ID работы: 8926427

Исцели меня поцелуем

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ложь во благо, или всё-таки правда?

Настройки текста
      –Тебе обязательно было ехать в компанию так рано? Ты даже не выспалась, –слышится обиженный голос Лии в трубке телефона. –Тебе директор позвонил? Или менеджер сказал?       –Ну Солнышко, ты чего? Всё же нормально. Я уехала, потому что надо решить некоторые вопросы по поводу продвижения группы на международном музыкальном рынке, –говорю спокойно и слышу тяжёлые вздохи и выдохи девушки на том конце провода.       –Постарайся не задерживаться, я соскучилась, –спустя секунду молчания отвечает Лия.       –Я тоже соскучилась. Постараюсь вернуться до обеда. Люблю тебя.       –И я тебя люблю.       Я нажимаю на кнопку сброса и возвращаюсь в кабинет, где сидит наш менеджер и директор.       –Кто-то из девочек? –спрашивает директор, откидывая кучу бумаг на стол.       Я киваю и сажусь напротив двух мужчин. Я тут нахожусь с семи утра, а сейчас на часах половина первого, и мы так ничего и не решили. Только успели переругаться и швырнуть стаканчик с канцелярией в стену, на которой теперь был отколот небольшой кусочек краски.       –Ты им до сих пор не сказала? –снимает очки директор и смотрит на меня вплотную так, что хочется придушить его на месте.       –Что не сказала? –притворяюсь дурой, но на самом деле знаю, о чём говорит мужчина. –Пожалуйста, уточните свой вопрос.       –Директор говорит о слухах в соцсетях, которые распускают СМИ, а фанаты поддерживают их и начинают копать под компанию, –разъясняет менеджер СонгЮн.       –Вокруг компании ходят много слухов, о каком конкретно вы ведёте беседу? –уже не понимаю, что пытаются донести эти две, казалось, светлые головы.       –Я о… То есть, мы говорим о слухах, насчёт твоих отношениях с Лией, –ответил СонгЮн и отвёл глаза в сторону.       Я закатила глаза и уставилась в упор на мужчин, всем видом говоря о том, что эта тема мне уже надоела.       –Не смотри так на нас, –говорит директор, –мы тут ни при чём. Меня больше интересует вопрос, что с этим делать будем? Надо что-то решать.       –Надо, –отвечаю вяло, ставлю локти на стол, прижимая кисти, соединённые в замок к губам, –что предлагаете?       –Ну, на самом деле, есть несколько предложений, –замямлил СонгЮн, почёсывая тёмные кучерявые волосы.       Я вопросительно смотрю на менеджера, а тот и ответить ничего не может, только вжимается в кожаный стул, сжимая рукояти до хруста костяшек. Директор сидит молча, но спустя минуту прерывает тишину, повисшую, как туча над городом в пасмурный день, начинает медленно говорить:       –Есть четыре решения данной проблемы. Мне перечислить все? –смотря на меня говорит директор. –Вижу, ты хочешь узнать все четыре предложения. Сразу предупрежу, они могут тебе не понравится. Первое –вы с Лией открыто заявляете о своих отношениях, второе –вы продолжаете встречаться, но компания опровергает слухи официальным заявлением…       –Третье, –подхватывает СонгЮн, –тебе придётся остановить свою деятельность в группе для дальнейшего решения.       –И последнее, мы предлагаем тебе добровольно покинуть группу, пока это не навредило другим участникам….       Всё, что говорили мужчины дальше, я даже не слушала, они говорили о прибыли, процентах, акциях, фанатах и ещё о куче ненужной ерунды. Иногда останавливая свой поток речи, мужчины смотрели в мои пустые, полные недоумения, глаза, вздыхали и вновь говорили о своих важных делах.       Спускаю руки к коленям, опускаю голову и пытаюсь сдержать эмоции. До побеления сжимаю край майки и пытаюсь настроится на дальнейший разговор.       –Что из этого будет лучшим решением?       Спрашиваю я дрожащим голосом, выдавливая из себя слова будто через тонну воды, которая комом в горле застряла и говорить не даёт, только сжимает лёгкие и дыхание останавливает на долю секунды.       Мужчины переглядываются, и директор, прокашлявшись, говорит слова, от которых я поднимаю голову и чуть не плачу.       –Копания предлагает…. Да что это я компания, да компания, я предлагаю вам с Лией открыто заявить о своих чувствах друг к другу. Расскажите всё в интервью или в посте в твиттере напишите о том, что вместе. Компан… Мы с СонгЮном сделаем всё, чтобы защитить наших артистов от хейта со стороны СМИ и фанатов. Вы продолжите существовать как группа, вам не надо будет боятся ничего и никого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.