ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина ненависти... это ?!

Настройки текста
Вы помните о том что, у Каори в любви был тот в кого она влюблена ?! Это был Йоске Арасава. Он был высокий, назначенный, добрый. Был он из обычной семьи из глухой деревни. Но Каори влюбилась в него с первого взгляда, да и он проявлял к ней знаки внимания. Делал ей комплименты, дарил конфеты, цветы и т.д и т.п. Каори очень стеснялась его, наверное он был единственным человеком к которому она проявляла тёплые чувства, ну кроме Ику, до того как она изменилась. - Привет Канназуки-чан. - поздоровался Йоске. - При..вет Арасава-сенпай. - ответила в ответ Каори. - Как ты поживаешь ?! - спросил её Арасава. - Я... ну... спасибо, извини мне пора.... - сказала ему Каори и убежала. - А... ну ладно. " Интересно я всё сделал правильно ?! Или я не нравлюсь Каори ?!" - думал про себя Йоске. - "Ну и что ты наделала ?!"- спрашивала себя Каори. - Ауууу... ау... . Земля вызывает Канназуки Каори. - говорила женский голос. - А кто это ?! Это ты Лиам ?! Зачем ты пришёл, что тебе нужно ?! - спросила Каори испуганным голосом. - Нет, это Мелани. Твой второй внутренний голос. - ответил ей женский голос. - Не ври, Лиам я знаю что это ты можешь голоса подделывать. УХОДИ !!! - сказала разьярённая девушка. - Каори-тян ! Ау... . С кем ты разговариваешь ?! - вдруг вырвала из сновидений Каори, Юка. - А... ?! - опешила Каори. - Говорю... с кем ты разговариваешь ?! - спросила Узуки, Канназуки. Затем это проявлялась у Каори весь остаток дня, и преподаватели посчитали что Каори просто сильно устала. Да, и сама Каори списала это на переутомление. Когда она пришла домой у неё вдруг потемнело в глазах. Она легла на диван, кстати дома никого не было. Иори и Минами как всегда ушли на работу, Ику к репетитору "догнать" школьную программу, хотя он её уже перегнал и пошёл дальше, и Каори ждала чтобы пришёл хоть кто-то. - И таким образом получается... - рассказывал тему урока Ику но у него зазвонил телефон. - Ответь. - кратко сказал репетитор. - Спасибо, Гакуцу-сенсей. Извините.- ответил Ику репетитору и вышел ответить на звонок. - Алло. - спросил Ику. - Братик, ты можешь прийти домой сейчас, я плохо себя чувствую. - издавалось с другого конца провода. - К-конечно, сейчас подожди я скоро. - ответил Ику напуганным голосом. Слава богу репетитор отпустил Канназуки и он помчался домой. Ику пришлось открыть дверь ключом и это наверное было самое страшное. Когда он вошёл Каори лежала на диване и была красная. Ику тут же дёрнул её по плечу но Каори лишь вздыхала. Ику достал градусник и померил ей температуру. - 39.1. - сказал Ику. Ику взял телефон и дрожащими руками набрал скорую помощь. А потом родителям. Иори и Минами сказали что постараются прийти как можно скорее и сказали Ику их дождаться, но Ику упомянул что вызвал скорую. Дождавшись скорой, Ику был весь на нервах. Он боялся за Каори. Но они лишь сказали что это переутомление и усталость, и что ей надо соблюдать постельный режим и пить побольше жидкости. В принципе можно было их и не вызывать но характер Ику доставшийся ему от его матери и покойной бабушки не позволил не сделать этого. - Сынок. - позвали Ику его родители. - Да ?! - отозвался он. - Мог бы просто сказать мне. - сказал ему отец. - Нам. - поправила его Минами. - А где Каори ?! - добавила она. - Она там на диване. - ответил им Ику и показал на Каори. - Дочка. Ты нас видишь ?! - сказал Иори махая рукой перед лицом дочери. - Доченька ?! доченька ?! Тебе очень плохо ?!