ID работы: 8929053

Любовь старшей сестры и младшего брата.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
free99 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каори и её паранойи

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Солнце мягко освещало землю. В одном из обычных домов в Хёго префектура Хиого жила обычная среднестатистическая семья по фамилии Канназуки. Семья состояла из отца, матери, и двух детей. Детей звали Каори и Ику, - Каори очень импульсивная, вспыльчивая, да и в целом она вылитая хулиганка, а её младший брат Ику напротив был очень добрый, ласковый, дружелюбный, доверчивый. Казалось бы, что может быть общего у таких на первый взгляд разных личностей?! А вот есть что! Дело в том, что они оба в душе очень беспокоятся о мнении о себе       Каори всегда очень любила своего младшего брата, она называла его смыслом своей жизни, а тот в свою очередь очень любил сестру, но не называл её смыслом жизни. Каори всегда старалась привлечь всё внимание брата к себе, и очень ревновала его к другим девушкам называя их "воровками'' и что её братик принадлежит только ей и никому больше. Она всегда удивлялась, почему её братик несмотря ни на что всегда помогал другим, даже если его обманули, он продолжал улыбаться своей сияющей улыбкой и звонко хихикать.       Это было обычное утро, но сегодня было немного пасмурно. Ику собирался в школу, а Каори в университет. Обычно Ику всегда просыпается первым, идёт чистить зубы, переодеваться и будит свою сестру. - Сестрёнка, вставай, нам пора идти! - сказал Ику, треся Каори за плечо. - Ещё пять минуточек. - сонно сказала она. - Если ты не проснёшься, то мы опоздаем. - с некой строгостью произнёс он. - Лааадно братик. - сказала Каори, вставая с кровати, потирая свои сонные глаза и уходя проводить утренние процедуры. -Вот и прекрасно. - хихикая, ответил Ику и пошёл за сестренкой.       В университет. - Привет, Каори-тян! - поздоровалась девушка с черными волосами и серыми глазами. - Привет, Юка-тан! - зевая, ответила Каори. - Что такое Каори-тян, ты не выспалась?! - Да нет, просто мой братик разбудил меня очень-очень рано. - А, ясно. Твой брат ранняя пташка, а мой даже днём встать не может. - поделилась своими переживаниями Юка, надув губы. - Значит Арата соня, как и ты.- сказала Каори и ухмыльнулась. - Я не соня! Это он такой! - запротестовала Юка, высунув язык. - Канназуки-сенпай, Узуки-сенпай - донеслось откуда-то позади. - О нет, только не он. - сказали девушки в унисон.       К ним подошёл высокий парень со светлыми короткими волосами и голубыми глазами в круглых очках. - Сацуки-кун что тебе опять надо?!- с бешенством спросила Каори. - Каори-тян, давай выслушаем его! - пыталась успокоить её подруга. - Нет, Юка! Мы уходим прямо сейчас!- ответила Канназуки, схватив подругу за шиворот и потащив за собой. - Пожалуйста, Канназуки-сенпай, Узуки-сенпай, вы вступите в литературный клуб?! - НЕТ! Я уже состою в команде по спортивной гимнастике, у меня сегодня тренировка! - выкрикнула Канназуки в гневе. - Прости Сацуки-кун, я тоже состою в команде вместе с Каори. - извиняясь, произнесла Юка. - Ничего страшного. - промямлил Тихиро и ушел с опущенной вниз головой. - Ну и за что ты так с ним?!- осуждающе спросила Узуки. - Он меня бесит, что тут непонятного...- ответила взбешённая Канназуки. - Он же влюблён в тебя, что тут непонятного-то? - спросила Узуки подругу. - Не нужен мне такой тюфяк - гордо высказала Каори, демонстративно фыркнув. - Ой, ой, ой! Посмотрите-ка, кто тут у нас тюфяк? - Узуки с ехидной улыбкой посмотрела на подругу. - Стоп, на кого ты тут намекаешь?! - удивилась Каори. - На тебя, ты со своим братом ведёшь себя так же, как и Тихиро. - Это другое! - Каори покраснела то ли от злости, то ли от того, что подруга попала в цель.       Весь оставшийся день Каори думала о словах подруги, даже на тренировках она зазевалась. Наконец-то она вернулась домой. Ику как раз закончил делать домашнюю работу. - Привет сестрёнка! Как прошёл твой день? - спросил Ику с неподдельным интересом. - Братик, день прошёл прекрасно! - сказала она с фальшивой улыбкой. - Это очень хорошо.- сказал Ику. - Кстати, ко мне завтра придут мои друзья, ты не против? - Друзь...я?- сказала Каори с волнением. - Да, а что-то не так? - спросил Ику со смущением. - Если ты не хочешь, то я могу позвать друзей в другой раз. - Нет-нет, все в порядке, просто я сильно устала. - ответила она. - Сестрёнка, тебе нужно отдохнуть. Я заварю тебе чай. - Ику выглядел обеспокоенным. - Нет, не надо. Я просто посплю и все будет хорошо. - ответила Канназуки-старшая. - Ну, ладно, если ты так хочешь, но если что-то случится, то ты скажи. - ответил Канназуки- младший. - Да, спасибо. - ответила Каори и ушла в свою комнату.       Мысли Каори: "Когда же братик успел завести друзей? Вдруг они заберут его у меня?       С этими мыслями Каори и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.