ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печаль в душе Каори и Ику. И первая любовь Ику.

Настройки текста
- Дело в том что мы хотим чтобы съездила к брату в школу его навестить и передать ему подарок от нас с отцом - сказала это мать. Несколько секунд Каори была в ступоре. - Так что доченька ты согласна ?! Если ты не хочешь то мы с отцом можем съездить сами. - спросила мать свою дочь. - Конечно хочу !!! Ураааааааа !!!!!! - Каори очень радовалась. - И ещё. - мать немного опешила. - Что ?! - спросила мать Каори. - С тобой поедет ещё кое-кто - ответила взволнаванная мать - И кто же ?! - спросила Каори. - Одна девочка по имени Рейна Ичисаки она подруга твоего брата. - ответила дочери Минами. - Рейна Ичисаки ?! Где-то я слышала это имя ?! Стоп ! Это же та девушка в которую влюблён братик. Нет я должна её завалить. Я должна убить её и тут она услышала его. - Я помогу тебееее - ответил этот ненавистный Каори голос. - Лиам ?! - подумала девушка но её прервала мать. - Доченька ?! - спросила мать. - А ?! - опешила мать. - Так что ты едешь ?! - спросила женщина. - Да еду. - и Каори поспешила на вокзал. Как сказала Минами Каори поедет вместе с Рейной Ичисаки девушкой в которую влюблён Ику. Рейна по мнению Каори Рейна была какой-то дурой. Девушка среднего роста выше Ику на сантиметров 5 или 6, с длинными кремовыми волосами, и темно-синими глазами. - И что братик нашёл в этой дуре ?! Чем я хуже этой........ ааааааа - думала про себя Каори. - Привет !!! Я Ичисаки Рейна приятно познакомиться, а ты наверное Каори, сестра Ику. - поздоровалась Рейна. - Приятно познакомиться !!!! Но откуда ты знаешь как меня зовут?! - ответила Каори с фальшивой улыбкой на лице. - Ику рассказывал мне о тебе. Он очень часто говорил о тебе и говорил какая у него добрая, ласковая, заботливая, великодушная сестра. Он говорил что хочет чтобы ты гордилась им, и что у него самая лучшая сестра в мире, и он хочет стать таким же как ты. - закончила свой ответ Ичисаки. - Ичисаки-сан а вы как познакомились с моим братом ?! - " поинтересовалась" Каори. - Ну нас познакомили друзья - ответили Ичисаки. - И кстати зови меня Рейна или Рей-Рей. - ответила Рейна. - Хорошо - ответила Каори. В поезде Каори и Рейна всю дорогу разговаривали и Каори пришлось строить из себя " божего одуванчика" что ей очень не нравилось потому-что уже через полчаса она хотела заткнуть эту " дуру " и убить. Когда девочки приехали в Такарадзаву они очумели. Ухххх какая же глушь. - О боже !!! Что это за колхоз ?! - сказали обе девушки. Найдя школу Ику они просто удивились её размером. - Какая громадина ! - девушки были в шоке. Из-за ворот вышла женщина. Это была женщина средних лет с короткими тёмно-зелёными волосами и карими глазами в очках. - Здравствуйте юные леди - поздровалась женщина. - Здравствуйте - поздоровались девушки. - Что вам нужно - поинтересовалась женщина. - А это "Школа святой Виктории " верно ?! - спросили Каори и Рейна. - Да, это она но что вам нужно ?! - спросила женщина снова. - Нам нужен ученик Канназуки Ику. - Он здесь ?! - спросили девушки. - Да, но он на уроке физкультуры на заднем дворе школы. - Но кем вы ему приходитесь ?! Посещать учеников могут только родственники.- пояснила женщина. - Я его старшая сестра- ответила девушка. - О ! Да - Прошу прощения давайте я вас проведу. И девушки пошли за женщиной. Когда они увидели спортивное поле то у них челюсть отвисла. Они долго не могли найти Ику но наконец они уведили его прыгающим в длину на песок. - Канназуки-кун молодец !!!! Твои прыжки стали куда лучше ! - похвалила Ику учительница физкультуры. - Спасибо вам большое Фуэги-сенсей. - поблагодарил учительницу Ику. - Следующий. Захаров Мирослав. А затем Исмаилов Диёрбек.- сказала учительница. Ику пошёл отдохнуть но вдруг он увидел Каори и быстро побежал к ней. - Сестрёнка !!!- сказал Ику и побежал к ней. - Братик !!!- и Каори побежала к Ику. - Сестрёнка !!! Братик !!! - и брат с сестрой обняли друг друга. - Сестрёнка как я по тебе скучал - сказал Ику со слезами на глазах. - И я скучала по тебе братик !!! - ответила Каори и крепко сжала Ику в объятиях. - Сестрёнка.