ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянная память и скорбящая мать.

Настройки текста
Каори сидела в больнице и плакала. У Ику вроде не было ничего серьёзного но, и это не простуда конечно. Врачи выводили догадки по поводу того что стало причиной потери сознания. - Ваш брат ел ?! - спрашивали у Каори врачи. - Я не знаю я приехала к нему только днём. - отвечала она им дрожащим голосом. - А когда он ел в последний раз ?! - спрашивал другой врач у учителя Ику Симмамуры-сенсей. - Я спрошу у учеников - ответила учитель. - Юрика-кун, Захаров-кун, Исмаилов-кун. - позвала учеников Май. - Да ?! - спросили ученики у учительницы. - Когда Канназуки-кун последний раз ел ?! - спросила учеников Симмамура. - Мы с Мирославом не знаем. - ответил за двоих Диёр. Мирослав только кивнул головой. - А ты Юрика-кун ?! - спросила его учитель. - Я знаю. Он не ел с самого утра, он до вечера выполнял домашнее задание, и он не ужинал и не пришёл на завтрак. - Что ?! - Каори резко встала со стула и подошла к Юри. Расскажи что произошло ?! - Ну, мы пришли после церковного хора, и мы очень устали я пошёл в магазин купить себе перекусить и спросил Ику хочет ли он чего-нибудь ?! На что он ответил : " Нет, спасибо большое". Я и подумал что возможно он уже поел и ушёл в магазин поел сделал уроки поиграл в видеоигры и лёг спать. А на следующее утро когда я хотел пойти на завтрак я спросил : " Ику ты пойдёшь на завтрак ?! " а он сказал : " Да-да, я подойду попозже". А больше я не видел. - закончил рассказ Юрика. - Он очнулся, очнулся. - кричал врач из палаты. Каори тут-же побежала туда. - Братик. Никогда меня так не пугай я...я так испугалась пожалуйста. - Каори обняла Ику и плакала. Он лишь смотрел на неё так как будто раньше не видел её. - Извините.- тихо сказал он. - Да братик ?! - спросила она непонимающим голосом. - А вы кто ?!- ответил он. - Как кто ?! - Каори была в замешательстве. - И где это я ?! - ответил он смущённым голосом. - Братик ты шутишь ?! Это я твоя старшая сестра Каори а ты мой брат Ику. - Каори была не в состоянии ничего понять. - Да ?! Извините, но я вас не помню и не помню что произошло. - ответил Ику и осматривался по сторонам. - Как не помнишь ?! А что ты помнишь последним ?! - спросила Каори и чувствовала что её мир рушиться. - К сожалению, я вижу вас впервые я помню только то-что я... я был в школе но больше ничего. - ответил Канназуки-младший. - А кто твои родители ?! Ты помнишь ?! - спросила она. - Извините, я не помню... - ответил мальчишка. - Подожди я сейчас подойду.- ответила она. - Хорошо, как скажете. - ответил он тихим испуганным голосом Каори вышла из палаты и взяла врача за шиворот. - Доктор, что вы с ним сделали ?! - орала на врача Каори. - А что с ним не так ?! - переспоросил врач. - Он не помнит меня. Он ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ !!!! Урод !!!! Я тебя сейчас... - Каори замахнулась на врача кулаком и вдруг. - Стой.... - сказал красивый женский голос. И Каори повисла над доктором с кулаком. - Стой. - остановили Каори Симмамура, Мирослав, Юри, Рейна,и Диёр. - Как ?! - спросила их Каори. Но почему ?! - Что случилось с Ику ?! - спросили они у Канназуки. - Он...он потерял память. - Каори упала на колени и вновь заплакала. - Но как это ?! - спросили ребята. - Я не знаю. - Каори продолжала плакать. Все ребята по очереди зашли к Ику и к сожалению он их не вспомнил. Все ломали головы что же могло стать причиной потери памяти. - Скорее всего это сильный эмоцианальный удар, вызванный сильным переживанием, или же волнением - доктора предпологали всё что могли. - А его память вернётся ?! - спросила Симмамура. - Мы не можем обещать. - ответили им доктора. Все плакали, а Ику сильно грустил, потому-что он думал что наверное они его близкие люди. - Где наш сын - В больницу вбежали Минами и Иори. - Мама, папа - Каори побежала обнимать родителей. Родители обняли дочь в ответ. - Каори, где твой брат - спросил отец. - Да где он ?! - спросила мать. - Мамочка, папочка ... Минами и Иори очень удивились, так как их так называл только их сын. - Братик потерял память. - Каори продолжала плакать. - Но.... это же шутка доченька ?! - Минами непроизвольно нервно захихикала. - Как это сын потерял память ?! - спросил отец. Мама и папа побежали к сыну и он их не узнал лишь поздоровался и сказал что не помнит их. Минами и Иори очень сильно плакали особенно Минами. - Не надо было отдавать сыночка в эту чёртову школу, зачем я послушала свекровь ?! - Минами плакала и обняла мужа. - Мина, успокойся всё будет хорошо - " Мина" Иори называл свою жену когда они ещё встречались. Минами упросила директора отпустить Ику домой. Директор согласился и даже сказал что он может ехать на столько насколько хочет. На обратном пути Ику постоянно оглядывался и не понимал что происходит. Его мать всю дорогу держала Ику за руку, и посадила его на колени и он уснул, а Каори и Иори лишь грустно смотрели на них. - Что же будет ?! - Каори не знала что будет. - Может дать братику его дневник ?!......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.