ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания Иори.

Настройки текста
Ику пришлось по новому осваиваться в своей комнате, а его семья из-за всех сил старалась ему в этом помочь. Минами даже умудрилась заснуть в кровати своего сына, вместе с ним конечно же. Всё шло своим чередом Ику вспомнил маму, через 2 дня вспомнил уже отца, но вот Каори он никак не мог вспомнить, а она так грустила столько плакала, но Ику не смотря на потерю памяти остался таким как раньше - таким же добрым, заботливым, ласковым, а ещё не уверенным в себе. Он всегда во всём винил только себя. Думал что во всём виноват он. Но мама во всём поддерживала его. - Сынок, ты не виноват это я виновата - говорила Минами гладя Ику по макушке. Она всегда гладила Ику по голове когда ему было грустно. - Нет, это я из-за своей рассеяности и глупости это... - Ику хотел было уже заплакать но мама перебила его и сказала. - Сынок, запомни ты не рассеяный и не глупый. Скажи разве бы стал глупый человек получать отличные оценки, помогать своим друзьям, стремиться к знаниям и помогать нуждающимся. Скажи сынок ?! - спросила своего сына Минами. - Мама, братик идём завтракать. - Каори позвала всех на завтрак. Она встала раньше всех, и приготовила завтрак, хотя раньше её под дулом пистолета нельзя было заставить встать рано. Всё это раньше делал Ику. Иори уже ушел на работу хотя сегодня суббота. После завтрака Каори ушла в университет. И Ику остался дома с мамой. Вообще Минами любила Ику больше чем Иори хотя тот этого и не показывал. Он считал Ику не сыном, а тряпкой который плачет когда у него ничего не получалось, то он плакал. А ещё он считал его маменькиным сынком. Это его "мамочка", "мамочка", но больше Иори бесило то-что он и его называл "папочка". У Иори в семье было пятеро сыновей и строгий отец старой закалки. Ну, и мать типичная женщина - по-типу убери, помой, принеси, уходи, не мешай в общем не жена, а служанка ,а и ещё роди много детей и только мальчиков, родишь дочь ты мне не нужна. Иори был четвёртым из пяти сыновей и он всегда был белой вороной в своей семье приносил проблемы, в школе у него были не лучшие оценки за что отец жёстко избивал его, в то время как его братья были отличники, мастера спорта в юношеской группе и т.д и т.п. Конечно потом Иори начал заниматься спортом, а именно борьбой чтобы впечатлить отца но не получалось, потом он не поступил в институт и понеслось. И он хотел когда-нибудь воспитать своих сыновей в мастеров спорта чтобы утереть нос отцу и братьям. А что теперь ?! У него всего лишь 2 детей , хотя у его братьев , у старшего 8, у среднего 5 , у третьего 7, даже у младшего и то 14 детей - 5 своих, 9 приёмных. И только у среднего 5-ая девочка, а у Иори старший ребёнок девочка, и младший мальчик. - Мамочка, а как вы познакомились с папочкой ?!- спросил неожиданно Ику. - А сынок, а почему ты спрашиваешь ?! - отвечает ему порозовевшаяя женщина. - Я.. ну мне интересно, а вдруг память ко мне вернётся ?! - аргументировал свой вопрос её любимый сынок. Ну давай тебе это расскажет папа когда он придёт с работы. - ответила ему его не менее любимая мамочка. - Иори, наш сын хочет кое-что у тебя спросить. - сказала Минами как только её муж переоделся и сел за стол. - И о чём ?! - спросила Каори вернувшаяся с пар. - Давай потом я устал. - сказал отец беря в руки ложку и вилку. - Хорошо папочка. - ответил Ику и опустил голову вниз. Извини пожалуйста. -Вот опять его "папочка" - подумал про себя Иори. - Никаких потом. Выслушай его. - ответила Иори его жена. - Я устал, как мне ещё сказать дай я спокойно поем, сама поговори с ним. - сказал уставший Иори. - Ты даже в выходные устал и у тебя нет времени на своего собственного сына ?! - Минами сорвалась на крик. - Это, так важно что-ли ?! - Иори тоже сорвался на крик. - Да для нашего сына это очень важно - ответила ему Минами и ударила по столу рукой. - Мама, папа не хватит вам ругаться. - вмешались в их разговор дети. - Не лезьте в дела взрослых !!! - ответили им Минами и Иори. Каори просто ушла из-за стола взяв Ику за руку и повела его к нему в комнату. - Братик, что ты от них хотел ?! - спросила Каори. - Ну, я хотел спросить о том как наши родители познакомились. - сказал Ику садясь на кровать. - Но с чего это вдруг ?! - удивилась его старшая сестра. - Я.... - не успел Ику закончить как к нему в комнату ворвался Иори. - Ику !!!! - позвал его Иори. - Да ?! - ответил спокойным голосом он. - Что ты хотел у меня спросить?! - спросил Иори у Ику. - Я хотел спросить, а как вы с мамочкой познакомились. - ответил ему багрянный Ику. - И мне интересно. - вмешалась Каори. Иори несколько минут просто стоял и молча смотрел на своих детей. - Вам это так интересно ?! - переспросил Иори у детей. - Очень интересно. - ответили Каори и Ику. - Ну вообщем. Мы с вашей матерью познакомились когда мне было 26 ,а вашей матери 18. На тот момент она училась в экономическом институте. Я работал автослесарем в автосалоне. Ваша мать бегала за мной как собачка за хозяином. Она была как 14-летняя школьница из этих любовных романов. - А может это ты за мной бегал. - ответила вошедшаяя в комнату Минами. - Мина ???? - Иори слегка вспотел. - Ну да. - ответил Иори. - Дарил мне цветы, подарки, конфеты.. Мне продолжать ?! - Минами ухмыльнулся - Стой !!! - ответил Иори. - Мама. - прервала Каори родителей. - Да, доченька ?! - спросила Минами обратившаяя внимание на дочь. - А какой была наша бабушка, и как её зовут?! - ответила Каори. - А зачем тебе это ?! - спросила Минами и взглатнула. - Ну папиных родственников мы знаем, а бабушку, твою маму мы не знаем. - пояснила ответ девушка. Минами вышла из комнаты и принесла чёрно-белую фотографию. - Это ?!.... На фотографии была женщина похожаяя на Ику и с грудным ребёнком на руках. - Ику !!!! - Иори был зол. - Но пап как это ?! - Ику взглянул на фотографию и удивился. - Я смирился с тем что ты играешь на флейте, но ты одеваешь женскую одежду ?! - ответил ему Иори. - Иори, это не сынок, это твоя тёща. - заступилась за сына женщина. - Тёща ?! - Так это моя покойная тёща ?! - мужчина был в шоке. - Ику, прости. - извинился Иори перед сыном. - Ничего, ты не виноват !!!! - ответил Ику покраснев и его ланиты покрылись пунцовой краской. - Мам, а как звали бабушку ? - спросила мать Каори. - Икуми или её называли "Ику". - ответила женщина. - Ику ?! - удивился Ику. - Ику ?! - удивилась Каори. - Ику ?! - удивился Иори. - Братика назвали в честь бабушки ?! - спросила старшаяя дочь. - Угу. - ответила женщина. - Но... - Ику удивился больше всех. - То-есть когда я предлагал назвать сына в честь себя ты сказала нет, а в честь тёщи пожалуйста. - Давайте я вам всё объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.