ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый однокурсник. И талант.

Настройки текста
В последнее время всё пошло своим чередом Ику временно перешёл на домашнее обучение чтобы не отставать от программы и вроде всё в порядке но у него появилось желание петь. До этого он никогда не пел он лишь слушал как ему пела его мама, и он считал что мама занималась вокалом. Но он пел пока никто не видит и не слышит особенно папа. Ику знал что Иори не любит музыку и всё что с ней связанно. Он боялся того что отец в нём разочаруется. Но однажды: В этот раз Ику снова пел в своей комнате как обычно когда никого не было дома он понимал что так не может продолжаться вечно и что ему придётся рассказать свою тайну. - До... ре.... ми..... фа.... - напевал Ику. В это время домой вернулась Каори она вернулась пораньше так как последней пары не было заболел преподаватель. И она услышала пение из комнаты Ику и поднялась на вверх к нему в комнату. - Братик ?! - Каори вошла в комнату в тот момент когда Ику начинал петь. - Сестрёнка ?! - от неожиданности Ику упал на пол. Каори быстро поймала его не позволив ему упасть. - А что ты здесь делаешь ?! - спросил Ику вставая. - У нас отменили последнюю пару. - ответила смущённая Каори. - Ой... - Ику закрыл глаза и покраснел. - Это пел ты ?! - спросила она. - Нет... нет... это наверно у соседей. - ответил ей Ику. - Не ври это был твой голос. - отругала она своего брата. Извини... я не буду больше врать. - извинился он. - Хорошо, и давно ты поёшь ?!- спросил Каори. - Ну да...... - ответил своей старшей сестре Ику. - А почему ты нам не рассказывал ?! Может тебе нужно в музыкальную школу ?! - предложила Каори. - Нет не могу. - ответил тот. - А ты бы хотел ?! - спросила Каори. - Да очень.... - ответил ей Ику и взял в руки плюшевого мишку. Он брал мишку в руки когда сильно волновался. - Так почему не можешь ?! - спросила она его. - Папочка не захочет. - ответил Ику и сжал мишку сильнее. - И... всё ?! - Каори засмеялась. Ику лишь опустил голову от стыда. Каори опустилась на колени и извинилась : - Прости не хотела тебя обидеть. - Так давай мы вместе скажем маме и папе о твоём увлечении. - Но вдруг.... им не понравится и они не согласятся ?! - засомневался Ику. - Спой. - выпалила девушка. - Я..... - Ику вспотел и не мог сказать ни слова. - Давай, давай не медли. - подбодрила его Каори. И вздохнув он начал петь. Каори не знала что это за песня, но Ику пел очень чисто и без фальши ну по её мнению что она не обратила внимание ,и всё таки его голос был очень красивый. Она всегда любила его голос для парня 14-лет у него был очень высокий, и звонкий голос. Когда он закончил она обняла его и всплакнула. - Сестрёнка ?! Это что настолько плохо. - Ику загрустил и смотрел на сестру у которой на лице были слёзы. - Давай расскажем им. - Это было потрясающе. - Каори обняла брата и подняла его на руки. - Сестрёнка.... - сказал ей смущённый Ику. - Хорошо - сказала Каори и засмеялась. И Ику тоже засмеялся. Всё-таки какой у Каори красивый младший брат. А какая у него улыбка широкая, яркая, блестящаяя... Да и сама Каори в последнее время изменилась. После того как Ику упал в обморок и потерял память и теперь вспомнил она изменилась стала спокойной, стала улыбаться, смеяться, не ревновала Ику к другим девушкам, и стала не надзирателем который сходил с ума из-за Ику, а заботливой старшей сестрой, которая заботится не только о нём но и о других. И к друзьям Ику она относится дружелюбно. А ещё Лиам исчез..