ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
- Сестрёнка, сестрёнка что нам делать ?! - спросил свою сестру взволнованный Ику. - Братик, спокойно всё будет хорошо, я же сказала будь собой !!! - ответила ему Каори и гладя по волосам. - Хорошо. Я .. буду собой.... буду собой.. - повторял про себя Ику. Ику конечно нервничал но настолько он никогда не нервничал. - Братик, всё запомнил ?! - спросила Каори брата. - Да... быть собой... быть - снова повторял Ику. И тут кто-то позвонил в дверь. - А....а вдруг это Рейна-чан ?! - спросил Канназуки-младший. - Сейчас посмотрю.. - ответила ему Канназуки-старшая. Открыв дверь Каори увидела Рейну. Она была одета в салатовое платье с белым поясом без бретелек, волосы были завязаны в высокий хвост также на голове был чёрный ободок и а на руках было несколько браслетов : на правой один толстый розовый и один тонкий белый в виде бусинок , а на левой толстый жёлтый и тонкий чёрный в виде бусинок. На шее у неё было красное ожерелье. И завершали этот образ белые босоножки завазанные на белых лентах, и белая маленькая сумочка. - Привет Рейна.. - поздоровалась Каори. - Здравствуйте Каори-сан ! - поздоровалась в ответ девушка. - Проходи Ику сейчас подойдёт. - сказала Каори пропустив Рейну в дом. - Ага. - ответила ей девушка оглядываясь по сторонам. - Привет Рейна-чан... - сказал Ику но увидев Рейну он залился краской. - Привет Иккун. - ответила ему Ичисаки и улыбнулась. - Ты сегодня очень красивая ! - сказал Канназуки продолжая краснеть. - И ты тоже очень красивый. - ответила взаимностью Рейна-чан. А Ику был одет в белую рубашку с короткими рукавами комбинированную коричнево-зелёную жилетку с зелёным галстуком коричневые полосатые брюки и в чёрные туфли. - Рейна, братик идём за стол. - позвала " голубков" Канназуки. Когда Каори, Ику, и Рейна сели за стол Ику всё время ёрзал на стуле и потел. - Иккун ты хорошо себя чувствуешь ?! - спросила обеспокоенным голосом Рейна. Ику лишь кивал в ответ. Каори лишь держала Ику за руку под столом и успокаивала его. - Ой ! Я забыла мне надо идти ! - сказала Каори встав из-за стола. - Я пойду провожу её Рейна-чан, хорошо ?! - сказал Ику чуть взглотнув. - Сестрёнка ?! Но куда ты идёшь без тебя же я не справлюсь. - возмущался Ику. - Ты прекрасно справишься, мне надо идти, главное помни будь собой. - подбодрила Каори Ику. - А теперь мне пора,хорошо проведите время ?! - сказала Каори и поцеловала Ику в лоб. - Хорошо. - ответил ей Ику и ушёл к Рейне. - Иккун ну что, проводил ?! - спросила его Рейна чуть покраснев. - Да ?! Но что ты ?!... - и тут Рейна встала и протянула руку Ику. - Я же тебе нравлюсь ?! - спросила Рейна у Ику порозовев. - А.... а... но почему ты так решила ?! Да ты мне нравишься но.... - ответил ей Ику. - Но что ?! - спросила Рейна. - Я ещё не готов к таким отношениям типо - поцелуев, держания за руку и т.д и т.п. - ответил ей мальчик немного покраснев. - Но почему ?! Я что-то делала не так ?! Ах да, ты же у нас пай-мальчик ?! - ответила Ичисаки ехидно улыбнувшись. - Нет, ты ни в чём ни виновата просто я ещё не знаю что мне делать дальше. - сказал ей Канназуки. - Тогда в чём проблема ?! Я вроде ничего такого ни делала, да и ты мне очень нравишься Иккун. - добавила Ичисаки. - Извини... - неожиданно сказал Ику шёпотом и опустив голову. - За что ?! - переспросила его Рейна. - Просто ты хотела серьёзных отношений, а я к этому ещё не готов. - пояснил Ику. - Ой.. да ладно я просто думала что я тебе не нравлюсь, и ты просто меня ненавидишь. - ответила Рейна. - Нет, нет что ты я тебя не ненавижу !!! - ответил Ику размахивая руками. - Спасибо. - ответила Рейна улыбнувшись. Ику тоже кратко улыбнулся и захихикал. Потом они с Рейной узнали друг друга поближе, шутили, делились о том как у них дела в школе. Оказалось что Рейна не единственный ребёнок в семье, как Ику думал. У неё был старший брат Рей который старше её на год и младшая сестра Риса младше её на три года. Ну Ику не особо был знаком с её семьёй, а она с его была знакома. Так тянулся час, два. И вот время уже 18:00 и Рейне пора уходить домой. - Ой мне пора. - сказала Рейна подходя к двери. - Давай я тебя провожу.. - робким голосом сказал Ику. - Давай. - ответила ему Рейна. По дороге домой они разговаривали и Рейна даже прижималась к нему на что он заметно краснел. По дороге к ним подошёл человек очень похожий на Рейну и тут он оттолнул Ику и сказал : - Не трогай мою сестрёнку извращенец !!!! - сказал тот парень. - Извините, но я не извращенец ! - ответил Ику. - Рейна кто этот малой ?! - спросил парень. - Рей, это мой друг к которому я шла в гости. - сказала Рейну этому парню. Сам этот парень был очень похож на Рейну. Он был невысокого роста чуть ниже Рейны. У него были большие тёмно-синие глаза, кремовые короткие волосы и длинная чёлка на правый бок. Был одет он в чёрную футболку, красные спортивные штаны, на ногах у него были белые кроссовки, на левой руке были синие спортивные часы, а на правой розовый напульсник. На шее у него был серебряный кулон. - Зачем ты вышел встречать меня ?! - спросила его Рейна. - Потому-что я твой старший брат и должен защищать тебя, и тебе рано ещё с мальчиками гулять, вырастишь будешь. - ответил Рей взяв Рейну за руку и уводя её от Ику. - Ты слышь... Тебе 15, мне 14, какой вырастишь ?! Сам вырасти сначала. - сказала ему Рейна. - Не дерзи мне. - ответил ей раздражённым голосом Рей. А затем добавил : - Спасибо, парень что привёл мою сестрёнку но дальше мы сами. - сказал парень. - Хорошо. - ответил сбитый с толку Ику. - Пока.. - попрощалась Рейна. Ику лишь молча помахал рукой. - Эй... не надо так сильно тянуть. - говорила Рейна уходя Рейю. Ику шёл домой сбитый с толку. Когда Каори пришла домой Ику уже пришёл домой. - Привет братик как всё прошло ?! - спросила Каори. - Всё хорошо. - сказал Ику и улыбнулся. - Урааааа.... - и Каори начала танцевать. - Сестрёнка ?! Что случилось ?!- спросил Ику свою сестру. - Нет просто от радости. - ответила ему Каори. Потом Каори с энтузиазмом рассказала об этом своим родителям. Они были с одной стороны шокированы а с другой счастливы, потому-что Ику наконец оправился после всего пережитого и Ику даже был готов вернуться в школу. Минами очень испугалась потому-что боялась что с её сыном что-то случится. Но Ику сам изъявил желание вернуться в школу. Каори конечно была рада за Ику но она боялась снова отпускать Ику. Но теперь она не слабая. У Ику есть та которую он любит. И у Каори всё наладиться. Всё будет хорошо. Потому-что они и их искра не угаснут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.