ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отъезд Ику и начала депресии Каори.

Настройки текста
      Сегодня родители Ику и Каори ошарашили их новостью. Спустя месяц после начала учёбы они сообщили им ужасную новость. - Сынок, твоя бабушка посоветовала нам перевести тебя в другую школу. - Но куда?! - возразили Каори и Ику. - В школу пансион для мальчиков при церкви.- сказал их отец. - В поселение Такарадзава, префектура Сайтама. - Это так далеко! - сказал Ику. - То есть, братик уедет в Такарадзава. На 3 года?!- и Каори упала на колени. - Ну, как на 3 года, на каникулах он будет приезжать на недельку или две. - Но, мамочка, папочка, я не хочу переходить в другую школу, ведь я так люблю своих одноклассников и мою школу. Я не хочу уезжать так далеко от вас, от сестрёнки от друзей.- Канназуки-младший говорил это сквозь слёзы и комом в горле. - Сынок, извини, это не обсуждается. - сказала это его мама грозным голосом. - Мама, папа, пожалуйста, не переводите братика в другую школу. У него же отличные оценки, много друзей. Почему вы хотите выгнать его?! - говорила Канназуки-старшая. - Дети, - ответили им родители. - Ику, твоя бабушка посоветовала, что тебе там будет лучше. - Вы ХОТИТЕ ОТОБРАТЬ ЕГО У МЕНЯ?! - неожиданно выкрикнула Каори. - Сестрёнка! Пожалуйста, не надо кричать на мамочку и папочку. Я..я готов уехать в школу. - Братик. Не бойся, мы всегда будем вместе, я смогу звонить и приезжать на каникулах. - Мамочка,папочка, я согласен. - Прекрасно. Завтра вечером ты уезжаешь в Такарадзава. Тебя встретят представители из школы. - ответили им родители. - Братик, ты же будешь писать мне? - со слезами на глазах спросила Каори. - Конечно, буду. - ответил Ику и улыбнулся.       На следующий день в школе все плакали, Ику проводил свой последний день с пользой. Все говорили ему со слезами на глазах: - Ику, мы будем так скучать по тебе! - И я по вам буду. - ответил Ику с лёгкой грустью.        Но больше всего всех поразила Каори, которая ревела всю дорогу на вокзал. - Братик, братик, я не хочу, чтобы ты уезжал! - Сестрёнка, и я этого не хочу, но так нужно. - ответил Ику.       И вот Ику сел в поезд, и все по мере своих возможностей бежали за поездом и махали, крича ему вслед: - Мы будем скучать по тебе!       Ику лишь махал рукой из окна поезда. После этого все разошлись. Ночью Каори не могла сомкнуть глаза, думая о Ику. На следующее утро она была не в настроении. - Что такое, доченька?- спросила Минами. - Скучаю по братику. - ответила Каори пустым голосом. - Он ведь уехал только вчера вечером. - ответила изумлённая Минами, мать Каори и Ику, а также жена Иори. - Я тоже скучаю, но, доченька, мы с папой с тобой, и ты не одна. - Нет,одна! - заявила ей её дочь.       И тут в комнату ворвался отец семейства и встрял в разговор: - Юная леди, как ты разговариваешь со своей матерью?Отвечай! - и глава семейства стукнул кулаком по столу. - Дорогой, не злись на нашу дочь! Что такого в том, что она скучает по брату? - Минами пыталась защитить дочь. - Ты такая же, как твой сын! - ответил злой Иори. - Мой сын?! - в отместку спросила Минами. - Вы с ним копии! - пояснил свои слова Иори. - И почему же это? - хотела было уточнить у мужа Минами, как вдруг Каори крикнула: - Хватит вам ругаться! - Не вмешивайся в дела взрослых! - ответили родители как ни странно вместе.       После этого родители очень долго ругались, а Каори так и не получила должной поддержки, да и сама обстановка в доме семьи Канназуки после отъезда Ику резко ухудшилась. Родители не разговаривали друг с другом. У Каори ухудшилась успеваемость, которая была, итак, ниже плинтуса, но благодаря Ику была стабильной. Иори и Минами даже подумывали о разводе, но решили сохранить брак ради детей. Каори позвонили на телефон, и она подняла трубку. - Юка-тян, привет. - Ты как? - это был её первый звонок после отъезда Ику. - Я хочу совершить самоубийство. - ответила мёртвым голосом Каори. - Дура что ли?! Почему?! - спросила шокированная Юка. - Почему?!Мать и батя хотят развестись, а если братик узнает, он не выдержит, а если он будет плакать, я не выдержу этого! - Почему развестись хотят? - спросила ошалевшая Юка. - Батя сказал:,,Ты копия своего сына'' и ,, Вы с ним копии'' и что-то ещё в этом роде. - И всё?!И из-за этого весь сыр-бор. - Каори! - послышались крики снизу. - Ой, прости мне пора.- попращалась Канназуки-старшая. - Пока, Каори-тян. - попрощалась Узуки-старшая.       Каори спустилась вниз и удивилась тому, какая атмосфера воцарилась в этом доме. - Дочь, доченька нам нужно серьёзно поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.