ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять проблемы из-за любви.

Настройки текста
- Алло Юка-тян. - сказала Каори в трубку. - Алло, что стряслось ?! - ответила та. - Это ты сказала Сацуки где я живу ?! - спросила Канназуки у Узуки. - Ой да ладно тебе !!! Дай парню шанс. И что в этом такого ?! - возмутилась Юка. - "Ой, что в этом такого ?!" А ничего что он тут вломился ко мне и испугал моего брата знаешь-ли ?! - ответила ей возмущённо Каори. - Куда вломился ?! - переспросила Узуки. - В дом, куда ещё ?! - ответила Каори и сжимая в руке телефон. - Я хотела ему помочь между прочим и что он влюблён в тебя нет ничего такого. Я что-ли виновата ?! - чуть-ли накричала на неё Узуки. - А меня спросить нельзя было ?! - ответила взбешённая Каори. - Я знала что если спрошу ты меня пошлёшь на три буквы. - сказала Узуки. - А может бы я согласилась, откуда ты знаешь ?! - ответила Каори. - Я тебя знаю давай не будем. - съязвила Узуки. Кстати как всё прошло ?! - более спокойно спросила Юка. - Никак. - ответила Каори. - Ты его выгнала ?! - спросила Узуки. - Нет почему. Я просто сказала : " Прости Сацуки-кун ты хороший парень но мне уже кое-кто нравится." Он встал и просто убежал. - ответила Каори. - И кто же тебе это нравиться что даже я не знаю, а я думала мы подруги. - саркастичным тоном спросила Юка. - Это секрет. - ответила Каори своей подруге. - Ну скажи.... - умоляла Юка Каори. - Нет. - Каори не хотела говорить кто же это она хотела рассказать это Ику. - Ой, прости Юка мне пора хорошо поговорили.- попрощалась Каори. - Пока. Но ты скажешь мне это после пар. - ответила ей Юка. Когда Каори спустилась вниз Ику лежал на диване с книжкой в руках и спал. - Он такой милый когда спит. - сказала Каори сфотографировала Ику и взяв его на руки понесла его на вверх. Когда Каори поднялась до середины лестницы Ику проснулся. - А... ой. Сестрёнка ?! - сказал Ику потирая сонные глаза. - О! Проснулся. - сказала Каори улыбнувшись. - Где я ?! - спросил Ику слегка зевнув. - На лестнице у меня на руках. - ответила ему сестра хихикнув. - Что ?!! - ответил Ику взбодрившись и начав барахтаться. - Успокойся, давай мы поднимимися и я тебя отпущу. - сказала Каори и поднявшись и опустила брата. Потом они пошли к Каори в комнату и разговаривали, Ику рассказывал о прочитанной книге о том что там было, кто там был. Смотря на брата Каори улыбалась и гладила его по волосам. А он её обнимал и щекотал. Они играли в догонялки и бегали по дому как маленькие. А потом они вместе сели на диван и вместе заснули Каори сидела на диване, а Ику у неё на коленях и обнимая любимую сестрёнку. Когда вернулись их родители и увидев эту картину они улыбнулись, даже Иори улыбнулся. - Не будем их будить. - сказала Минами шёпотом. - Ага. - ответил Иори. Минами принесла своим детям покрывало и они с мужем пошли ужинать. Из Каори и Ику ранним утром в 6:00 встал Ику. - Сестрёнка ?! А покрывало ?! Сестрёнка ?! - Ику дёргал Каори за плечо. - Мама ещё 5 минут. - говорила она. - Сестрёнка это я Ику. - ответил он Каори. И тут Ику упал Каори на грудь. Он покраснел попытался отстраниться, но Каори приобняв его руками не позволила. - Сестрёнка... сестрёнка. - сказал Ику дёргая её за волосы. - Мммм... ой.. - Каори проснулась и увидев брата тут же отпустила его и извинилась. - Давай не будем рассказывать, мамочке с папочкой. - предложил Ику. - Давай. - ответила она ему. В универе Каори внимательно слушала учителя так как у неё скоро будет выпуск и работа по специальности. После того как пары закончились Каори с одногрупниками пошла погулять и у них из ниоткуда появилась тема для разговора братья и сестры. - У вас есть братья и сестры?! - спросила одна из одногрупников. - У меня есть младший брат. - сказала Юка. - У меня тоже. - ответил другой парень. - У меня старшая сестра. - ответила та девушка что задала вопрос. - У меня старший брат. - ответил ещё ответил ещё кто-то из них. - У меня нет. Я единственный ребёнок. Урааааа.