ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания Минами.

Настройки текста
Как рассказала Минами её мать звали Икуми. Как ни странно Иори который был в браке со своей женой уже 25 лет этого не знал . Вся семья была в шоке, но Ику больше всех. - То-есть меня назвали в честь бабушки ?! - спросил у матери Ику. - Да. Я назвала тебя так потому-что хотела почтить вашу умершую бабушку. - ответила ему мать. - Ваша бабушка умерла когда ей было 36 лет, а мне едва исполнилось 14 лет, а вашему дяде то-есть моему младшему брату едва исполнилось 4 года , поэтому маму он не помнит. - Тогда почему не меня назвала "Икуми" ?! - спросила Каори. На этот вопрос Минами промолчала. - Понятно - ответила Каори. - Ой.... блин у тебя в семье всё так сложно. - сказал Иори и вышел из комнаты. - Давай поужинаем уже. - добавил он. - Хорошо, дети ложитесь спать уже поздно. - ответила Минами и поцеловала детей в лоб. - Хорошо. - ответили Каори и Ику. Каори всё думала что же у них не так и почему они не знают об о своей собственной маме ничего, но о папе всё. Ику думал об этом же. - Сестрёнка. - обратился Ику к сестре. - Да ?! - окликнулась Каори. - Может, спросить у дедушки ?! - спросил мальчик. - Не знаю... - ответила Каори взглянув на братика. - Ну спокойной ночи братик. - ответила Каори и ушла к себе в комнату. - Спокойной ночи сестрёнка. -ответил Ику. Пока муж ужинал Минами разбирала свои альбомы и приводила шкаф в порядок. Минами родилась в обычной семье Канназуки. У неё был отец Рюносуке, мать Икуми, и младший брат Акихико который младше её на 10 лет. В школе Минами была круглой отличницей и любимицей учителей. У неё было много друзей и все парни в школе были в неё влюблены. Она была красивой, доброй, ласковой, доверчивой, и не уверенной в себе. Она во всём винила только себя. Всю вину брала на себя. И даже если её обманывали она она все ещё улыбалась и звонко хихикала своим красивым голосом. Дома её любили и мама и папа, брат который называл её "Сестра" и называет её до-сих пор. А она называла его "Братик". У них всё было хорошо до-тех пор пока Икуми не умерла.... Внезапно. Сердечный приступ. Врачи боролись за её жизнь но не смогли ничего сделать. Рюносуке и Минами плакали а Акихико сидел на коленях у сестры и ничего не понимал. На похоранах Минами плакала громче всех и винила опять же себя. А папе было ещё трудней. Ведь теперь он будет должен заботится о двух детях в одиночку. Но они справились. Минами отводила Акихико в детский сад , а сама шла в школу, готовила, убирала, и скучала по маме. А Акихико всегда спрашивал : Где мама ?! А когда она придёт ?! Отчего Минами было ещё больней от осознания того что Ику больше нет. Ику - так сокращённо называли её маму папа, мамины родственники, знакомые и друзья. И Минами решила что назовёт своего ребёнка в не зависимости от пола "Ику". Потом она поступила в университет на экономиста как она хотела а потом встретила Иори и он в неё влюбился. А потом она в него и затем, спустя несколько свиданий, он сделал ей предложение и она согласилась. Потом она окончила университет и забеременела. Отец ругался на неё зачем так спешить одумайся чтобы потом ошибки не совершить. Затем они познакомились с родителями друг друга. Минами с родителями Иори, и Иори с отцом Минами. - А где твоя мать ?! - спросил тогда Иори перед встречей с отцом Минами. - Она умерла.... ответила Минами своему жениху. - О.... прости... - извинился Иори. Минами лишь кивнула и ответила: - Ничего страшного ты же не знал. Потом на УЗИ им сказали : - Поздравляю !!! У вас девочка. - сказала врач. - Неттт... то-есть урааааа - сказал Иори с натянутой улыбкой. - Типичный мужчина. - ответила врач. Минами лишь хихикнула. - А может это ошибка, может это мальчик. Видите тут мужской половой орган. - показал Иори на экран аппарата. - Тут нет ошибки у вас точно девочка - ответила врач. - А может это что-то исправит. - Иори хотел сунуть врачу купюру в карман. - Нет. У вас девочка. - ответила врач и положила купюру обратно к Иори. Когда у Минами начались схватки Иори паниковал. - Что делать ?! Что делать ?! - говорил он бегая по комнате. - Скорую вызови !!! - крикнула Минами. Когда ребёнок родился Минами была счастлива. - Какая красивая - говорила Минами. - Жалко что не мальчик. - добавил Иори. - Да будет у нас мальчик Иори и будет похож на тебя как ты хотел. - ответила Минами. - Надеюсь. - ответил тот. Вот с именем Минами и Иори долго думали, потому-что заранее не придумали. - Может Сара ?! - предложила Минами. - Не.. давай другое. - ответил Иори. - Тогда Мики ?! - ещё раз предложила Минами. - Неа.- ответил Иори. Больше 15 минут они думали пока : - А может Каори. - предложил Иори. - А что... интересное и с фамлией рифмуется. Давай. - согласилась с мужем Минами. И девочку назвали Каори. Она росла полной копией отца. Характер, поведение, манера говорить. Это очень льстило Иори. Но Минами уже не надеялась воспитать её как девочку, да и папу она любила больше. Когда Каори исполнилось 11 лет Минами снова забеременела и Иори молился чтобы у него родился мальчик. А Каори хотела сестрёнку чтобы с ней поиграть. Но на этот раз на УЗИ сказали : - Мои поздравления !!! У вас мальчик. - сказала им врач. - Есть !!! Ура ура ура. - и Иори начал танцевать. - Типичный мужчина. - ответила врач. Но врач добавила : - Вы больше не сможете иметь детей но ваш мальчик будет здоров. - Как не сможем ?! Кто ?! - спросил Иори. - Ваша жена, но вы можете. - ответила врач. - Нееет.... - орал Иори.т - Иори пойдём. - ответила Минами. По дороге домой Минами сказала : - Вот Иори у нас мальчик. - сказала Минами улыбаясь. - Но ты больше не можешь иметь детей. - ответил Иори. - И ? Ты же так хотел мальчика. - ответила Минами. - Да но. Я хотел по крайней мере 5 или 6 сыновей а не одного и у меня в семье принята многодетность. - Мина...... - позвал Минами Иори. - Иду. - сказала Минами и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.