ID работы: 8926427

Исцели меня поцелуем

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Встреча в коридоре

Настройки текста
      Лия целует властно, напористо, забирая воздух. Мои руки скользят к талии девушки, а потом ниже, к её бёдрам. Девушка поддаётся и приподнимается, Лия еле слышно стонет в поцелуй. Она разводит ноги, не отрываясь от поцелуя Лия пытается снять с меня рубашку, но, не рассчитав силы, рвёт на рубашке пуговицу, от чего я укусила её за губу. -Эй, ты чего? –игриво спросила девушка.       В ответ я только улыбнулась. Развязав пояс от халата на талии Лии я осторожно и нежно начала покрывать её тело поцелуями, от чего девушка выгнулась в спине и, пытаясь сдерживать стон, промычал.       От глубоких выдохов и вдохов девушки разум затуманивался. Казалось, что в этом мире никого, кроме нас, нет.       Лия жадно глотает воздух и запускает пальцы в мои волосы, а потом резко тянет за волосы к себе, впиваясь в губы. Девушка целует так, что воздуха в лёгких не остаётся, а я и не сопротивляюсь, Лия умеет доставлять удовольствие обычным поцелуем.       Я вдыхаю аромат её геля для душа, и он тёплом в лёгких отдаёт, хочется укусить, пометить, но нельзя, заметят, узнают…       На тумбочке разрывается от сообщений телефон, видимо, опять что-то пишут в общий чат, но сейчас я не хочу отвлекаться на всякую ерунду, ведь подо мной лежит моя обнажённая муза.

***

      Утром я встала раньше Лии и решила пойти в тренажёрную комнату на этаж ниже нашего номера. Пытаясь не шуметь я тихо закрыла дверь, вздохнула, что я не разбудила моё счастье, и направилась на тренировку.       Мысли о предстоящем скором камбэке изматывали морально, а я изматывала себя физически. Я встаю каждый день в пять утра и занимаюсь по три часа, а то и больше, и это не считая репетиций хореографии. Я сижу на строгой диете, что сказывается на моём внутреннем состоянии постоянной сонливостью и усталостью 25/8, но я держусь ради фанатов и нашей группы.       Через два часа тренировок моё сердце и душа хотят сказать мне до свидания. Именно так я и понимаю, что стоит прекращать. Выпивая залпом уже девятую бутылку с водой я спокойным шагом возвращаюсь в номер.       Уже почти дойдя до своего номера встречаю менеджера Пака, который, по всей видимости, сам встал минут пятнадцать назад. -Доброе утро, менеджер, -говорю я в приветливом поклоне. -О, ТиЁн, доброе утро, -отвечает Пак. –Как твоё самочувствие? На последней тренировке ты выложилась по полной и чуть не упала в обморок. Ты хорошо себя сейчас чувствуешь? -Да, менеджер, я чувствую себя лучше. Спасибо за беспокойство. -Я понимаю, что ты готовишься к предстоящему камбэку, но, пожалуйста, перестань над собой издеваться, ты сбросила уже 7 килограмм за неделю. Это плохо отразится на твоём здоровье. Вся группа беспокоится. Мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. Ты-лидер, ты оберегаешь всех, кроме себя. Пожалуйста, не терзай себя, а хорошо питайся, -сказал менеджер и приобнял меня. -Спасибо, СонгЮн, я очень ценю твою заботу. -Как же я люблю, когда ты меня так называешь, -улыбнулся менеджер.       Мы постояли так с минуту, а потом менеджер ушёл вниз, улаживать дела насчёт предстоящего интервью. Я зашла в номер. Лия всё ещё нежилась в кровати.       Девушка свернулась клубочком и мирно посапывала. Я невольно улыбнулась и подошла к кровати ближе, присела рядом и нежно убрала прядку волос с лица спящей девушки. -Просыпайся, моя спящая красавица, -сказала я шёпотом. Лия сморщила носик и что-то буркнула себе под нос, нехотя открыла глаза и посмотрела на меня. -ТиЁн, ты опять занималась? –ещё сонно-тихим голосом спросила Лия. -Да, -улыбнулась я смотря на девушку. -Оно и чувствуется, давай гони в душ, -буркнула Лия и опять закрыла глаза. -Нет, нет, нет, ты не будешь спать, Малыш, -сказала я приближаясь к лицу девушки. –Я зацелую тебя до смерти, если ты сейчас не встанешь. -Ацтань, я хочу спать, -послышалось протяжное возражение. -Я предупреждала. Я начала целовать девушку в щёки, лобик, губки, ушки, в общем целовала всё, что девушка не успела скрыть. -ТиЁн, прекрати. -Пока не встанешь, не отстану. -Ладно, ладно, я встала, -сказала Лия и присела на кровать. –А ты иди в душ, вечером я отыграюсь. -Увидим, кто на ком отыграется. Лия только показала мне язык и тяжело вздохнула. -И знай, я против твоих тренировок, ты со своей диетой скоро будешь похожа на скелет, а я не хочу этого, -крикнула девушка перед тем, как я скрылась за дверью ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.