- ответила ещё одна девушка Наконец-то очередь дошла до Каори. - У меня... - Каори мялась от этого вопроса. - У неё брат. - ответила за неё Юка. - А какой старший или младший ?! - спросили её все. - Младший. - более уверенно ответила Каори. - Все младшие братья спиногрызы блин и от них проблем не оберёшься. - сказал один из парней. - Ага и и не говори. - ответила другая девушка. - А сколько у вас разница в возрасте если они спиногрызы ?! - спросила у них Юка. - 1 год, 2 года, 1,5 года. - отвечали все. - У меня с моим 1 год. - ответила Юка. - А у тебя Каори ?! - спросили её надоедливые одногрупники. - 11 лет. - ответила она. - Сколько ?! То-есть у тебя брат совсем малой. Бедняга это ещё хуже.- её одногрупники потеряли дар речи. - Да не плохо это, мой брат ангел, знаете-ли. Мы любим друг друга понятно ?! - ответила Каори. - Ой да ладно... не выдумывай. - неверяще ответили они ей. - Поверьте на слово это правда. - сказала им Юка. - А, давайте мы пойдём к Каори и посмотрим какой у Каори брат ангел.- предложил один из ребят. - Может не надо. - сказала Каори взглотнув. - А что боишься что не выйграешь. - спросили её одногрупники. Каори лишь промолчала. Затем они распались и разошлись. Каори конечно боялась и дома была как на иголках. Она грызла ногти, а Юка её успокаивала. - Что ты так боишься ?! Ты же не соврала вот если бы ты врала ладно. - говорила ей Юка. - Но.... вдруг. А если они меня засмеют ?! - отвечала ей Каори. - Ты стыдишься Ику ?! - спросила её Юка. - Ты дура ?! Конечно же нет. Я люблю его, а он меня. Он мой любимый человек. - Ой как знаешь. - ответила ей. Каори думала, а действительно может она стыдиться Ику ?! Она чувствовала странное колющее чувство в груди она думала что это угрызения совести. И когда она была в раздумьях к ней подошёл Ику. - Сестрёнка, что-то не так ?! - спросил Ику беспокойным голосом. - Нет, братик всё хорошо. - ответила она ему. Ику подошёл к Каори и обнял её, а затем поцеловал в щёку. А затем с розовыми щеками ответил : - Я люблю тебя сестрёнка. Если что-то случиться то я помогу. Или причина во мне ?! Я не такой хороший брат какого ты бы хотела ?!Прости, что я ничего не умею, я ни такой какого бы ты хотела, я ничтожество, а ты такая хорошая, заботливая, и хорошая старшая сестра. Я люблю тебя. - Не говори так о себе. Я люблю тебя таким какой ты есть. Будь собой хорошо ?! - сказала Каори и протянула Ику мизинчик. - Хорошо. - сказал Ику с улыбкой и протянул свой мизинчик. - Вот видишь ты такой милый когда улыбаешься. - сказала ему Каори. Ику лишь покраснел и снова обнял Каори и она его в ответ. Потом они пошли в магазин и купив продукты и укутывшись в плед начали смотреть фильм ужасов. Ику прятался под плед на страшных моментах, а Каори лишь улыбалась и хихикала. Всё-таки ей нечего бояться. Ей всё равно понравиться ли Ику её одногрупникам и что они о нём подумают. Главное что она его любит. И он её любит. И они друг друга любят. И кто знает может Ику понравиться её одногрупникам ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.