ID работы: 8927670

Хабанера

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро музыканта начиналось все так же одинаково. Подъем,умывание,завтрак,прокулка в безлюдном переулке,посещение библиотеки,где он сидел в полном одиночестве,читая книжки про убийства. Да никто не знал что было в голове у этого тихони и чем он занимался дома,пока никто не видит,а что он делал? Он плакал,на то была причина. По вечерам он шел на работу,где выступал с оркестром. В раздевалках все веселились и болтали,а он один сидел в сторонке,одев наушники и слушая любимую "Хабанеру". -Даниэль. Даниэль,-девушка потормошила его за плече,-Чай будешь? Тот просто помотал головой и надел наушник. Коллеги его не понимали и считали странным. Может он таким и был,но они этого знать не могли,никто не мог. Хотя его взгляд и лицо в целом были настолько очаровательными и ребячими,не смотря на возраст,что никто не мог подумать ничего плохого. Сегодня была премьера новой композиции. Все восхищались директором группы-начальником этих музыкантов и непосредственно самого Даниэля. Его благодарили за каждую новонаписанную музыку,а он никак не отказывался от благодарности,славы и каждого хлопка оплодисментов. После концерта внезапно его сшибла машина,но не сильно,он лишь потерял сознание. В этот момент из филармонии выходил Даниэль,но он лишь улыбнулся на увиденное и направился в другую сторону,по направлению к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.