На совсем. Навсегда. И она не притворяется такой ради Ику. Она была такой сама, она изменилась. И у неё появился парень что ей нравится только он не знает этого. И она отрастила длинные волосы вместо своих под парня и стала носить платья вместо мужской одежды и выглядеть более женственной. И им оставалось только рассказать всё родителям. - Братик, кстати как сегодня позанимался ?! - спросила Каори Ику. - Всё хорошо, было сложно но я к счастью справился. - ответил он ей. - Ну хорошо. - Я пойду переоденусь а то всё это время в какой одежде пришла так в этом и стояла. Хорошо братик, а ты займись уроками если что-то не получиться приходи ко мне я тебе помогу. - сказала Каори и вышла из комнаты. - Хорошо, сестрёнка. - сказал Ику и начал делать домашнее задание. Потом Каори пошла в душ. После душа проверила домашнюю работу Ику и спустилась вниз приговить обед. Теперь она и готовит что она ненавидела раньше. И кто-то позвонил в дверь. - Братик открой дверь. - позвала брата Канназуки-старшая. - Хорошо. - ответил Канназуки-младший. - Здравствуйте. - поздровался Ику. На пороге стоял парень с короткими светлыми волосами и в очках и голубыми глазами цвета неба. - Извините, а вам кого ?! - спросил парня Ику. - Здравствуйте, а Канназуки Каори живёт здесь ?! - спросил парень. - Да, а вы кто ?! - спросил любопытный Ику. - Я её однокурсн... - не успел парень закончить как подошла Каори. - Братик кто это пришёл. - сказала подошедшаяя Каори. Увидев парня Каори опешила. - О ! Канназуки-сенпай ! - сказал парень. - Братик иди доготовь обед пожалуйста. - сказала Каори брату. - Да сестрёнка. - ответил Ику и ушёл на кухню. - Что ты здесь делаешь ?! - спросила Каори у Тихиро. - Я хочу поговорить. - сказал Тихиро. - Нам не о чем говорить. - сказала Каори толкнув Тихиро и придерживаяя дверь. - Но, Канназуки-сенпай. Выслушай меня. Пожалуйста. - говорил Тихиро сквозь дверь. - Я сказала нам не о чем говорить !!! - сказала Канназуки-старшая продолжая держать дверь. - Ну пожалуйста!!! - продолжал говорить Сацуки. - Блин... хорошо. - сказала Каори которая уже устала бороться с Сацуки который был намного сильнее неё. - И что ты хотел ?! - спросила его Каори. - Я...я ... - Сацуки мялся и не мог ничего сказать. - Проходи. - позвала войти его Каори. - Хорошо. - ответил он ей. - Ещё раз здравствуйте. - снова поздоровался Ику. - Братик, пожалуйста завари чай. - попросила Каори брата. - Хорошо сестрёнка. - и Ику пошёл ставить чай. - А это кто ?! - спросил Тихиро у Каори. - А ты не слышал ?! - Это мой младший брат. - ответила она ему. - У тебя есть брат ?! - спросил он у Канназуки. - Да, а что ?! - ответила она ему. - Он так похож на тебя. - подметил он. - Спасибо. - ответила Каори и улыбнулась. - Так что ты хотел ?!- вспомнив тему разговора сказала Каори. - Я... я люблю тебя Канназуки-сенпай. - Ты будешь со мной встречаться ?! - сказал он это ей и встал на одно колено. Каори лишь промолчала и смотрела на Сацуки с каменным лицом а затем сказала : - Прости, Сацуки-кун ты очень хороший парень, но мне уже кое-кто нравиться. К этому времени Ику пришёл и сказал : - Сестрёнка, Сацуки-сан идём к столу пить чай. - Ой мне пора... - сказал Тихиро и убежал. - Пока Канназуки-сенпай, Ику-кун. - попращался он. - Стойте , а вы не останитесь на чай ?! - спросил Ику. - Спасибо но ,мне пора. - сказал Тихиро и убежал. - Сестрёнка, а что случилось ?! Почему Сацуки-сан убежал. - Не знаю наверное дела. - ответила Каори. - Братик, иди ешь без меня я подойду попозже.- сказала Каори Ику. - Хорошо сестрёнка но не забудь покушать. - сказал Ику и поцеловал Каори в щёку, а она его в ответ. Каори ушла в комнату села на кровать и позвонила Юка. - Алло, Юка-тян ?!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.