ID работы: 8927670

Хабанера

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Музыка занимает много места в нашей жизни. Мы встречаем её везде,даже если не хотим слушать. Но кто-то жить не может без музыки,просто фанатеет,живёт ей,дышит ей,а теп кому повезло ещё и работает в этой сфере. Есть люди которые не забыли классику. Живы такие места как филармонии и их поклонники. Большая филармония в Калифорнии пользовалась большим успехом. Люди ходили туда толпами, билеты расходились в первый же день объявления о концерте. Вот и сейчас народ собирался на очередной концерт духового оркестра. Кто-то слушал с закрытыми глазами, съехав с кресла,а кто-то таращил глаза на каждое умелое движение музыкантов. Вышел скрипач. Очень красивый мужчина лет пятидесяти пяти,седые кудри до плеч, изящные усики,большие черные глаза,которые подчеркивали небольшие синячки под глазами,а так же длинные ресницы. Когда он начинал играть,весь зал плакал вместе с его скрипкой. На его лице всегда застывал печальный взгляд. Никто никогда не видел его улыбки,хотя он итак был до безумия мил и очарователен. Уходя со сцены он даже не кланялся, и не ждал аплодисментов. Для всех музыкантов он был загадкой. Он почти не разговаривал,на простой вопрос отвечая лишь кивком,а на отвечая на вопрос посложнее , использовал минимум слов. Уходил позже всех,всегда забирая свой инструмент. Он шагал по уже пустым улочкам,опустив голову,не обращая внимания обсалютно ни на что,просто пялился на дорогу. Доходя до дома,снимал свою рубашку с кружевными рукавами,ведь он любил одеваться под старину,чем был похож на аристократа. После он скромно ужинал и ложился в постель. Одним словом одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.