ID работы: 8926427

Исцели меня поцелуем

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. ...

Настройки текста
      Этот день проходит как и дни до него.       Сначала нас привели в порядок, приодели, накрасили, усадили в кресла и задавали миллион вопросов по поводу предстоящего камбэка. Потом нас отвезли на одно из шоу (для предзаписи), где мы находились более 6 часов. Ну а после всего этого мы отправились в общежитие, измотанные и сонные.       Приехали мы только к часу ночи. Я еле разбудила ХаСон, которая пристроилась на заднем сидении авто и никак не хотела выходить из машины и идти ложиться в кровать. Но после пяти минут разговора девушка вылетела из автомобиля и пулей побежала в свою комнату. — Сильно устала? — спросила я у Лии. Девушка стояла около входа и ждала, когда я зайду внутрь. — Не больше тебя. —улыбнулась Лия и мы вдвоём зашли в дом.       Все девчонки, несмотря на свою усталость и желание спать не расходились по комнатам, а стояли в гостиной. — Вы сегодня отлично постарались. Давайте сделаем всё возможное, чтобы наш камбэк прошёл на ура в этом месяце. Файтин! — сказала я с улыбкой. — Файтин! —отозвались девчонки и начали расходиться по своим комнатам. — Ну что, может, и мы пойдём? —спросила я у Лии, которая стояла рядом и нежно держала меня за руку. — Пойдём, — улыбнулась девушка.       Мы неспеша поднялись по лестнице и зашли в комнату. Лия закрыла дверь на замок, а я подошла к своей кровати и начала снимать с себя одежду, чтобы переодеться в пижаму. — ТиЁн, —окликает меня Лия.       Я поворачиваюсь к девушке лицом уже одетая в шёлковую пижаму. Лия стоит в миллиметре от меня и улыбается. Потом она так резко толкает меня на кровать, что я еле успеваю приземлиться на локти. — Воу. Вот это дела. Ты же устала, — говорю я девушке и притягиваю её ближе к себе за руку. — Да, но не больше, чем ты.       Лия нависает сверху и тянется за поцелуем. Сначала нежно, пытаясь распробовать губы на вкус, а после проникая глубже, Лия целует умело, девушка знает всё, что нравится её девушке.       Кладу свою руку на талию девушки и резким движением притягиваю к себе, заставляя её выгнуться в спине и шумно выдохнуть. Лия улыбается и ведёт своей горячей рукой по возбуждённому телу партнёрши, медленно целует в шею, ключицы. А потом резко сжимает бёдра, заставляя поддаться ближе к ней. Лия мокро целует в шею, оставляя багровые пятна на ключицах, заставляя шумно и сбито дышать.       Завожу свои пальцы в мягкие волосы девушки, чуть оттягиваю за них и целую в губы. А после уже сама начинаю оставлять засосы на молочной коже Лии, пока мои руки изучают каждый изгиб желанного мною тела. Но тут Лия отстраняется. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашиваю я. Ничего не ответив девушка ложиться рядом и укрывает нас двоих одеялом. — Нам лучше выспаться перед завтрашним днём. Так что, спи. Лия нежно целует в губы у утыкается носом в мою грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.