ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Итак Каори находилась на последних месяцах беременности. И чтобы не затягивать процесс они с Йосуке решили что ребёнок будет жить вместе с Каори. А потом они решили устроить свадьбу, и переехать жить вместе. Все были очень рады этой новости, Ику конечно немного загрустил, но всё же был рад за свою сестру. Каори тоже погрустила, но в отличии от брата она грустила ещё больше. - Эх... скоро я уже уеду. - говорила Каори обнимая брата. - Да ладно, не бойся сестрёнка, всё таки ты скоро станешь матерью. - ответил ей Ику. - Да ты прав, скоро я стану матерью. Братик, я больше не смогу уделять тебе так много времени как сейчас. - сказала Каори чуть-чуть хихикнув. - Я это прекрасно понимаю, конечно же не сможешь. А можно, я буду помогать тебе и Йосуке-сану с ребёнком ?! - спросил Ику смотря Каори в глаза. - Да, конечно.- сказала Каори. - Спасибо огромное. - ответил Ику. Потом к ним наведался Йосуке и гладил Каори по животу. - Каори всё хорошо ?! Тебе не плохо ?! - спросил её муженёк. - Чего ты так боишься, та ?! - спросила его Каори. - Ну,ну всякое может случиться. - ответил Йосуке. - Пока у тебя такая паранойя то конечно, от всего жди беды. Кстати что по поводу жилья ?! Там ты квартиру арендовал ?! Всмысле присмотрел ?! - спросила Каори потирая пальцем у виска. - Каори никакой аренды. Мы будем жить с моими родителями. Они сами сказали живите с нами, мы же в особняке живём зачем лишний раз тратиться?! - закончил Йосуке. - Чего ?! Ты хочешь чтобы с твоей Гингемой, то -есть матерью жила что-ли ?! - спросила Каори. - Почему Гингемой ?! - спросил Йосуке. Ику всё это время сидел рядом листая телефон. И сидел с каменным лицом. - А может потому-что она мне смерти желает ?! - Сам сказал будем жить вдвоём, а теперь мне говоришь чтобы я жила с твоими родителями ?! - закончила Каори. - Ну ладно, дорогая не кипетись, что в этом такого ну мы потом съедем, если ты так захочешь. - ответил Йосуке гладя руки на плечи Каори. - Ладно, я подумаю, хорошо, дай мне время. - сказала Каори. - Да ! Дорогая, если что-то захочется позвони ! - сказал Йосуке. - Хорошо, увидимся. - сказала Каори. И Йосуке ушёл. Каори вдруг захотелось спать. - Братик, я хочу спать ! - сказала Каори. - Ну, хорошо тебя отвести к кровати ?! - спросил Ику. - Да, и поспи со мной. Братик, со мной вместе.- сказала Каори. Ику услышав эти слова покраснел и отвёл взгляд. - Но... зачем, и тем более я не хочу спать. И...и так нельзя. - сказал Ику ещё больше покраснев и опустив глаза вниз. - Я хочу поспать с тобой, и потом у меня такой возможности не будет. И я твоя сестра, значит так можно. Ику не стал дальше спорить и они пошли в комнату Каори. Там было очень чисто и светло. Там были зелёные обои с рисунками жуков, и бабочек. Светло-коричневый паркет, и жёлтый ковёр. Там была кровать с красной простыней и подушками в форме сердечек, над кроватью висела большая фотография Каори и Юка. Также там был большой шкаф встроенный в стену, писменный стол и стул. На столе лежала папка, под столом были книги, ноутбук, и т.д и т.п. Каори с Ику легли на кровать, лёг подальше от сестры. - А ?! Давай поближе а то упадёшь. - сказала Каори строгим голосом. - Но... я... - сказал Ику краснея. - Да не бойся, что я тебя укушу что-ли ?! - спросила Каори. - Да нет, но, я это.... просто... как бы.. - замямлил Ику. - Ты что не хочешь спать со своей старшей сестрой ?! Ну если нет, то я тебя не держу. - сказала Каори вздохнув, и грустно опустив голову. Ику тут же резко встал замахал руками и сказал : Нет, ты что, конечно хочу ! Что ты.. просто я немного, мне просто немного стыдно. - сказал Ику опустив голову вниз. - Уй ! Что ?! Не поняла. - сказала Каори слегка обиженным голосом. Спустя несколько минут болтовни всё же Каори уснула и держала Ику за руку. А он лишь сидел в положении полу-лёжа и смотрел в стену. И тут Каори резко дёрнула его за руку, и прижала к груди. Ику не сразу сообразил что произошло и охнул. Каори прижала его к груди и крепко держала его за спину. Ику тут же покраснел, так как руки Каори полезли ниже и оказались на попе. Ику не мог вырваться или разбудить Каори, так как она дёргалась во сне и вертелась из стороны в сторону. Ику в итоге не смог вырваться, или разбудить Каори и уснул. После того как Каори проснулась она извинилась перед Ику, ну а тот лишь помотал головой и сказал что всё хорошо. С тех пор с этой неловкой сцены прошло ещё пару недель. - Сестрёнка?! Всё впорядке ?! - спросил Ику. - Нет, что-то живот болит. - ответила та. - Живот ?! Подожди ?! А... мне позвать маму с папой ?! - сказал Ику взолнованным голосом. Оказалось у Каори были схватки. Её тут же увезли в больницу и её положили туда. Йосуке тут же прибыл в больницу. - Где !! Где Каори ?! - спросил Йосуке врываясь в больницу. - Успокойтесь ! Молодой человек. - успокаивала его медсестра. - С ней всё впорядке ?! Да ?! А..... - кричал Йосуке. Спустя несколько часов 22 марта 2011 года в 19:13 минут у Каори и Йосуке родилась дочь которую они, точнее Йосуке назвали Чиё. В палате тут же послышался детский плач, и спустя пару минут Каори принесли маленький комочек в розовой пелёнке. - Оо... ! Я...я ...- говорил Йосуке сквозь слезы. - Ну ! Добро пожаловать маленькая. - сказала Каори и заплакала. Привет Чиё !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.