ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Ику.

Настройки текста
Каори никак не могла открыть этот чёртов замок так как он был слишком маленький, для Каори так как у неё были очень большие пальцы для этого замка, но она понимала что он такой маленький потому-что у Ику очень маленькие, тоненькие, мягкие, тёпленькие пальцы. - Чёрт, что это за замок ?! - говорила девушка. - Найди клююююч. - посоветовал девушке Лиам. - Точно !!! Ключ. - до девушки наконец-то дошло что нужен ключ. - Стоп ?! - Каори немного опешила. - Что не так Каори ?! - спросил девушку Лиам. - Я не буду - ответила девушка. - Почему ?! - Лиам впал в ступор. - Ведь это личный дневник братика, а если бы он брал вещь у меня он бы обязательно спросил разрешение на это. - Каори объяснила своему внутреннему голосу причину почему она не хочет брать ключ. - Да какая разница !!! - Лиам накричал на девушку. - Нет !!!! Я буду хорошей ради братика. - Слушай меня. Ты !!! Оборванка я здесь диктую то что ты будешь делать, а что не будешь понятно ? - ответил разьярённый голос. - Да ?! Тогда я буду сама по себе !!! - Каори топнула ногой и вдруг , дневник который всё это время лежал на кровати упал на пол и замок на нём сломался. Каори хотела поднять дневник чтобы пойти и починить замок чтобы братик не заметил этого, как вдруг она услышала голос в своей голове : - -Сестрёнка ?! Пожалуйста прочти мой дневник !!! - сказал голос который наполнял её сердце теплотой и любовью. - Лиам. - ответила разъярённая девушка. - Думаешь ты сможешь обмануть меня голосом моего братика. - Чего ты сестрёнка пожалуйста прочти мой дневник или ты хочешь чтобы я рассказал маме с папой о том что ты сделала ?! - ответил ей "Ику". - Ха !!!! Братик называет наших родителей "мамочка и папочка ". Недоумок. - Чёрт - сказал Лиам уже своим голосом. Но как ?! Как ты узнала что это не Ику ?! - спросил озадаченный Лиам. - Я знаю своего братика на 100 процентов. - ответила Канназуки-старшая победным тоном. - Ну погоди у меня ты ещё узнаешь каков я на самом деле !!!!! - сказал Лиам и его голос исчез из головы Каори. - Фуух.... - Каори вздохнула с облегчением. Но соблазн был слишком велик и Каори взяла дневник Канназуки-младшего и начала читать : Запись от 1.03.2011 год. " Дорогой дневник здравствуйте !!! Наступила весна и цветут цветы. Скоро я перейду в 7 класс и закончится учебный год. Эххх... время так быстро летит. Кстати сестрёнка наконец-то смогла поступить в университет на юридический факультет. Я так рад за неё... Не дочитав дальше Каори перелестнула дневника на пару страниц назад. Запись от 26.02. 2011 год. Здравствуйте дорогой дневник. Сегодня было очень холодно и я заболел. Мамочка и сестрёнка ухаживали за мной а мой папочка устроился на новую работу помошником менеджера. Его уволили с прошлой работы за то что он не соответсвовал чьим-то ожиданиям. На этот раз Каори перелестнула дневник намного дальше чем надо было, а именно в самое начало в самом начале была инфомация о всех членах семьи Канназуки даже о Каори. Канназуки Иори. Отец. Дата рождения : 14.10. 1960 год. Возраст : 51 год. Канназуки Минами. Мать. Дата рождения : 28.10. 1968 год. Возраст : 43 года. Канназуки Каори. Старшая дочь. Дата рождения : 2.10. 1986 год. Возраст : 25 лет. Канназуки Ику. Младший сын. Дата рождения : 21.10. 1997 год. Возраст : 14 лет. А также в дневнике было целое семейное древо семьи Канназуки. Некоторых людей Каори даже не знала. Пролистав весь дневник Каори убедилась что в этом дневнике по минутам была расписана вся жизнь Ику. Начиная с 2003 года, и по сей день. - То-есть у братика есть личный дневник, и я этого не знала ?! - Каори была не в доумении. Очень часто Ику упоминал в дневнике девушку по имени Рейна Ичисаки к которой он испытывал не понятные для себя чувства: жар, быстрое сердцебиение, холодный пот, стеснение, волнение, и он думал о ней. А также он писал что первым кому он это расскажет будет его старшая сестра Каори. Каори была в шоке. - Братик, влюблён ?! Нет этого не может быть. Госпаде, что я делала не так ?! - Каори упрекала себя за свою бесполезность. - Этого не может быть.... - хотела было сказать Каори, но в дверь неожиданно кто-то постучал. - Войдите - сказала Каори и спрятала дневник под подушку. - Доченька - комнату вошла мать. - Да, мама - ответила Каори. Затем в комнату вошёл отец. - Нам надо поговорить с тобой о твоём младшем брате - продолжил мысль матери отец. - Хорошо... - ответила Канназуки-старшая с потом на лице. - Дело в том что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.