- спросила девушку обеспокоенная мать. - Не очень. - ответила Каори хриплым голосом. Иори взял свою дочь на руки. И унёс на вверх. Красные палящие щёки, хриплый голос, красные глаза, и все атрибуты простуды. Вообще Каори очень редко болеет, и чаще болел Ику, поэтому Минами и Иори очень удивились что их физически-развитая дочь заболела. Ику очень расстроился, и испугался что Каори заболела из-за него. Но больше его пугала мысль как ?! Как ?! Может и в правду устала, и простудилась. Но вроде сегодня утром она была в прекрасном состоянии и поводов для беспокойства не было. - "Может она простудилась когда к нам приходила Рейна-чан, ведь в тот день было довольно холодно, а сестрёнка была очень легко одета ?! " Это я виноват, это я не проследил в чём ушла сестрёнка потому-что я был слишком занят собой, я такой дурак. Дурак. Дурак." - думал про себя Ику и снова во всём обвинял себя. Снова. Он обещал Каори полюбить себя, но что-то мешало ему сделать это. И только Ику знал в чём причина. 13 июня 2001 год : В этот день это и произошло. Родители ушли на работу и оставили свою 15-летнюю дочь Каори со своим 4-летним братом Ику. Маленький Ику всего лишь хотел поиграть со своей сестрой но та лишь отмахивалась. - Сам играй делать мне нечего. - кричала девочка на брата. - Прости сестрёнка. - извинился перед ней Ику. - Сколько раз тебе говорить не называй меня "сестрёнка" ?! Для тебя, я Каори малокосос. Понял ?! - отвечала ему Каори. - Прости. - извинился брат и опустил голову вниз от стыда. - " Прости, прости " надоел уже бесишь. Лучше бы мама тебя не рожала только проблемы доставляешь. Из-за тебя я не могу к подругам сходить, погулять, потому-что меня заставляют сидеть с тобой, видите ли : " Он ещё маленький, последи за ним" уф достали. Ты моя обуза понял ?! Я хотела сестрёнку, а не брата, тем более такого придурка. Лучше б ты сдох. Урод ! - закончила наконец Каори и закончив свой монолог подошла к Ику и ударила его кулаком по голове и прогнала его из комнаты. Ику лишь тихо заплакал и извинившись убежал к себе в комнату. - Ой... ой.. ещё и нытик. Давай иди к маме и рассказывай, багра. Кто тебя такого полюбит ?! Да кому ты нужен ! - сказала вдогонку Каори. Ику лишь сел на пол в своей комнате и послушав ещё оскорбления от Каори в свой адрес, пошёл на кухню и взяв большой кухонный нож приставил его к горлу. Но его остановила Каори. Не потому-что она всё осознала и поняла что её брат на самом деле очень хороший,а потому-что не хотела потом отвечать за него и что она за ним не уследила ещё и сесть в тюрьму за "якобы" убийство брата. И снова ударив брата по ноге она потянула его за руку и закрыла его в комнате на замок. И получив упрёки от родителей она окончательно возненавидела Ику. А Ику не рассказал ничего. Он врал прикрывая свою сестру. Он соврал что он хулиганил и наказали не Каори, а Ику. Но Каори возненавидела Ику ещё больше. Вспоминая это Ику никогда не обвинял Каори и с тех пор решил, что станет тем кем Каори не будет стыдиться и будет гордиться. Но с взрослением Ику понимал что он никогда не сможет стать таким. И считал себя обузой Каори. И считал что она его ненавидит. И он ненавидел себя. И всегда старался быть идеальным во всём чтобы Каори всегда гордилась им. Он любил её, только как сестру. И ничего больше. И в каждом неправильном поступке он думал что Каори с каждым разом разочаровывается в нём. Но Каори не знала что причина в ней. Что она и есть причина Ику в ненависти к себе. Что именно из-за неё он всегда винит во всём себя. Но Ику не хотел обременять свою старшую сестру своими переживаниями, и страхами. А родителям он боится сказать потому-что они могут возненавидить её. И держал все в себе. И сейчас простуда сестры. Что делать ?! Может поведать ей правду ?! Или продолжать держать всё это в себе. - Нет, нет, сестрёнка, ты всегда заботилась обо мне, хотя я не заслужил это, а я ничего не могу, я ваша обуза. Но я по забочусь о тебе, и .. и наконец сделаю что-то для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.