ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое любовь ?!

Настройки текста
Знаете выражение встал не с той ноги ?! Вот и Каори похоже встала не с той ноги. Утром споткнулась об свою ногу. Уронила зубную щётку из рта. Ну и завтрак подгорел. Казалось бы что еще может быть хуже ?! А хуже то что к Каори придут гости. Родителям скажи, алкоголь не пей, хотя ты уже совершеннолетняя и сама решаешь что тебе делать, а что нет ?!Естественно надо готовиться к приходу гостей, и доказывать тем кого ты знаешь от силы 2-3 года или больше что да -"Твой брат ангел во плоти" и никто тебе не верит -"Зачем тебе что-то доказывать ?! " Уххх.. вообщем тяжёлое было утро. - Ну что Каори признаешь что ты врала ?! - подтрунивали её ненавистные одногрупники. - Я не врала. И почему я должна вам что-то доказывать?! Я сказала правду. И ещё мне кажется я не должна перед вами тут выёживаться. - отвечала Каори слегка раздражённым голосом. - Нет-нет почему же ?! Каори-тян мы просто хотели удостовериться что ты нам не врёшь. -говорили они Каори. - Хорошо приходите в 15:00. - сказала она положив голову на парту. В 14:21 Каори вроде бы всё приготовила, а вроде и не всё. Ну она копошилась Ику ушёл к репетитору, да забыл сказать он ходит к репетитору по истории да с ней у него проблемы. Так давайте вернёмся к нашим баранам. Каори всё поняла ей было очень стыдно что цель визита её одногрупников как бы глупо это не звучало это - Ику. Да-да дошли да такого треша что уже из-за человека собираемся. Или нет. - Блин... я же забыла ой-ой. - Каори взяла телефон и позвонила Ику. - Не берёт трубку. - думала про себя Каори. - Давай возьми трубку. - говорила она. И тут она вспомнила. -" Точно у него же занятия у репетитора" - "Может отменить встречу ?!" -"Нет не сработает, скажут что я трусиха." И тут кто-то позвонил в дверь. " Неужели они пришли ?! Так рано ?! " Открыв дверь Каори успокоилась. На пороге стоял её брат. - Братик ?! - спросила она удивлённо. - Сестрёнка. У нас у репетитора были дела и он отпустил нас пораньше. - отчитался он перед сестрой. - А, проходи разувайся.- сказала она со смешком. Оглядевшись вокруг Ику немного нахмурился и спросил. - Сестрёнка, а что здесь происходит ?! Ты ждёшь гостей ?! - спросил он нахмурив брови. - Да, прости забыла предупредить. - ответила Каори чуть дрожа. - Прости, ничего страшного, тебе помочь ?! - спросил он Каори и начал махать руками. - Я не сержусь. - ответила Канназуки-старшая и положила руки ему на плечи. - Слава богу. Извини не знаю что на меня нашло. - ответил Канназуки-младший опустив глаза вниз. - И да можешь помочь с кое-чем ?! - сказала Каори и показала на грязную посуду. Много грязной посуды. Очень много. Ику ничего не сказал а лишь взял губку, подставил табуретку. Он такой послушный ну чем не ангел ?! Милашка. - МММ.. . - пел себе под нос Ику. - Братик ?! - спросила Каори. Услышав Каори Ику замолчал. - Пой.. пой не стесняйся. - сказала ему Каори. - Сестрёнка ?! А кто тебе придёт в гости ?! - спросил Ику у Каори. - Одногрупники, а что ?! - ответила Каори. - Да так просто, я не хотел вам помешать и пойти к Рейне-чан. - закончил Ику. - Оооооооо.... у вас СВИДАНИЕ ?!!! - сказала Каори двигая бровями и ударив его по плечу. - Нет, нет просто встреча !!! - сказал Ику и покраснел до ушей. - Ой, ладно братик не стесняйся !!!! В твоём возрасте это нормально. Я тоже мальчиками увлекалась когда была в твоём возрасте. - сказала ему Каори и подняла его на руки. - Э....