ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные друзья Ику

Настройки текста
      Всю ночь Каори было не по себе, и она не могла заснуть. - Сестрёнка! Сестрёнка! - кричал Ику. - Что случилось?! - спросила напуганная Канназуки-старшая. - Наверно, тебе приснился кошмар. - неуверенно ответил Канназуки-младший. - Как я рада, что ты в порядке. - сказала Каори и обняла Ику. - А что со мной может случиться? - Ой.. прости, забудь. - Ну...ладно - ответил Ику, находясь в ступоре. - Кстати, ты не забыла, что ко мне сегодня придут друзья? - напомнил Канназуки-младший. - Нет, как я могу забыть об этом? -с неким сарказмом спросила Каори.       А ведь действительно, как я могла об этом забыть?       Сегодня была суббота, поэтому друзья Ику пришли ещё до обеда. -Братик, а когда придут твои друзья? - спросила Каори. - Наверняка скоро придут. - ответил ей её братик.       Вдруг кто-то позвонил в дверь. - О, наверно это они! - Ику побежал открывать дверь. - Привет, Иккун. - поздоровалась девушка с короткими волосами. -Привет - поздоровался Ику в ответ. - Это твоя сестра правильно? - спросила девушка в испуге. -Да, Мегуми, а что? - спросил Ику с недоверием. - Да так, ничего - загадочно ответила Мегуми. -Сестрёнка - это Мегуми. Мегуми - это моя старшая сестра Каори - представил Ику девушек. - Привет. Я, Нагацума Мегуми, одноклассница Ику. Приятно познакомиться. - запинаясь и трясясь, представилась Мегуми. - Иккун, привет! А! Прости меня, пожалуйста! - извинилась девушка с хвостиком перед Ику.       Аргх! Как она посмела облить моего братика?! Коза! - Да ничего страшного, я пойду переоденусь. - смущенно улыбаясь, ответил Ику. - Сестрёнка, не могла бы ты показать девочкам кухню? - Конечно, братик. - ответила Каори, улыбаясь.       Я доведу их до кухни. - Я - Накагава Кокоро - одноклассница Ику. - представилась девушка с хвостиком. - Пойдёмте, я покажу вам кухню. - доброжелательно заговорила Каори. - Конечно! - ответили девушки.       Как же так? Друзья моего милого, любимого, очаровательного младшего братика - бабы?! Что я делала не так?! Госпади, ответь мне, за что?!       К тому времени как девушки пришли на кухню, Ику уже успел переодеться. На нём были короткие светло-розовые шортики с рисунками мишек на задних кармашках, выше колена с брелком в виде бежевой головы мишки, белая футболка, светло-голубая рубашка, а завершали этот образ белые чулки. Все, включая Каори, были поражены выбором Ику. - Братик...- Каори смотрела на парня, пуская слюну. - Вау! - ответили Мегуми и Кокоро. - Это слишком вульгарно или выглядит по-девчачьи? - поинтересовался Ику и его щёки приобрели такой же цвет, как и его шортики. - Нет! Почему ты так решил?! - наперебой заговорили Каори, Мегуми, и Кокоро.       Кто-то позвонил в дверь. - Это они! - Ику побежал открывать дверь.       Они?! Кто они?! Неужели, еще одни девчонки?! - Я Тиаки Асагири. - представился парень в зелёной толстовке. - А я Акира Асагири. - представился парень в красной толстовке. - Приятно познакомиться. - Мегуми и Кокоро пожали парням руки . воодушевленно заговорил Канназуки-младший.       Весь оставшийся день ребята играли в настольные игры, бесились на улице. Каори пригласила Юка и Арата. Арата привёл своего одноклассника Аоя Сацуки. Вечером все обменялись номерами и разошлись. - Это было так весело! - Ику обнял свою сестру. - И не говори! - впервые за долгое время Каори было весело. - Каори, Ику, ужинать! - позвала их мама. - Да,мамочка! - ответил Ику. - Ладно, мама. - ответила Каори.       За ужином Ику рассказывал родителям о проведённом дне. - А потом Акира... - рассказывал Ику, но его перебила мама. - Ладно сыночек, пусть твоя сестра расскажет что-нибудь. - Нечего рассказывать. - хмуро ответила та. - Я всё - Каори встала из-за стола. - Я тоже. - Ику пошёл за сестрой.       Перед тем как лечь спать Ику задал сестре один единственный вопрос: - Почему ты ничего не рассказала? - Потому что не захотела. Видишь ли, братик, не все любят рассказывать о том, как прошел день. - Ну, хорошо. - ответил Ику. - Давай спать - сказала Каори. - Да.- ответил Ику.       Тем временем в спальне родителей. - Иори, тебе не кажется, что с нашей дочерью что-то не так? - спросила мама папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.