ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса на горошине или как они провели Новый год

Настройки текста
      Был Новый год, и все хотели есть, спать, запускать хлопушки, в общем, праздновать. Каори провозилась с подарками и украшением дома, а Ику украшал ёлку и помогал родителям на кухне с готовкой.       Целый день все поздравляли друг друга пили и ели. Пришло много гостей, даже те которых Каори и Ику в глаза не видели, или которых видели только маленькая Каори или Ику в младенчестве. - О, ты такой большой! - говорила какая-то полная тётка, щипая Ику за щёку. - Спасибо, но не могли бы вы отпустить мою щеку? - отвечал им не выспавшийся Ику, с красными щеками. - Конечно. - и сразу же отпускали его щёку. - Сынок, это невежливо. - отчитывала его мать. - Извини мама, только как мне нужно было отвечать? Я не выспался. - Но это не значит, что нужно выпаливать всю свою злость на гостях. - Мама, что ты к братику пристала? И вообще, кто все эти люди?! - возмущалась Каори. (это чисто я на всех праздниках) - Как кто? Это родственники вашего отца! - Отца?! - в один голос удивились дети. - А что, не видно? - ответила их мать. - Дети, дети! - тут в комнату ворвался их отец и тут же выпалил: - Я потерял наши с мамой кольца! Помогите мне их найти! - Пап, а мама-то здесь - сказали дети и показали пальцем на маму. - Иори! Как ты умудрился?! Господи, кусок идиота! Иди готовь праздничный стол, гостей встречай! Дети, ищите кольцо, а мама всё остальное сделает! - Хорошо! - сказали все хором и побежали бегом. - Братик, ты поищи у нас в комнате, я в спальне у родителей. - сообщила Каори. - Угу.- кивнул Ику и побежал.       Ику перерыл всю комнату. Он смотрел под столом, на столе, на кроватях, под кроватями, на подоконнике, в вазе с цветами, которые Ику так долго выхаживал, на турнике, пока не сдался и не лёг на кровать. Ику застонал на весь дом.       Тем временем Каори расколошматила всю спальню родителей, и как только она собиралась уничтожить её полностью, то услышала стоны своего младшего брата.       Родители и некоторые родственники также сбежались на эти стоны. - Братик, что стряслось?- в ужасе спросила Каори. - Сынок?!- спросили мама и папа. - Больно! - простонал Ику. - Где?!- спросили его все. - На спине. - ответил он им сквозь слёзы. - Вставай! - отец взял сына на руки. - Болит?!- спросил его обеспокоенный отец.       На часах было уже 22:56. - Нет. У меня болело, когда я лежал на кровати. Будто там что-то было. - Минами посмотри. - сказал Иори жене. - Хорошо. - и Минами села на кровать. - Сынок, а ты уверен, что тут что-то есть?! - Папочка, отпусти пожалуйста. Да, уверен мамочка будто что-то было под матрасом. - Хорошо сынок, Иори, Каори помогите. - попросила мама Каори и Ику. - Мамочка, я тоже помогу. - предложил Ику. - Нет, ты сядь, вдруг будет хуже. - Мамочка, пожалуйста, не кричи на папочку! - Ику встал между мамой и папой. - Вот именно! Мать, сегодня Новый год как никак - поддержала Ику его сестра. - Спасибо сестренка. - улыбнулся Ику Каори. - Ладно, пойдём праздновать. Ой, а сколько время?! - Сейчас 23:55.       Все поторопились за стол, забыв о потерянных кольцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.