- сказал Ику чуть задыхаясь. - Ой ! Прости братик. - извинилась Каори. - Привет Иккун - поздоровалась Рейна. - О ! Сестрёнка ты приехала не одна - Приве...т - Рейна-чан ?! Рейна-чан что тут делаешь ?! - спросил Ику и порозовел. - Как-что приехала тебя навещать ! Чего не понятного. - Но как ты сюда приехала ?! - спросил все ещё розовый Канназуки-младший. - Как ?! Как ?! С твоей сестрой. А ты был прав твоя сестра и вправду очень добрая. - А....ааа - Ику был розовый и путался в словах. Каори было ясно что её братик точно влюблён в эту серцеедку. - Да как она посмела влюбить в себя моего милого, очаравательно, самого, самого, самого, при самого милого братика да я её сейчас убью.- Каори не понимала за ей такое наказание. Отдав Ику все вещи рассказав ему обо всех произошедший событиях и спросив его о его жизни , она узнала что за месяц учёбы в этой школе братик завёл себе много друзей, стал старостой класса, научился молиться, научился шить и мастерить своими руками, вступил в клуб лёгкой музыки и начал играть на флейте, а ещё вступил в клуб садоводства. А Каори пришлось соврать что происходит у неё, а у нее внутренний голос в голове, бессоница, ночные кошмары, ссоры с родителями проблемы в университете. - А как у тебя учёба сестрёнка ?! - спросил любопытный Ику. - У меня хорошо - ответила Каори. - Ухты !! Сестрёнка ты такая крутая !! Мне никогда не стать таким как ты - И Ику немного загрустил. - Но почему ?! - поинтересовалась Канназуки-старшая. - Потому-что ты преуспеваешь и в учёбе и в спорте, а я ничего не умею, умею только плакать у тебя на плече. - сказал Ику и стал ещё грустнее. - Не смей так говорить о себе !!!!! - Каори чуть не сорвалась на крик. - Но.... . - Ику испугался сестры. - Ты самый трудолюбивый человек которого я знаю. - сказала Каори и взяла Ику за щёки. Ты отказывешься от сна, от еды, ради того чтобы сделать домашнее задание, дежуришь за других которые говорят что им "плохо", помогаешь нашим бабушке и дедушке , и дедушке, учишься на отлично, вступаешь во множество клубов и помогаешь всем кто в этом нуждается или не нуждается, и ещё ты очень скромный, щедрый, добрый, ласковый, и ты самый лучший брат на свете, нет в мире, нет во вселенной ! - Каори одышалась и у неё покатились слёзы. - Это я ничего не умею, твоя сестра ничего не умеет - и Каори обняла брата. - Сестрёнка.... Извини, прости, я заставил тебя плакать. Я.... - и Ику потерял сознание. - Братик !!! Братик !!!! - Врача, врача. - всё это время Рейна стояла в стороне и разговаривала по телефону но услышав крик Каори быстро прибежала туда. - Что случилось ?! - Рейна была в шоке. Так как Ику и Каори говорили на школьной беседке до вечера все подустали и уже были в общежитии. - Зови кого-нибудь !!! - Каори держала Ику на руках и плакала. - Хорошо.... - и Рейна побежала в школу и позвала учителя, а та вызвала скорую. Все ученики сбежались чтобы помочь Ику и не один не остался в стороне. - Скорей несём Ику!!! - кричала Симмамура-сенсей. Наконец-то подъехала скорая. Ученики хотели помочь Каори нести Ику, но та на отрез отказалась потому-что Ику был очень худой и маленького роста и соответственно лёгким. Всю дорогу в больницу Каори плакала и молилась чтобы с Ику было всё хорошо. Когда они приехали вся больница помогала с Ику, и как и ученики никто не остался в стороне вместе с Каори в больницу приехали Рейна и классный руководитель Ику Симмамура Май. Она же позвонила их родителям. - Алло ! Здравствуйте это родители Канназуки Ику ?! - спросила Симмамура. - Да ! Здравствуйте а наша дочь приехала к вам и что случилось ?! - спросили родители. - Да ваша дочь здесь ! Ваш сын упал в обморок и мы сейчас в больнице. - ответила Симмамура. - Чт......о ?! Наш сын в больнице ?! Мы сейчас же приедем. - Хорошо ! Поспешите - попрощалась Симмамура. - Братик, братик.... пожалуйста пусть с ним всё будет хорошо. - шептала Каори. - Не волнуйся. Всё будет хорошо- успокаивала Каори Симмамура. - Братик...... пожалуйста не умирай... я не переживу это я не могуу.. Братик......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.