ID работы: 8927670

Хабанера

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После недельного отслеживания дома,директор вернулся на работу. Все радовались и поздравляли его с выздоровлением,все кроме Даниэля. Во время концерта,когда он играл на скрипке,то зачем-то осматривал весь зал. Белокурая женщина лет тридцати поймала на себе его взгляд,такой подозрительный и особенный,что стало не по себе. После окончания концерта молодой человек предложил довести её до дома,на что она вежливо ответила отказам,но тогда ещё не знала что сделала это зря. Ей пришлось идти домой одной через темные переулки. Сзади послышались шаги,от чего она пошла быстрее. Но и попутчик увеличил скорость и при свете фонарей,его тень стала больше. Девушка нырнула за угол и отдышавшись,высунула голову,никого не увидела,но теперь почувствовала салфетку намоченную снотворным на своем носу. Очнулась она уже в пустой комнате,где стояла одна кровать,к которой она и была привязана. Из тени вышел Даниэль. -Вы...что...что вам нужно от меня? Отпустите! Он так мило и нежно на неё посмотрел,что было невозможно понять как это создание притащило и привязало женщину к постели,а уж тем более собирается сделать что-то ужасное. Была включена одна лампа у кровати и мужчина расхаживал рядом,мелькая своей тенью. При том что его талия была немного женской,ноги длинными,а руки изящными,то можно было подумать что это тень девушки. Он сел на колени рядом с женщиной прямо на кровати,смотря ей прямо в душу. Конечно она была напуганна,но слёзы пока не шли. -Отпусти,слышишь?! Что тебе нужно?! -Будешь моей мамой? -Ч....что? -Не бойся мамочка...я рядом и никому тебя не отдам... Он прижался к её груди. Девушка была в шоке,что пятидесяти летний мужчина может быть в таком состоянии. Ей стало его жаль,но оставаться в заперти тоже не собиралась. -Можешт отпустишь маму? -Нет...ты уйдешь... сново оставишь меня... Внезапно он порвал ей блузку,что уже точно довело ее до слез -Что ты творишь?! Он разрезал лифчик прямо по середине чашек. -Покорми меня... Она стал вертеться и вслезах умоляла его отпустить,но тот только сжал ее талию и приблизившись к соску вцепился в него губами. Девушка вовсе обессилела и просто уставилась в потолок,сумасшедшими глазами,пока Даниэль усердно высасывал грудное молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.