ID работы: 8926427

Исцели меня поцелуем

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Душ

Настройки текста
      Обжигающие капли бьются о ключицы и стекают вниз по телу, оставляя после себя приятные тёплые дорожки. По всей душевой кабинке распространяется тепло от горячей воды от чего не хочется вылезать из этого прекрасного места. Я закрываю глаза от удовольствия и шумно выдыхаю.       Но в следующую секунду я резко открываю глаза от обжигающих ледяных капель, что нещадно врезаются в тело, заставляя открыть рот в немом крике. Смотрю в бок и вижу ехидно улыбающуюся Лию. -Хэй, Милая моя, нам скоро выходить, а ты тут нежишься, -расплывается в улыбке девушка. -Вот так значит? –спокойно говорю я. -Оу, зря сделала так, да? –уже без улыбки говорит Лия.       Я хватаю девушку и затаскиваю её в кабинку. Лия вскрикивает от неприятно ледяной воды. -Я в одежде, ТиЁн, какого фига?       А ведь и вправду, девушка стоит под водой в оверсайз майке и шортах, пытается спрятаться от холодных капель. Её майка уже насквозь промокла и прилипла к телу, позволяя лицезреть прекрасные формы девушки и то, как часто она дышит. -Ты вся промокла, -улыбаюсь я и закусываю губу. -Да ну, а то я не знаю. ТиЁн, блять, теперь моя одежда липнет к телу. Ты с ума сошла. -Так давай избавим тебя от этой мокрой тряпки, -говорю я и тянусь к краям майки девушки напротив, что с непониманием в глазах на меня смотрит, прожигая взглядом.       Умелым движением вмиг снимаю с девушки её майку, обнажая разгорячённое тело. По телу Лии бегут мурашки из-за градуса воды, что бьёт ей в спину. -Позволишь? –говорю я тянясь к ней. -Боже, действуй уже, -говорит девушка и прижимается к губам.       Я улыбаюсь в поцелуй и тянусь к крану, чтобы сделать воду теплее. Повысив градус воды я чувствую дрожь в теле Лии и её еле слышный стон куда-то в мою ключицу. -Так-то лучше, -говорю я и вновь припадаю к губам девушки.       Отстраняясь от губ я начинаю целовать шею девушки, руками ведя всё ниже и ниже, слышу сдержанный стон Лии и улыбаюсь у себя в голове.       Вдруг раздаётся телефонный звонок, от чего Лия вздрагивает. -Надо поднять, -говорит девушка. -Чёрт с ним, перезвонят, -говорю я и целую девушку в шею.       Абонент на том конце всё никак не успокаивается, от чего включается автоответчик и мы слышим знакомый мужской голос: «Так, ТиЁн и Лия, я не понял, почему трубку не берём? Ладно, ругать вас смысла нету. Через 20 минут жду возле выхода. Нам на фотосессию и ещё на телешоу. Так что ноги в руки и бегом собирайтесь. Можете не краситься, Энджела и её команда вам помогут. Всё, жду вас, не опаздывайте». -Менеджер Пак как всегда в неподходящий момент звонит, — с досадой в голосе говорит Лия. –Ну вот и что теперь будем делать? -Ну, мы можем проигнорировать и продолжать на том, где остановились, -говорю я и пододвигаюсь ближе к девушке. -Или послушать менеджера и начать собираться, -говорит Лия. Девушка выключает воду, чмокает в щеку и выходит из кабинки. «Блять, менеджер, какого хуя?» -крутится этот вопрос у меня в голове. Хочется плюнуть и никуда не пойти, но я с убитой гримасой выхожу из душа и следую указаниям менеджера и Лии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.