ID работы: 8927670

Хабанера

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Эта бедная девушка была не первой и не последней. И вообще странно каким образом Даниэль находил таких одинаковых. Мать у него отняли,отняли жестоко,а отец просто спился и оставил его сиротой. В детском доме у мальчика обнаружились способности и талант к музыке. Своими маленькими пальчиками,он умело сжимал струны и очень виртуозно водил по ним смычком. Он со своим детдомовским прошлым еле поступил в консерваторию. Этот мальчик для всех был загадкой. Он постоянно молчал,но скрипка говорила за него,эти черные глаза смотрели людям прямо в душу. Будучи юношей,он сводил с ума всех девушек с которыми он учился,да и просто прохожих дам. Никто не мог подумать,что это миловидное создание может кого-нибудь убить. Но как говорится в тихом омуте водятся черти,причем эти черти от тоски и одиночества,что доводят человека до сумасшествия,терзают из нутри,но наружу не вылезут,пока ты чересчур сильно не подпалишь им зад. И вот,очередной мешок с расчлененным телом в реке,а в глазах которые провожали этот мешок вниз по течению,кромешная тьма и пустота. Директор группы не раз замечал странность своего музыканта. Пару раз даже заставал пятна крови на манжетка,но не предавал этому значения. Но теперь это было слишком часто,а проблем ему не хотелось. Он вызвал Даниэля к себе. -Мистер Блэквуд,вы давно работаете у нас и я глубоко ценю ваше творчество. Но мне кажется...вам пора на заслуженный отдых. -Ч...что? -Я хочу вас уволить Даниэль. Не буду скрывать...я заметил ваше странное поведение. -Странное? -Да странное...Вам пора... правда...сегодня ваш последний концерт, Блэквуд. -Да как ты...как ты можешь?! После всего что я сделал?! Я...ты выдаешь мою музыку за свою! Я это отпустил! Хотя ты крадешь мои ноты! Ты не боишься что я сейчас выйду на сцену и расскажу это всем ?! -У тебя нет доказательств...к тому же...я просто позвоню в полицию...и я расскажу о пятнах крови на твоих рукавах... Даниэля было не узнать,этот тихоня впервые в жизни так рассвирепел. -Ладно... Он развернулся и направился к выходу, остановившись у порога. -Ты пожалеешь...вы все пожалеете... До начала концерта оставалось пол часа. Даниэль дошел до дома и стал наряжаться. Он одел красивый мужской костюм девятнадцатого века,с кружевными рукавами и таким же пышным воротником. Он улыбался от той мысли что сейчас свершится возмездие за все издевательства. Ведь не один директор,но и вся группа смеялась над ним,называла странным,маразматиком,сладким маменькиным сынком. Даже если это было и так,они не имели права говорить об этом. Самые нужные инструменты он засунул в ремень,по двум бокам и направился обратно. Он не явился на своё выступления и дождался пока люди разойдутся. На сцене группа репетировала композиции на следующий концерт. За это время Даниэль успел запереть все входы и выходы из зала,после чего вошёл через главный вход и тоже его запер,только изнутри,но людям бы пришлось долго до него добираться. Все недоумленно на него смотрели. Он вытащил наушники и включил любимую Сюиту Хабанеру Безе,после чего вытащил из ремня два ствола и первая пуля полетела директора. Конечно он не слышал криков,а просто наслаждался моментом,каждой пулей,летящей в каждого идиота который над ним смеялся. Все тридцать шесть человек из группы превратились в одно кровавое месиво. А Даниэль,он просто улыбался иногда делая шажечки в так мелодии,как бы пританцовывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.