ID работы: 8926427

Исцели меня поцелуем

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Бояться стоит не темноты

Настройки текста
-«ТиЁн и Лия отлично смотрятся вместе», «Можно уже начинать их шипперить?» -читаю комментарии под последней совместной фотографией после премии и заливаюсь смехом. –Малыш, ты слышала? –кричишь девушке, которая находится в ванной комнате. -Ты про комментарии? Да, видела, -говорит Лия замотанная в полотенце.       Девушка только вышла из душа. Нужно было расслабиться после напряжённого дня. Шесть часов просидеть на одном месте, смотреть номера других айдолов и забирать свои награды.       Капельки воды стекали с волос девушки по шее, на ключицы. Лия выглядела так по-домашнему. -«Пусть уже официально объявят о том, что они вместе», -прочитала я ещё один комментарий. -Долго ты ещё будешь в своих фантазиях, ТиЁн? –улыбается девушка.       Лия подходит ближе к кровати и ложиться рядом, забирает телефон и кладёт его подальше. -На сегодня хватит, -улыбается девушка смотря прямо в глаза.       Пододвигаюсь ближе к лицу Лии и нежно целую в губы, обвивая одной рукой талию, а вторую завожу за шею. Девушка не сопротивляется и уже сама берёт всё в свои руки, но тут резко останавливается и отодвигается. -А что если кто-то из девочек зайдёт? -И что? –удивлённо произношу, приподнимая бровь. -Ну действительно. Подумаешь, лидер группы и макне лежат в одной кровати и целуются. Ничего необычного, -дразнит Лия. -Боже, Лия, время –три часа ночи. Все спят. День был тяжёлый. -Ну, кто знает? Может Джиа не спит, она у нас полуночник. -Джиа уже отрубилась, если бы она не спала, то проводила трансляцию, но она этого не делает. ХаСон тоже уже спит, ибо она ныла всю дорогу, а ЮнРи что для счастья и нужно, так это кровать. Так что не беспокойся, -говорю и прижимаю девушку ближе к себе. -ТиЁн, прекрати. Я беспокоюсь. -Что мне сделать, чтобы тебе было спокойнее? –говорю закатывая глаза. -Проверь, чтобы дверь точно была закрыта на замок и выключи ненужный свет, пожалуйста. -Айщ, -шиплю и встаю с пригретого места на кровати.       Плетусь к двери и дёргаю за ручку, дверь открывается, но я точно была уверенна, что закрывала её. На пороге стоит ошарашенная Джиа. Видимо, она хотела постучать, ибо стоит с приготовленной, для стука, рукой. -Джиа, ты почему тут, -пытаюсь не показать испуга и небольшого смущения. Лия на заднем фоне немного усмехается. -ТиЁн-онни, я хотела спросить насчёт завтрашнего дня, -сонно говорит Джиа. -Так, Джиа, я тебе уже пять раз за сегодня говорила, чем мы занимаемся завтра. Ты уже забыла? –вздыхаю я. -Можешь напомнить? –смущённо говорит девушка. -Айщ, завтра у нас свободный день, но в пять часов вечера предзапись. Так что в три часа нужно быть в отеле, менеджер проследит за подготовкой и работой стилистов. Так что завтра делай что хочешь, но в 15:00 ты должна быть в номере. Поняла? -Да, спасибо, онни. Спокойной ночи, Лия, -улыбается девушка и идёт в свой номер.       Я закрываю дверь и поворачиваю ключ на два оборота. Разворачиваюсь и смотрю на Лию. Девушка смеётся и прячет лицо в ладони. -Я помню, что закрывала дверь, -говорю я и пытаюсь вспомнить, точно ли я закрывала дверь. -ТиЁн, эт старость. Ты уже забываешь, что делала, а что нет. Всё, 20 лет, как никак. -Старость, говоришь? –улыбаюсь я и приближаюсь к кровати.       Медленно залезаю на кровать и нависаю над девушкой. -И куда делась твоя смелость, Малыш? –шёпотом говорю Лие на ушко и вижу, как девушка покрылась мурашками. -Напомни мне, почему мы в одном номере? –так же шёпотом спрашивает Лия. –Ах да, кто-то сказал менеджеру, что я боюсь темноты, но боятся нужно не темноты, а тебя.       Ядовито улыбаюсь и целую девушку, ведя рукой от шеи Лии до талии, от чего девушка томно выдыхает в поцелуй. Я отстраняюсь и смотрю в глаза полные желания и страсти. -Иногда мне кажется, что я встречаюсь не с девушкой, а с парнем, -говорит Лия и тянется за поцелуем.       За окном начинает моросить дождь, а в комнате становится слишком жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.