ID работы: 8927670

Хабанера

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Этот подвал стал адом для девушки,но она делала вид что принимает мужчину за сына. Утром он принес ей завтрак. Да несмотря на то что она заложница,он относился к ней бережно, действительно как к маме. Уже неделю Даниэль радовался новой маме,сначала поя,а потом и высасывая Из нее молоко. Он стал кормить её с ложечки,а потом поить,причем большим бокалом,ведь молока в ней должно быть много. -Отпусти маму.... Женщине было уже невыносимо,она сново плакала,и вырывалась из цепей. -Маме больно,слышишь? Даниэль нахмурился. -Хочешь сбежать? Думаешь я тупой?! Он подошёл к выключателю и впервые за всю неделю полноценно осветил всю комнату. И тут женщина онемела. На стене висели фотографи девушек и женщин постарше. Все были на одно лицо: белокурые,голубоглазые,с нежными чертами лица. Первое половина фото занимал портрет живой женщины,а на второй уже её труп и так со всеми. А возглавлял эту стену один большой портрет,это была мать Даниэля,которой ему очень не хватало. -Они все...все меня бросили...а ты... ты не любишь меня? Мужчина пустил слёзы и пустил руку в карман,вытащив оттуда скальпель. Девушка сразу нервно задышала и стала отодвигаться с спинке кровати. -Ненадо... прошу тебя...слышишь? Я люблю...люблю тебя...ненадо...не делай глупости.... Он её уже не слышал. Спустя пол часа и до дури громкий крик,от девушки осталось узуродованное лицо. Которое уже скоро было отделено от тела и отправлено в реку с моста. Дэниэль был очень растроен,но на этом останавливаться не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.