ээ... - Ику опять барахтался. - Братик, знаешь скажи мне правду я же твоя сестра, а не а бы кто и если тебе нужен совет то скажи. - ответила ему Каори и начала его кружить. Ику лишь закрыл глаза и начал плакать. - Братик !!! Прости.... - Каори тут же поняла что наделала и отпустила Ику. Ику убежал на вверх и закрыл дверь в свою комнату. Но не на замок. Да-да его не починили. - Братик !!! - Каори подошла к Ику. Ику опустил голову на колени и плакал. - Прости. Я не хотела тебя обидеть. Я.... просто хотела сказать что я помогу тебе. - извинялась Каори. - Прости сестрёнка. Не знаю что со мной. Просто у меня такое странное чувство. Колит в груди, когда она рядом я нервничаю. Я не знаю что это за чувство. - сказал вытерев слёзы. - Братик.. это любовь понимаешь?! Любовь. Любовь - это прекрасное чувство. Запомни что во всех всегда жила любовь. Просто многие этого не понимают. Порой из-за любви мы совершаем безумные и глупые поступки. И на свете всегда найдётся человек который тебя полюбит. Любовь выражается по-разному - словами, действиями, поступками. И знай что даже если тебя одолевает робость, волнение, страх быть отвергнутым не бойся, ты не должен доказывать кому-то что ты его любишь, ведь тот кто искренне тобой дорожит и ценит тебя будет любить тебя таким каким ты не был. Например: Я, мама, и папа любим тебя. Да-да даже папа. Он просто так выражает свои эмоции. Его так воспитали и твоя задача любить его ни смотря ни на что. И пусть даже он тебя не любит если ты его любишь ты не должен это скрывать. Также и с Рейной. Будь собой. Просто будь собой. Не подстраивайся под других. Ты замечательный парень. Красивый, добрый, добродушный, целеустремлённый, готовый всегда прийти на помощь, парень. И запомни никогда не скрывай свои чувства. То что ты плачешь это ни значит что ты тряпка, или слабый. Это значит что ты - человек. Который может чувствовать, сопереживать, радоваться, сочувствовать другим. И это не позор для мужчины. Мне вот не нравятся парни которые не могут того что только что перечислила. И самое главное в любви это - полюбить себя самого и уважать. Знать своё место но не зазноваться, но и не и не вредить самому в себе всё должно быть в меру. Как песок и вода. Как огонь и воздух. Если ты не сможешь полюбить себя то и других ты полюбить не сможешь. Если ты о чём-то беспокоишься то скажи мне я люблю тебя и я рада что у меня есть такой брат как ты. Я люблю тебя. Но ты должен в первую очередь полюбить себя. И даже если Рейна тебя не любит я всегда буду рядом, и мы вместе преодолеем свои трудности. Вдвоём. Мы же брат и сестра. И никогда не унывай на свете столько людей готовых тебя полюбить и отдать тебе всё своё сердце. Но для начала стань уверенней в себе. И полюби себя. Хорошо ?! - закончив наконец говорить Каори встала взяла Ику за руки и помогла ему встать. - Спасибо сестрёнка. Ты такая мудрая. Я никогда.. - сказал Ику но Каори его прервала. - Что я тебя сказала ?! Полюби себя. Не приноси себе вред. Попробуй ещё раз. - сказала Каори. - Хорошо. Я постараюсь стать таким как ты. - повторил Ику. - Молодец. Уже лучше ! - ответила Каори и потрепала Ику по макушке. - А что теперь ?! - взволнованно спросил её Ику. - Поговори с Рейной-чан. - сказала Каори. - Но....но а вдруг ?! - неуверенно спросил её Ику. - Никаких "вдруг". Будь собой. Не скрывай свои чувства. - повторила ему Каори. - А теперь !!! - и Каори взяла в руки телефон и позвонила. - Сестрёнка ?! Что ты делаешь ?! - спросил её Ику. - Звоню Рейне-чан чтобы пригласить её в гости. - ответила Каори своему брату. - Но ты сказала что позовёшь одногрупников ?! - возразил Ику немного дрожащим голосом. - Подождут. Встречу перенесу. - сказала ему Каори. - Алло. - раздалось из телефона. - Привет, Рейна-чан. Это Каори сестра Ику. Извини можешь ты прийти к нам в гости Ику тебя приглашает просто он сейчас немного занят. - чуть наврала Канназуки-старшая Ичисаки. - Да конечно, с радостью. А во сколько ?! - спросила Ичисаки. - В часа 4. - ответила Канназуки. - Хорошо. - ответила Рейна и бросила трубку. Всё это время Ику стоял весь с багрянными щеками и молча слушал. - Я... но как. - произносил Ику сидя на коленях. - Братик, не волнуйся, будь собой. Не скрывай чувства. Дай Рейне, и себе шанс. - Хорошо. - сказал Ику встав с колен и размяв ноги. - А теперь братик давай погдоготовимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.