Ику отец. - Папочка, сестрёнка как-то странно себя ведёт, я волнуюсь. - сказал Ику потирая ухо. - Сынок, твоя мать разберётся, не волнуйся.. Спускайся иди поешь печенье. - сказал Иори и похлопал сына по плечу. Ику покорно ушёл кушать. Тем временем Каори позвонила отцу ребёнка и тот. - Ты... но как ?! Разве мы не предохранялись ?! - спросил Йосуке. - Так скажи ! Если ты меня бросаешь скажи сразу... - сказала ему Каори. - Нет, что ты я хочу ребёнка, по правде говоря мои родители уже распрашивают меня нашёл-ли я себе невесту ?! - с некой дрожью ответил тот. - Дэ ?! Что правда !? Так просто !? Тьфу, а я переживала.. - вздохнула Каори. - Не надо волноваться !!! Это плохо отразиться на ребёнке. - сказал Йосуке. - Хорошо-хорошо не буду. - буркнула Каори. После разговора с "женихом" Каори решила рожать. Всё-таки Йосуке парень из консервативной, обеспеченной семьи так-что их ребёнок должен прожить счастливую жизнь. А она возьмёт академический отпуск. А Йосуке пойдёт работать да и их родители наверное будут не против помочь. Когда Иори и Ику узнали что Каори беременна Ику схватился за голову, а Иори спросил. - " Ты что залетела ?! Кто отец ребёнка ?! С кем ты спала ?! ". И самый главный для Иори вопрос : " Мальчик или девочка ?! ". Минами закрыла Ику уши а тот посмотрел на мать обиженным взглядом. А потом она ответила мужу на вопрос. - Парень её Йосуке помнишь такой парень тихий, тот что к ней приходил когда она болела. - ответила ему жена. - Э.. а когда он ей парнем стал ?! А почему я не знаю. - спросил тот. - А ты же устал, занят, тебе не когда до своих детей, вот как до племянников то ты тут же к ним бежишь ! А как до своих детей то нет ты устал !! - ответила Минами с саркастичной улыбкой. - Мина, давай не начинай а, не при детях ! Тем более твоя дочь беременна ! - ответил Иори Мине. - А что стыдно стало, да ?! Наконец-то начал думать о детях ! - Минами, что заладела-то... - Мам.. - вмешался Ику. - Пап... - вмешалась Каори. - Вы не забыли о чём мы ?! - перебили дети своих конфликтных (очень !) родителей. - Ой... - опомнились те. На семейной дискуссии к которой Ику не был допущен, было принято решение что Каори возьмёт академический отпуск или же продолжит ходить в универ в котором заканчивался последний семестр и диплом и выпуск. Это как будут складываться обстоятельства. Что насчёт воспитания - вся семья Канназуки или Арасава (решение вторых ещё не выявлено) будут по очереди заботиться о ребёнке. Тем временем у семьи Арасава : - Отец, мама, я должен вам сказать к меня есть девушка и она беременна. Я отец её ребенка. - сказал Йосуке и поклонился. - Поздравляем !!! - сказали ему родители. - Сынок, а когда ты нас познакомишь ?! - спросил его отец Арасава Бандо. - Сынок, погоди ! Но почему ты так внезапно,и ты уверен что ребёнок твой ?! Может стоит проверить ?! - спросила его мать Арасава Харуко. - Мама, моя девушка бы никогда не соврала бы мне. Я знаю её она бы мне не соврала ! - ответил Йосуке. - Не будь таким наивным ! Наверняка она просто узнала что ты богат и просто хочет завладеть твоими деньгами. - сказала Харуко. - Вот твои старшие братья Икки и Шикки молодцы женились на хороших красивых девушках. Почему бы и тебе не найти невесту среди них, а не среди всяких нищенок. - добавила Харуко. - Мама ! Ты её даже не знаешь пожалуйста дай ей шанс может она хорошая ! Прошу ! Всего один шанс ! - попросил её Йосуке. - Хорошо, один шанс ! Но учти если она не оправдает наших с твоим отцом ожиданий то вы никогда не будете вместе ! - сказала хмурая Харуко. - Да ладно тебе сынок ! Расслабься ! Твоя мать шутит, да милая ?! - спросил после долгого молчания Бандо. - Я никогда не шучу ! - сказала Харуко с грозным видом посмотрев на мужа. Итак что теперь.... Что же будет с Каори и её ребёнком и примет ли Харуко нищенку ?!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.