ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ику - маленький принц или ангел ?!

Настройки текста
Психическое состояние Каори ухудшалось с каждым днём. Ей снились кошмары, двоилось в глазах и так далее. Эта боль не проходила очень долго и это было больно когда ты будто шизофреник, может стоит обратиться к психологу ?! - Ухх..... . Что же вообще происходит ?!, - у Каори в голове звучал какой-то голос нашёптывал что ей надо действовать. - Что делать ?! - спрашивала девушка у внутренего голоса. - Иди в комнату Ику !!!!, - приказал Каори внутренний голос. - Но...... . Стоит ли ?! А братик не будет злиться ?-Каори никак не могла ничего понять. - Конечно же нет, и во-первых : его нет, а во-вторых : Ты же знаешь его думаешь он рассердится из-за того что ты заберёшь какую-то вещь ?! - внутренний голос указал Каори на то что ей нечего бояться. - Да, но если вдруг.- Каори испугалась не на шутку. - ЖИВОООО ИДИ туда !!!!! - в приказном тоне сказал голос. - Хорошо. - Каори направились в комнату. - Ююююююю......уууу...хуууууу бу.......кшшш.. . - шипел голос. - Голос, а как тебя зовут ?! - спросила девушка. - Я.....я....... Ли.......аммммм. Лиам - ответил голос... - Ли..ли...аамммм ?! - повторила Каори. - Да, я Лиам.- ответил Лиам. Каори !!! - Каори !!!! - крикнули родители войдя в дом. - Шухер ! Лиам, прячся. - указала голосу. - Меня никто не видит. - ответил спокойным голосом Лиам. - Доченька. А с кем ты разговаривала ?! - спросила мать свою дочь. - С подругой. - ответила взволнованная дочь. - А какой ?! - спросила мама. - Ну... с новенькой. У нас в университете новая студентка и вот мы подружились. - А как её зовут- спросил подошедший отец. - А.....а....а Лиам. - ответила она. - У неё что мужское имя чтоли ?! - спросили родители. - Родители просто хотели мальчика вот и всё.- опрвдывалась Каори. - Ну ладно. - ответили озадаченные родители. Вдруг у Каори зазвонил телефон. На экране телефона высвечивалось имя: ,,Ику''. - Алло- сказал голос на конце провода. - Братик, привет братик. - ответила Канназуки-старшая. - Привет , сестрёнка как ты, как мамочка с папочкой ?! - спросил Ику у своей сестры. - У них всё хорошо. - ответила сестра. Вдруг послышались шаги матери поднимающуюся вверх. - Я в порядке. Лиам что делать что отвечать ?! - спрашивала Каори у голоса. - Спроси : Как дела ?! Как учёба ?! - подсказывал голос девушке. - Сестрёнка, а с кем это ты разговариваешь ?!- спросил мальчик. - А с мамой, с кем же ещё ?! - оправдывалась Канназуки-старшая. А с кем мне ещё разговаривать ?! - снова оправдывалась девушка. - Ну хорошо, а дай-ка мамочке трубку. - попросил Ику. - Ну ладно. - мать, тебя братик к телефону. - позвала мать Каори. - Хорошо доченька. - ответила радостная Минами. - Алло, сыночек, как ты как учёба тебя нравится ли тебе в школе ?! - спросила мама у сына. - Всё в порядке, да очень мне здесь очень нравится, и с учёбой отлично мамочка, а как вы с папочкой. - любопытный сынишка. - Сынок - Мы....мы.... . Минами не смогла сказать своему сыну правду. - Мамочка, что-то случилось?!- спросил обеспокоенный сын. - Это сын ?!- в комнату резко вошёл отец. - Д... - Не успела договорить мать как муж выхватил из её рук телефон. - Привет сын - поздоровался отец. - Эй.... - закричала мать. - Привет... папочка. - Как твоё здоровье ?! - Спасибо. - Сын... у нас с мамой... - Ой, извините мне пора на церковный хор. И телефон отключился из-за того что на нём кончилась зарядка. - Чёрт не успел ему сказать ничего- поругался отец и закурил. Да-да Иори который всю жизнь занимался спортом начал курить, и Минами от этого просто плакала. Во всём этом сырборе Каори пробралась в комнату Ику. В его комнате были двойные обои коричневые с мишками и салатовые с цветами. На полках лежали плюшевые игрушки мишки, зайчики и т.д и т.п. Также там были цветы архидеи, розы, фиалки, ромашки, и любимые цветы Ику розовые хризантемы. Также там был писменный стол, настольная лампа на столе, на полу был постелен длинный мягкий ковёр с узорами, на стенах висели картины в основном это были картины с цветами или семейные, а кровать была небольшая исходя из невысокого роста Ику, с простынью с мишками а над кроватью была большая наклейка с принцем, а на писменном столе были фарфоровые ангелы. По приказу внутреннего голоса Каори искала чтобы ей украсть из комнаты и когда искала, то она задела шкаф. И со шкафа упала книжечка на книжечке были наклейки с ангелами и мишками принцами и принцессами, всё как любил братик, а на книжке был маленький замочек. - Вот!!! Вот !!! Укради это !!! - приказал Каори Лиам. - Но.... но.... - сопротивлялась девушка. Я не могу это же личное.... . - Но тебе ведь интересно прочесть что же там ?! - уговаривал девушку голос. И ничего не ответив Каори взяла дневник в руки и сев на кровать в своей комнате предварительно закрыв комнату Ику попыталась открыть замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.